WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые сцены обновления 9.2 «Конец вечности» на русском  (Прочитано 7544 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.2 игроков ждет множество внутриигровых сцен, что наглядно покажут важные моменты и события сюжета "Конца вечности". Часть этих сцен пилигримы Утробы смогли понаблюдать во время прохождения начальных глав кампании "Тайн Предвечных", а часть увидят в игре лишь на следующих неделях, однако благодаря стараниям датамайнеров их можно посмотреть сейчас и уже с русским дубляжом. Берегись спойлеров!:cut:

Наверняка в игре присутствует еще несколько сцен, но они зашифрованы, поэтому не доступны для просмотра до открытия связанного с ними контента.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хотя бы это посмотреть успеем.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Качество роликов на внутриигровом движке как обычно полный отстой  :(
Деревянные движения, никакие эмоции, некоторые модельки даже не могут нормально на месте стоять, их потрясывает
Это ооочень сильно смазывает впечатления и влияет на восприятие, тяжело что-то прочувствовать смотря на картонных персонажей
Это сойдет для каких-то локальных сюжетных катсцен с участием нашего персонажа, но для роликов с Сильваной могли бы и постараться, даже фанаты делают ролики покруче
С Джайны которая такая "я никогда ей не доверюсь!!!" а потом такая "мгм пук пук ладно мы войдем в гробницу вместе" в голос

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Качество роликов на внутриигровом движке как обычно полный отстой  :(
Деревянные движения, никакие эмоции, некоторые модельки даже не могут нормально на месте стоять, их потрясывает
Это ооочень сильно смазывает впечатления и влияет на восприятие, тяжело что-то прочувствовать смотря на картонных персонажей
Это сойдет для каких-то локальных сюжетных катсцен с участием нашего персонажа, но для роликов с Сильваной могли бы и постараться, даже фанаты делают ролики покруче
С Джайны которая такая "я никогда ей не доверюсь!!!" а потом такая "мгм пук пук ладно мы войдем в гробницу вместе" в голос

Вот чем был хорош БФА, там даже на движке многие ролики были такие, что в плане атмосферы воспринимались не хуже синематиков. Вроде того, где Растахан заключил сделку с Бвонсамди

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вроде того, где Растахан заключил сделку с Бвонсамди

Это был заранее отснятый ролик, а не воспроизводимые в реальном времени сцены, как в данном посте. За современный аналог можно счесть недавнее "Расколотое наследие".

maxxromm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сам 9,2 по сути корявый, все эти модели сделаны на коленке не знаю кто такую идею предложил видимо сильно торопились слить очередной аддон. Модели нарисованы такое чувство детьми, все эти роботы.
Бфа был хорошим аддоном в плане синематиков и в целом история хорошая мне зашла. А тут реально где то я это видел в фильме про Мстителей.
Ну а так мне лично пока что не важно какого качества ролики и тд. я хоть голосовое сообщение бы послушал, мне интересен сюжет по большей части, и к чему все приведет. Ну там спойлер голоса был, на счёт языка драконов, возможно слухи правдивы. Все таки близы умеют удивлять тем что никто не ожидал что сделает сильвана после БФА. Так что надеемся и ждем интересных событий.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Дренор слили и пошло все по 1 месту. Непонятный легион из неоткуда, который радовал только разообразием механик рейдовых и классовых, потом кастрированный бфа их пальца, теперь это
Я все еще не понимаю, как они посадили на место арбитра мыслящее существо, которое может срехнуться и стать тюремщиком 2.0. Такое ощущение, что мы играем в фанфик 14 летней девочки, не хватает воскресить гароша и отдать ему андуина в наложницы. Про механики вобще не хочу говорить, хуже был только бфа

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Непонятный легион из неоткуда
всего лишь куча намеков про вторжение от черного принца при выполнении цепочки на плащ, а так прям ниоткуда

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вспоминаю как я в первый вечер проходил Дренор, какие там чудесные синематики были в каждой локации. Бой на корабле с Черноруком прям вау. Но близы свернули от таких крутых синематиков в ролики на движке и теперь синематики прям редкость.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
На самом интересном закончили  :'(
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Вспоминаю как я в первый вечер проходил Дренор, какие там чудесные синематики были в каждой локации. Бой на корабле с Черноруком прям вау. Но близы свернули от таких крутых синематиков в ролики на движке и теперь синематики прям редкость.
Это дорого

закрыть