WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на большую проблему с тайниками-головоломками в Зерет Мортис  (Прочитано 9011 раз)

snapos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
да меня не сколько эта ситуация бесит, сколько вообще сложности головоломок в принципе, и сложности в нахождении что открывает сундуки
эти прыганья по уступам, поиск 100500 инструментов и прочая беготня раздражает, я хочу открыть свой сундук и пойти дальше, все равно там какая-то мелочь лежит
для людей, которые любят решать сложные головоломки есть или отдельные испытания, или другие игры нужного жанра
дайте людям с отрицательным интеллектом спокойно лутать ящечки, что за дискриминация........
Поставь аддон и спокойно лутай сундучки, без напряжения

Tigras

• Ветеран
дайте людям с отрицательным интеллектом спокойно лутать ящечки, что за дискриминация........
Морозят больше новые чудо задания/локалки сделанные по заветам ШЛ, долго и муторно делать. Вот сегодня собрать данные с 12 големов, которые стоят среди других мобов.

Кайси

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Подскажите, пожалуйста, инфу по игре три в ряд.
Где указывается, какой цвет нужно собирать? Или пофиг, главное определенное кол-во панелек убрать?
Ну как я поняла - это вообще не принципиально, от трех комбинаций и более, видимо, должны были быть какие-то очки, но их так и не добавили в отображение на ретейле.

Unplayed

• Ветеран
Два раза нарывался на сообщение от аддона "не могу решить"...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Подскажите, пожалуйста, инфу по игре три в ряд.
Где указывается, какой цвет нужно собирать? Или пофиг, главное определенное кол-во панелек убрать?
Ну как я поняла - это вообще не принципиально, от трех комбинаций и более, видимо, должны были быть какие-то очки, но их так и не добавили в отображение на ретейле.
Там некоторые руны отличаются немного, но в целом визуально три в ряд сделали какой-то "токсичной" в плане оттенков в назжатаре мне больше нравился стиль.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Используйте елвуи и не будет проблем с аддонами, сами виноваты

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть