WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статуэтка Повелителя огня Рагнароса с ногами от SilentKimiya  (Прочитано 1943 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В свое время возвращение Рагнароса в рейде Огненных Просторов наделало много шума, и не только потому, что это известный с классических времен персонаж, но и потому, что одна из его новых моделей имела ноги. Ноги повелителя огня пусть и не нашли особого применения, с тех самых пор являются мемом в сообществе WoW и некоторые никак не могут их забыть. Несколько лет назад SilentKimiya изготовила на заказ отличную статуэтку Рагнароса (с ногами, конечно же) и на днях выложил снимки своей работы.:cut:

Рагнарос Повелитель Огня - скульптура ручной работы, созданная из полимерной глины, расписанная акриловыми красками и покрытая защитным матовым лаком. Рост Рагнароса ~25 см (9,8 дюймов). Какое-то время этот парень был самой большой (и самой тяжелой) скульптурой, хотя сейчас этот рекорд побит другими моими работами. Он был создан в 2019 году, и я отлично вижу, что можно было бы улучшить, если бы я создавала такую ​​же скульптуру сегодня - но я все еще очень люблю эту работу.

Процесс работы:

parabombel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
скоро любой комок пластелина ребенка будет попадать как статуэтка на нубклаб))
находясь более в комьюнити вахи, мне аж смешно становится, что было бы на нубклабе, если каждую новую годную 3d печать, лепку или конверсию выкладывали бы)

parabombel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
p.s. и скульпт и покрас - новичковый.

закрыть