WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью The Sun с Ионом Хаззикостасом и Сарой Вонс об обновлении 9.2 «Конец Вечности»  (Прочитано 9961 раз)

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
То есть ВоВ из ММОРПГ превращается окончательно в сессионку для плюсарей? Кто нибудь застрелите успокойте этого грека!
Я не пойму у тебя кто-то рейды отбирает? Или квесты с кабанами? Чего вы докапываетесь до мифик +? Каждый играет тот вид контента, который ему нравится. Вот когда в игре останется только мифик + и больше ничего, тогда и пиши подобное. Сейчас только более менее равенство контента какое-то появляется, ибо ранее всем рейды навязывались и вертелось все вокруг них. Если бы не мифик +, то уже добрая половина игроков отвалилась бы из игры.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Я не пойму у тебя кто-то рейды отбирает? Или квесты с кабанами? Чего вы докапываетесь до мифик +? Каждый играет тот вид контента, который ему нравится. Вот когда в игре останется только мифик + и больше ничего, тогда и пиши подобное. Сейчас только более менее равенство контента какое-то появляется, ибо ранее всем рейды навязывались и вертелось все вокруг них. Если бы не мифик +, то уже добрая половина игроков отвалилась бы из игры.
Или бы в два раза больше народу было бы? Но как проверить?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Или бы в два раза больше народу было бы? Но как проверить?

А это особо и проверять не нужно. Ровно все это уже проходили на моменте отмены десяток - часть игроков перешли в формат 20 ппл, а часть просто дропнула игру. Тут же все еще и усугубляется другим временным форматом - человек, который не хочет/не может тратить на сессию 3+ часа вполне может выделить часок-полтора за забеги своей пачкой в ключи.

Фарш обратно не провернуть, далеко не все из тех, кто сейчас играет в ключи в случае их удаления пойдут в рейды. Форматы нужно просто разнести, чтобы топовые награды из одного типа контента не были эффективны в другом и все, пусть люди занимаются тем, что им интересно.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
нужно просто разнести, чтобы топовые награды из одного типа контента не были эффективны в другом и все
только при условии что шмот из м+ не будет играть в рейде от слова вообще, на подоби как раньше был ПВП шмот, ТОЛЬКО тогда, можно будет сказать что не хочешь М+ не играй. Та ситуация которая есть сейчас ну совершенно не способствует тому что не надо ходить в м+. Вот в рейды, да, сейчас можно не ходить, тупо крабь себе по тихоньку  м+ ты всё равно через N недель оденешься в 252. Причем не факт что это у тебя займёт больше времени чем одеваясь только в мифик рейдах, сли ты не топ и с первого кд на фул его закрываешь. Вот только есть мнение, что народу туда сразу станет ходить гораздо меньше. Ибо контент строго на любителя. И вот лично меня не доставляет в 100500 раз проходить один и тот же инст 3 года к ряду.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2022, 20:22:31 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

А это особо и проверять не нужно. Ровно все это уже проходили на моменте отмены десяток - часть игроков перешли в формат 20 ппл, а часть просто дропнула игру. Тут же все еще и усугубляется другим временным форматом - человек, который не хочет/не может тратить на сессию 3+ часа вполне может выделить часок-полтора за забеги своей пачкой в ключи.

Фарш обратно не провернуть, далеко не все из тех, кто сейчас играет в ключи в случае их удаления пойдут в рейды. Форматы нужно просто разнести, чтобы топовые награды из одного типа контента не были эффективны в другом и все, пусть люди занимаются тем, что им интересно.

В общем согласен,  можно сделать шмот для разных форматов с разными статами, как было когда то... Например для ключей заточить силу атаки, меткость, уклонение, для рейдов - крит, искусность, резист, для ПВП - парирование, универсальность, еще чего то... и фактически выйдет, что шмот вроде и крутой, но  в неформате просто не работает.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
только при условии что шмот из м+ не будет играть в рейде от слова вообще, на подоби как раньше был ПВП шмот, ТОЛЬКО тогда, можно будет сказать что не хочешь М+ не играй.

Я уже писал в другой теме, что достаточно, чтобы шмот из ключей при заходе в рейд скалировался вниз грубо на одну сложность (с мифик до героика) и аналогично при заходе в гире с рейдов в ключи. Топовые награды же должны получаться только в том контенте, где они применимы.

И да, при этом ключи нужно развивать, давая ключникам достаточное количество контента, дорабатывая механики, а не как сейчас. Но это уже скорее вопрос к объему контента, который выпускается в течение срока жизни аддона в целом.

Но к сожалению, я чет сомневаюсь что современная Близзард сможет (а главное - захочет) начать нормально работать над ВоВом
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2022, 20:33:26 by Rivud »

Izural

• Завсегдатай
  • **
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2022, 22:23:51 by Izural »

PhantomButthurt

• Ветеран
3 - Открытия полёты, спустя месяц.
Твой любимый блоггер не успел еще сваять видосик про изменение требований ?

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Дай угадаю, ты про бургера или чиха? Не, лучше без меня этих блогеров смотри, меня не втягивай туда плз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Дай угадаю, ты про бургера или чиха?
Откуда ж мне знать кто у тебя там любимый блоггер.

Demdem

• Старожил
Разработчики относятся с уважением ко времени игроков? Игроки так долго просили о объединении фракций?  Что блядь?

закрыть