WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатское расширение опций внешности женщин-людей от Lady Fortunes  (Прочитано 3754 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мы с вами уже несколько раз любовались фантастическими 3D-иллюстрациями с персонажами WoW от талантливой Lady Fortunes, создающей ну очень красочные и жизненные картины. Ее творчеству нашлось и более практичное применение: недавно она потрудилась над расширением опций внешности ряда рас для частного ролевого сервера, открыв ролевикам чуть больше возможностей, чем позволяет официальная версия игры, хотя на самом деле их вполне можно было бы перенести и в нее. Первая подборка посвящена женщинам людей.:cut:

Я много поработала для французского частного сервера и создала немало модификаций. В основном это улучшения парикмахерской из Shadowlands. Покажу несколько скриншотов.

Было добавлено многое: новые прически, украшения, шрамы, макияж... Идея заключалась в расширении возможностей и создании крутых комбинаций.

А еще татуировки! Эти из кольчужной брони с Legion, где женская версия позволяет прятать нагрудник, так что я взялась за них. Не идеал, но хорошо.

Добавила глаза нежити, чтобы и вы могли сделать интересные вещи.

Баловство с инструментом случайного облика иногда дает страшные результаты. (Признаюсь, за этим я провела часы).

Новый макияж! Мы отделили подводку для глаз от всего остального и итоговая идея заключалась в том, что каждую деталь можно настраивать раздельно (помада, подводка, тени, румяна...), но у меня не было времени. Идем дальше!

Закончим скриншотами с события сообщества в честь Хеллоуина! Было классно видеть, как люди играют с доступными возможностями для создания ужасающих образов. Далее на очереди: эльфы крови!

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 12:19:33 by Wishko »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+8 | -12)
Всё хорошо, но где опция приделать член? И где ползунки сисек&жоп для создания бимбо унитазов?

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Уже не раз об этом говорили. ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО для БЛИЗАРД. Вот к 10.0 они добавят ещё пару причёсок, может по одному два лица, и то не всем, ну и ещё пару тонов кожи. И попомните мои слова, они нам об этом будут пол года говорить, и рассказывать как это было сложно, и как коллектив гордится проделанной работой. Мы это всё уже видели и видели не раз. А если ещё вспомнить новые лица для НЭ мужиков, и общую тенденцию делать женщин максимально отвратными на вид, что бы ни какой сексуализации. То может оно и слава богу, может оно и к лучшему.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 12:54:34 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тот момент когда ребята на "частном французском РП-сервере" заимели нормальные шляпы, не бреющие персонажа, раньше чем на оффе. Серьёзно, за 17 лет запросов на это было в каждой теме о кастомизации, в итоге нам дали несколько новых шляп с встроенной стрижкой "до плеч" и успокоились...
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
кольцо в носу - это красиво? :facepalm:

Холт

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кольцо в носу - это красиво? :facepalm:
Это возможно

закрыть