Разнонаправленная гравитация? Несколько временных потоков с разной скоростью? Ну хотя бы многомерный лабиринт есть?
Так и представляю, как ты год следующего патча бродишь по многомерному лабиринту с разнонаправленной гравитацией делая локалки по ловле громитов. А потом начинается нытье, как про Назжатар, ой нам неудобно, а до полетов месяц ко ко ко.
Помнится, я по молодости фантазировал, пытался представить себе планы Стихий - Земли, Огня... В Катаклизме я их увидел. Обыкновенные локации, только в одной всё из кристаллов, а в другой из языков пламени.
Как хорошо, что не ты дизайнер уровней.
Вов это не сингл на пару часов в одной локации, которую прошел и забыл. В этих локациях придется играть в течение нескольких месяцев ежедневно. Очевидно, что локация должна быть тематической, не без всяких подвывертов.
Товарищ гейдезайнер, если игрокам неудобно играть в ммо на локациях многоуровневого лабиринта с разнонаправленной гравитацией, тогда не нужно делать дополнение про миры посмертия в которых из ваших же слов законы физики работают иначе, нежели в мирах смертных. Сделайте дополнение с обычной тематикой на другой планете (не меняя при этом дизайн самих локаций). А то понапридумывают гейдезайнеры концепции, которые из слов находятся за гранью нашего понимания, вот только в игре мы видим самую типичную локацию из вова. Я не удивлюсь, если в следующих дополнениях мы отправимся в миры бездны, среди которых их повелители окажутся обычным элементалем-переростком тёмненького цвета (ну а чо, лоа-смерти - троль-переросток, который всех переиграл, в ШЛ есть и ничё, норм. же). Затем для нас перекрасят "Пустоверть" в тёмный цвет и скажут - сатрите, никогда такого не видели, мир за гранью нашего понимания.
Дизайнеры заданий и уровней в обновлении 9.2 постарались найти золотую середину между понятными вещами для любого игрока и “тем, что непостижимо уму смертных, даже персонажам игрока”.
До нелепого смешно, кринжулинка.