Баланс фракций на сервере лечиться одной простой вещью. Полный запрет на создание доминирующей фракции до тех пор пока не сравняется баланс. Или установление порога на пример не может быть на сервере баланс ниже чем 40/60. Все проблема решена. Никакие переносы с пве это не исправят. А еще есть одна просто первостепенная вещь, это закрытие мертвых и полумертвых серверов и объединение их в 1 сервер. Никому не нужны 5 пвп серверов по 1000 ч лучше сделать 1 на 5000 ч.
Прямо лечится говоришь? Человек, что весь свой игровой опыт играл за Орду и ему нравится эта фракция независимо от дисбаланса, просто возьмет и удалит игру, узнав что он не может создать своего орка (лично я бы так и поступил).
Альянс в свою очередь еще будет доминировать за счет хумо тринек в пвп. Я помню этот весь "синий" ладдер арены на протяжении лет восьми...
Я тут написал текст на много-много символов, почему ты не прав, подробно обьясняя. Даже запостил.
Но потом подумал, что раз ты не можешь коротенький текст человека, которому ты отвечал, осилить, то ждать от тебя, будто ты сможешь осилить что-то более обьёмное, не стоит ждать тем более.
В итоге, решил просто сократить всю информацию до пары слов "Ты тупой". Не благодари.
Если модераторы могут смотреть историю сообщений в теме, они подтвердят.