WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стала доступна услуга массового переноса персонажей в WoW  (Прочитано 12691 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как было обещано разработчиками некоторое время назад, с выходом обновления 9.2 в актуальной версии World of Warcraft появится услуга массового переноса персонажей, которая позволит игрокам переносить своих героев между игровыми мирами или учетной записями сразу группой и с ощутимой скидкой: помимо переноса 1 персонажа теперь также доступны варианты с 3 и 6 героями.:cut:
  • 1 персонаж – 1.099 рублей
  • 3 персонажа – 2.100 рублей
  • 6 персонажей – 3.500 рублей
В честь ввода этой опции в ближайшие две недели, до 8 марта, можно перенести сразу 8 героев по цене 6, а на варианты с 1 и 3 персонажами действуют скидки в размере 30%.

Уже в игре: пакеты услуги переноса персонажей

Присоединитесь к новым или старым друзьям в их приключениях на Азероте, воспользовавшись платной услугой переноса для одного или нескольких персонажей. Теперь вы сможете приобрести со скидкой несколько услуг переноса персонажей*, чтобы использовать их все сразу или по мере необходимости.

Доступные платные варианты переноса персонажей:
  • 1 за 25,00 $
  • 3 за 50,00 $
  • 6 за 80,00 $
Ограниченная по времени распродажа

В течение ограниченного времени** сэкономьте еще 30% при приобретении услуги переноса 1 или 3 персонажей. Во время распродажи обычный пакет из 6 услуг переноса персонажей будет заменен пакетом из 8 услуг по той же цене — 80,00 $. Вы получите две дополнительных услуги при покупке набора с 6 переносами по обычной цене. Когда распродажа закончится, вернется стандартный пакет с 6 услугами переноса.
  • 6 8 за 80,00 $
Условия акции

После того как вы приобрели услугу переноса в магазине Battle.net или внутриигровом магазине, на экране выбора персонажа появится новый значок, показывающий, сколько переносов доступно для использования. Далее вы сможете воспользоваться услугой, щелкнув по жетону, выбрав персонажа, которого хотите переместить, и пункт назначения. Любые неиспользованные переносы сохранятся для вашей учетной записи, и их можно будет использовать в будущем.

Чтобы узнать больше о платной услуге переноса персонажей и ее ограничениях, посетите страницу поддержки.

Готовы к переносу? Приобретите платный перенос персонажа в магазине Battle.net или запустите World of Warcraft и щелкните по кнопке «Магазин» на экране выбора персонажа.

*Доступно только для современной версии World of Warcraft. Переносить персонажей из World of Warcraft® в WoW® Classic (и наоборот) нельзя.
**Распродажа завершится 8 марта 2022 г.
[Источник]
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 21:17:11 by Wishko »

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
учитывая какой онлайн в игре, можно вообще все сервера слить до парочки штук, и не е*ать никому мозги

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
учитывая какой онлайн в игре, можно вообще все сервера слить до парочки штук, и не е*ать никому мозги
А деньги? Кто будет донатить на смену сервера? Тут как бы не в технической стороне дело.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
80 бачей - вот это щедрость.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Заплатить за трансфер тем, кто много лет назад забил на слияния серверов, просто верх тупости.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)

Странно, что еще не включается классическая музыка, при открытии окна шопа. Говорят, так надои больше.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 00:23:44 by FluffyPaw »

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вообще платный трансфер - архаизм, который в нынешнее время порождает другие проблемы, связанные с населением игровых миров и экономике.
Понятное дело, что те, кто переносят персонажа, собираются на более заселенные и живые сервера, так где они смогут найти гильдию по своим интересам (рейды, арены, рбг). Но много серверов, с которых игроки уходят, становятся малозаселенные и без активных игроков ещё больше становятся мертвыми - онлайн есть, но активности почти никакой нет. И те игроки, которые остаются на таких серверах попросту забивают на игру: в игре есть смысл зайти один раз и пройти компанию квестов.
Собственно снижение числа активных игроков на протяжении последних дополнений вполне себе видный сигнал. Но компании видимо лучше получать сейчас небольшие доходы от трансферов и терять базу подписчиков, вместо того, чтобы улучшить игровое сообщество, нормально объединяя игровые миры, без мертвых серверов. В перспективе это положительно скажется на игроках и принесет больше прибыли, чем от одиночных трансферов.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-14 (+1 | -15)
@    1 for $25.00
    3 for $50.00
    6 for $80.00
@
это цены для бургов, так как у нас перенос стоит 1100р на тело, то 6 (а по акции 8 ) скорей всего будут стоить порядка 3500р
то есть порядка 6 жетонов (1.8кк голды). то есть будет стоить 225к на 1 перса.

я сейчас переношу 1 перса с всеми заполненными товаром ячейками (там что то в районе 300 во всех сумках/банке) и каждая ячейка приносит мне прибыли в среднем 1.4-2к голды. то есть прибыли на персе у меня при переносе где то 400-600к. то есть если раньше у меня прибыль просто покрывала расходы на перенос, то теперь это будет РЕАЛЬНАЯ прибыль

то есть умные люди даже смогут заработать на этой акции пока хомячки будут плакать на форумах.

P.S.: для тех кто не силен в экономике два примера: 1) на полудохлом сервере  с которого я переношу свою армию твинком я брал руны по 30 голды в среднем, а потом продавать их на РФ по 120-130 голд. прибыль на 1 ячейке была 20*(120-30)*0,95=1700 голд 2) несколько ячеек у меня были заполнены кортитом. купленом по 180голд и проданом по 550+ голд на РФ. прибыль на ячейке 200*(550-180)*0,95=70к голды.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
то есть умные люди даже смогут заработать на этой акции пока хомячки будут плакать на форумах.

Во лохи то, заходят наверное ежедневные капы отбить, да в несколько ключей сходить и рейд, если успеют, при этом желая состоять не в дохлой гильдии, где с ними кто-то куда-то будет ходить, а еще лучше, если чатик гильдии будет живой и дискорд.

Не то что успешные люди, тут ты прав, полностью поддерживаю. Покажи этим лохопедам, как состоятельные граждане переезжают, задр... житочные. Я хотел сказать, зажиточные. Мы то понимаем.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А деньги? Кто будет донатить на смену сервера? Тут как бы не в технической стороне дело.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
А потом все удивляются, откуда у вов все еще лярд выручки, когда игроков остался дай бог лям.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так долго ждал этой вещи, а теперь думаю нах я это ждал за такую цену  лучше годика 4 подожду слияния или удалю к черту игру.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Чел, мне не интересно играть в экономику в Варкрафте.
Я деньги зарабатываю ирл.
Мне всегда было проще вдонатить, чем считать голду. И уж тем более мониторить межфракционные ауки.
Я захожу в фентези почилить, квестики поделать, в чЯтике потрепаться.
Все.

Поэтому и есть тот хомяк, который ноет про малозаселенные сервера и охуевшую экономическую политику близов.
Хотя нет. Не ноет. Я тупо ушел в другую игру.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Давно пора было окончательно сделать несколько мегасерверов и дать персонажам "фамилии", коль уж онлайн упал, а не заниматься церебросексуализмом, с "объединением". 

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Погодите, сейчас они бабосики срубят с этой услуги. А через год\два объединят сервера. Сейчас же ещё Котик за рулём.

закрыть