WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики размышляют о снятии ограничения на перенос персонажей между серверами разных типов  (Прочитано 3604 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сейчас в The Burning Crusade Classic действует ограничение на перенос персонажа с одного типа серверов на другой, например с PvE на PvP, что сильно ограничивает возможности выбора места для игры даже для тех, кто готов воспользоваться платной услугой по переезду. Игроки предлагают избавиться от этого ограничения и разработчики в лице продюсера классического WoW Брайана Бирмингема не против такой идеи, но пока не спешат ее воплощать, поскольку она может еще сильнее повредить балансу фракций.:cut:

Можно снять ограничение на перенос с PvE сервера на PvP в The Burning Crusade Classic? Оно выглядит устаревшим из-за наличия услуги повышения уровня и сильно перекошенных в сторону одной фракции PvP-серверов. Просто хочу поиграть с друзьями на PvP-серверах и все. Спасибо!

Эта мысль приходила мне в голову по тем же причинам, о которых вы говорите... Нет ничего особо крутого в прокачке на PvP-сервере, если ваша фракция на нем господствует. Пока мы еще не готовы снять это ограничение (потому что это может сделать баланс фракций еще хуже!), но идею обсуждаем.

Объедините все PvP-сервера... Некуда бежать, негде спрятаться.

Сопротивление бесполезно.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Лучше пускай слои уберут. А не каким-то переносами персонажей!

Nozdormus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Баланс фракций на сервере лечиться одной простой вещью. Полный запрет на создание доминирующей фракции до тех пор пока не сравняется баланс. Или установление порога на пример не может быть на сервере баланс ниже чем 40/60. Все проблема решена. Никакие переносы с пве это не исправят. А еще есть одна просто первостепенная вещь, это закрытие мертвых и полумертвых серверов и объединение их в 1 сервер. Никому не нужны 5 пвп серверов по 1000 ч лучше сделать 1 на 5000 ч.

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
Баланс фракций на сервере лечиться одной простой вещью. Полный запрет на создание доминирующей фракции до тех пор пока не сравняется баланс. Или установление порога на пример не может быть на сервере баланс ниже чем 40/60. Все проблема решена. Никакие переносы с пве это не исправят. А еще есть одна просто первостепенная вещь, это закрытие мертвых и полумертвых серверов и объединение их в 1 сервер. Никому не нужны 5 пвп серверов по 1000 ч лучше сделать 1 на 5000 ч.
Прямо лечится говоришь? Человек, что весь свой игровой опыт играл за Орду и ему нравится эта фракция независимо от дисбаланса, просто возьмет и удалит игру, узнав что он не может создать своего орка (лично я бы так и поступил).
Альянс в свою очередь еще будет доминировать за счет хумо тринек в пвп. Я помню этот весь "синий" ладдер арены на протяжении лет восьми...

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Прямо лечится говоришь? Человек, что весь свой игровой опыт играл за Орду и ему нравится эта фракция независимо от дисбаланса, просто возьмет и удалит игру, узнав что он не может создать своего орка (лично я бы так и поступил).
Альянс в свою очередь еще будет доминировать за счет хумо тринек в пвп. Я помню этот весь "синий" ладдер арены на протяжении лет восьми...
Ну так пусть удаляет, других серверов же нет хД "но там же друзья кококо" Есть сервера с запретом заселение новыми игроками, не знаю как щас, но на старте такой был пламегор вроде.
А про хуманов, ну блин как грустно, орда не везде оп

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Я тут написал текст на много-много символов, почему ты не прав, подробно обьясняя. Даже запостил.
Но потом подумал, что раз ты не можешь коротенький текст человека, которому ты отвечал, осилить, то ждать от тебя, будто ты сможешь осилить что-то более обьёмное, не стоит ждать тем более.

В итоге, решил просто сократить всю информацию до пары слов "Ты тупой". Не благодари.
Если модераторы могут смотреть историю сообщений в теме, они подтвердят.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 23:07:17 by FluffyPaw »

закрыть