А как вы школу-университет закончили, на работу ходите? Я бы понял, если бы в ШЛ какие то системы были, что им нужно прямо учиться.
Смешное сравнение. Все вышеперечисленное тобой (школа и тд) юзабельно на многие годы, это дает профит в жизни. А что дает Шифр предвечных?
Так поэтому я такой пример и привел, что комментаторы в начале поста (заплюсованные, кстати, не одни они такие значит) - ноют о том, какая эта система сложная и непонятная.
Если человек нормально воспринимает информацию, то для него не представляет никакой проблемы разобраться в любой без исключения системе ВоВа в очень короткие сроки.
Ну или хотя бы прочитать, что данная система никак к усилению персонажа не относится, следовательно можно сделать просто "на пофиг" в любом порядке - и в конечном счете ничего не изменится.
Либо вообще не обращать на нее внимание.
Твой первый пост не лучше других первых комментариев.
И я сейчас приведу тебе пример в ответ на твой пример: ты пришел в магазин за новым чайником, и показываешь продавцу старый чайник, который как бы хороший, но уже надоел, накипи много, кошка провод погрызла, вилка из-за скачка напряжения немного поплавилась, и кнопочка заедает на ручке, и немного неудобная подставка... Но чайник нравится и он работает!
Ты просишь точно такой же чайник, но только новый, можно другого цвета, можно длиннее шнур, можно вилку из термопластика, ну и там по мелочи, например хорошую кнопку, и более удобную подставку...
Продавец с пониманием кивает тебе в ответ и приносит блендер из термостекла с функцией кипячения воды! С кучей кнопок! Режимом мультиварения, возможностью готовить в блендере мелко нашинкованый суп! А если вытащить лезвие - то вообще можно варить пельмени!
И вот тут вопрос:
а на *уя мне блендер? Я просил новый чайник! - и так у близов во всём. Да мне и большинству игроков плевать на эти шифры, ковенанты, торгаст, нам вообще похер на эти новые системы! Я терпеть не могу ключи например! Дайте нам просто игру, где есть бисовый шмот в рейдах, нормальный баланс на арене, соединённые в один материк локации, 10-20 зверьков для поцелуев, и пару примитивных сюжетов по квестам с персонажами которых мы знаем! Всё! Мы будем счастливы! Мы будем сидеть спокойно, делать свои дейлики и бегать с кладбона после гангов! А не вот это всё...
P.S.
а на *уя мне блендер? Я просил новый чайник!