WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чем заняться на 1 неделе «Конца вечности» в Зерет Мортис?  (Прочитано 17448 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Обновление 9.2 стало доступно на европейских игровых мирах и, войдя в World of Warcraft, игроки откроют множество новинок и занятий, на которые можно устремить свои силы. Вкратце пересказали основные дела и задачи, на которые стоит обратить внимание на первой неделе "Конца вечности".:cut:

Кампания "Тайны Предвечных"
  • Завершите доступные на этой неделе 1-3 главы кампании, чтобы открыть доступ к основной части контента:
    • "Этот старый путевой камень" открывает портал в Зерет Мортис из Орибоса.
    • "Шифры Предвечных" открывает локальные и ежедневные задания Зерет Мортис, а также фракцию Просветленных брокеров и сами Шифры Предвечных.
    • "Путь вперед" открывает возможность пропуска 1-3 глав кампании для альтернативных персонажей.
  • Если вы еще не имеете максимального уровня Известности, то задания кампании будут вас ими награждать.
Далее возвращайтесь в Зерет Мортис каждую неделю для прохождения новых глав.

Зерет Мортис
  • Начните развивать репутацию с Просветленными брокерами, выполнив все доступные локальные задания и поручение Болвара.
    • Каждое из трех локальных заданий дает по 125 очков репутации, а в награде иногда попадается жетон еще на 75 очков.
    • Задание Болвара "Закономерности в закономерностях" на 500 очков репутации можно выполнять каждые 3 дня.
    • Побеждать редких противников, что дают по 10-15 очков репутации, вовсе не обязательно, чтобы добиться почтения с фракцией к моменту открытия самой ценной награды фракции – двойных легендарных предметов, но так вы сможете ускорить процесс или наверстать пропущенное.
  • Выполните как можно больше побочных заданий, чтобы открыть дополнительный контент, в том числе автому Олеа Ману, у которого доступен предмет для 50% бонуса к получаемым Шифрам Предвечных.
  • Если вы еще не имеете максимального уровня Известности, то некоторые задания будут вас ими награждать.
  • Прохождение 1-3 глав не только открывает Шифры Предвечных, но и награждает 120 ед. валюты Шифры Предвечных, что можно использовать для развития системы. Вы можете воспользоваться советами по начальному и долгосрочному развитию.
Совет: стоит открыть Консоль исследования шифров до того, как вы начнете побеждать редких существ и собирать сокровища в Зерет Мортис, иначе Шифры Предвечных не будут встречаться в добыче.

Полеты в Зерет Мортис

Открыть полеты в Зерет Мортис удастся только на четвертой неделе обновления, однако уже сейчас можно завершить основную часть условий, а именно вот такие достижения:
Экипировка
  • С появлением возможности носить два легендарных предмета на 5 неделе обновления и изменениями баланса вам, вероятно, придется пересмотреть свою экипировку. Имеет смысл заранее подумать, на какие ячейки вы назначите легендарные эффекты, какие будут заняты классовыми комплектами, а какие можно заполнить в иных источниках, чтобы не пришлось заняться этой проблемой в самый неподходящий момент.
  • Посетите Торгаст, чтобы собрать Угли душ, Пепел душ и Космический ветер для создания легендарных предметов.
  • Отказавшись от обычной добычи из Великого хранилища на этой неделе, вы можете получить 3 Знака признания служителя. Каждый такой знак можно обменять у торговца-брокера Ко'тула в Орибосе на 1 Посылку с космическим ветром, что содержит 500 ед. Космического ветра (или 1.500 ед. этой валюты в сумме). Однако особого смысла делать это нет, поскольку ветер пригодится еще нескоро и к тому моменту должен скопиться сам собой.
Совет: стоит ожидать значительного повышения цен на материалы и заготовки для легендарных предметов в ближайшее время в свете повышения спроса на них.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 18:54:50 by Wishko »

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
А в зерет мортисе падают какие-нибудь шмотки для одевания твина? И какой илвл?

Вавелен

• Новичок
  • *

233 за квесты, 226е за 500 анимы, 242 может упасть с рарника(но это наверное скалируется по твоему шмоту)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вот у нас цельное руководство по местной экипировке есть:

caphal

• Новичок
  • *
Подписка вот-вот закончилась, успел только увидеть "говорящую голову" явиться в "Арбитру", вопрос: у тех персов, что сделаны компании 1 и 2 голова появляется, кто сделал 1 компанию и вошел в Кортию тоже голова приглашает в Орибос, а у тех кто выбрал ковенант и не сделал ни 1 главу в 1 компании голова не появляется и квест туда не дают, это так задумано?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нашел Боевого коня в виде обычного моба рыцаря) Вобще локация ничего на 1й взгляд, если не учитывать неудобность.

Квесты правда юридические а не катовские, убей не 8 мобов а 15)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 17:24:50 by Tigras »

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В первый вечер первой недели в Зерет мортис можно полагать

Slaytor

• Новичок
  • *
пошёл по квестам и застрял на https://www.wowhead.com/quest=63578/the-battle-of-ardenweald , бью по летучим мышам и всё, дисконнект, появляюсь в пустом Орибосе и так уже раз 7-8, зачем я только оплатил игру?)) вот чем я занимаюсь на 1 неделе ...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
пошёл по квестам и застрял на https://www.wowhead.com/quest=63578/the-battle-of-ardenweald , бью по летучим мышам и всё, дисконнект, появляюсь в пустом Орибосе и так уже раз 7-8, зачем я только оплатил игру?)) вот чем я занимаюсь на 1 неделе ...

Ежели что, это сюжет 9.1, его для Зерет Мортис можно не проходить.

hellf

• Новичок
  • *

Подскажите плз. Вот я сделал 3 главы. У меня открылись две локалки (хотя все пишут 3) за которые дают репу. И еще открылись два дейлика в пещере, которые репу вообще не дают. Так вот, что нужно делать, что бы потом открылась возможность носить две леги и крафтить (в будущем) сетовые шмотки? И локалки и дейлики?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подскажите плз. Вот я сделал 3 главы. У меня открылись две локалки (хотя все пишут 3) за которые дают репу. И еще открылись два дейлика в пещере, которые репу вообще не дают. Так вот, что нужно делать, что бы потом открылась возможность носить две леги и крафтить (в будущем) сетовые шмотки? И локалки и дейлики?

Прошу прочесть:
Для развития репутации нужно делать в том числе и локальные задания. Два их сначала, а третье можно открыть дополнительно  на консоли шифров. Все детали в руководствах выше.

kostik2121

• Новичок
  • *

• Класс: ewae

Прошу прочесть:
Для развития репутации нужно делать в том числе и локальные задания. Два их сначала, а третье можно открыть дополнительно  на консоли шифров. Все дета
ли в руководствах выше.

каждую неделю открывается по 1 главе, эпилог через скок недель откроется ???????

Slaytor

• Новичок
  • *

Ежели что, это сюжет 9.1, его для Зерет Мортис можно не проходить.

без него не попасть в Кортию, а без неё не попасть в Зерет Мортис... т.к для получения квеста на Зерет Мортис у Вас должно быть выполнено 2\9 сюжетной цепочки ковенанта, 3\9 сюжетной цепочки Кортии.

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
В первый вечер первой недели в Зерет мортис можно полагать
Сижу с самого запуска , подлагивало именно в самой начале локации, народа дохренище было. Но чуть в глубь когда проходишь все стало идеально, лагов 0

caphal

• Новичок
  • *
3\9 сюжетной цепочки Кортии.

Нет, у меня 2 персонажа которые ни одну главу во 2-й компании не сделали, только в Кортию вошли и у них "говорящая голова" с новым квестом появляется. А вот "армия персонажей" у кого 60 лвл и выполнены из 1-й компании от силы 1-3 главы даже квест взять не могут и "говорящая голова" не появляется!

закрыть