WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold: «Будущее MMORPG за новыми технологиями, такими как VR»  (Прочитано 12528 раз)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Лысому неряхе АКА Солженицыну от мира "геймеров"(да простят меня геймеры) VR-компании занесли чемоданы?
Очень важное мнение, с такими "мозгами" комьюнити далеко пойдём...
Этот инфлюэнсёр насмехается над игроками, ведёт себя как конченый, а он и есть конченый.
Всем удивляющимся его превьюшкам на роликах с кривляньями могу сказать, что у него в принципе такая мимика душевнобольного, точнее у него два состояния - взгляд в пустоту с открытым ртом чуть ли не пуская слюну и показная гиперэмоциональность на любое событие как у рыбки Дори из мультика "В поисках Нэмо".
Раньше я думал, такое работает на детскую аудиторию, но... короче очередной повод разочароваться в человечестве.
По поводу VR-гейминга в теме уже сказали всё, дополнить даже нечем.
Дурачок посмотрел аниме про VR-фентези типа SAO и начал маняфантазировать в интернет?
Мало нам фанфиков из дурдома. :facepalm:

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
А что, Асманголд это лидер мнений сегодня ? Это что человек, который добился каких-то серьёзных успехов в PvE или PvP ? Или там у него может быть миллион ачивок ? Может он какой-то меценат ?

Да нее, просто его смотрят кучу человек, потому что он на гуля похож.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не скажи,  я даже со своего телефона на Андройде запускал пару VR игр через очки (ну знаете туда телефон засовывать) - и могу сказать даже эти "всратые возможности" давали очень не плохой результат по "переносу сознания" несовершенство графики очень быстро перестаешь замечать, проблемы с управлением - да, но это уже механика а не VR технологии

ты путаешь вау-эффект и, собственно, саму игру.
одно дело какой-нибудь симулятор офиса и совершенно другое дело серьезная ММО.
в чем VR сейчас точно хорош - рисовалки и хорроры.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Нам очень важно мнение этого шута  горохового....
Этот шут гороховый самый популярный стример и ютубер по по вову в мире, если бы не он то что вов загнулся даже никто бы не узнал. И он достопочтенный старый игрок вова, если его смотреть и знать про его иногда постиронию то не говорил такого, это аналог того же медисона как у нас в СНГ, умные кто все понимают знают что он не дурак и говорит иногда дельные мысли.

UPD: То что его на нубклабе постят уже говорит о его авторитетном мнение, что уж говорить недавно в паблике про TWITCH NEWS в вк засветился
Что поделать, что сейчас шуты в почете и люди свой головой больше не живут?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
А вот если бы Свин был жив, и был бы лет на 30 помоложе, он бы ел говно не просто так, а в прямом эфире во время игры в ВоВ.
А нуб-клаб бы об этом писал, правда?
No beard, no good.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Имхо но нормальная ММОРПГ и ВР несовместимы.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А что, Асманголд это лидер мнений сегодня?
Увы, да.
Это что человек, который добился каких-то серьёзных успехов в PvE или PvP ? Или там у него может быть миллион ачивок ? Может он какой-то меценат?
Нет, он лидер мнений.
Да нее, просто его смотрят кучу человек
Это и значит быть лидером мнений.
No beard, no good.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что, Асманголд это лидер мнений сегодня ? Это что человек, который добился каких-то серьёзных успехов в PvE или PvP ? Или там у него может быть миллион ачивок ? Может он какой-то меценат ?

Да нее, просто его смотрят кучу человек, потому что он на гуля похож.

Это общая западная норма теперь.
Недавно включи CNN,  а там какой-то арабский тикток блогер живущий в США, через этот самый телеканал учит какого-то министра своей страны из которой он свалил в США как надо жить и чего не хватает людям...
И слово инфлюенсер ведущий канала сказал раз 50 наверное, как мантру.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Я думаю потом будут лечить от зависимости ВР технологий, представь - врубаешь игру и ты Эльф 80 уровня, и там Элуна и все такое - драконы и подземелья, члены в пати тоже Эльфы и Гномы - а потом вырубаешь игру и ты в своей квартире в мухонсранске и тебе на завод к 6 утра зимой в минус 40, как я и написал выше - осталось провести черту между ВР играми и наркоманией

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я думаю потом будут лечить от зависимости ВР технологий, представь - врубаешь игру и ты Эльф 80 уровня, и там Элуна и все такое - драконы и подземелья, члены в пати тоже Эльфы и Гномы - а потом вырубаешь игру и ты в своей квартире в мухонсранске и тебе на завод к 6 утра зимой в минус 40, как я и написал выше - осталось провести черту между ВР играми и наркоманией

Да ты и сам своего рода наркоман...

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Просто могут запретить VR игры на государственном уровне, если уже не запрещены (а то что то направление не развивается вообще то), или ограничат возможности таких игр. Дабы не создавать в стране толпы душевно больных людей которые от таких игр утратят связь с реальностью.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
VR это не будущее, это ответвление. Бонус опция, как когда-то Кинект.

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
след ммо игра, которая сорвет кассу, будет что то типа Эпохи химер или другие игры из рассказа "Бета тестеры", которые в лки публиковались

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Может быть будущее ММОРПГ и действительно за технологиями полного погружения, но это в таком случае будущее всех игр, хотя, пока что даже если смотреть в телескоп, этого будущего не видно, не то что в обозримой его части.

Какие бы ни были контроллеры, они не смогут передать тяжесть предмета в руке или отдачу от оружия или каких либо еще тактильных ощущений, а значит и смотреть и играться это будет за пределами VR чатов, крайне смехотворно и нелепо.

Потому пока, это всего лишь костыльное и максимально дешево выглядящее развлечение с комично дорогими девайсами, для его воплощения.

закрыть