WORLD OF WARCRAFT

Тема: Важная особенность задания «Закономерности в закономерностях»: оно доступно каждые 3 дня  (Прочитано 6755 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мы уже много говорили о важном задании Зерет Мортис "Закономерности в закономерностях", что очень похоже на "Определяя судьбу" Кортии и требует выполнять различные задачи на территории локации – завершать задания, побеждать редких существ и открывать сокровища. Это задание дает по 500 очков репутации с Просветленными брокерами и неплохое количество Шифров Предвечных, Космического ветра и иных ценностей.:cut:

Это задание обладает важной особенностью, которая отличает его от предыдущего аналога: в то время как "Определяя судьбу" было доступно раз в неделю, "Закономерности в закономерностях" обновляется каждые 3 дня, и даже не 3,5. Поэтому в течении одной недели игроки могут выполнять его по 2 раза, а иногда и все 3.

По какой-то причине впервые это задание стало доступно с двумя сутками таймера, поэтому возможность повторного его выполнения появится уже завтра утром, 24 февраля, после ежедневного сброса. Так что, если вы считаете каждую единицу валюты и очко репутации, есть смысл успеть закончить с ним сегодня или рано утром завтра.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Надо придумать новое слово для 3-х дневных дейликов?

триклики?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Предлагаю их назвать трёшками.

Tigras

• Ветеран
Мне и триклик и трешка нравится)

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Хочу полторашки!  ;D

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А текущий прогресс будет сброшен или продлится?

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Ох*нно... Сделал этот квест, прибегаю сдавать, а мне вместо награды опять дают этот квест. Спасибо. Время потрачено бл*ть не зря.

закрыть