WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Какое будущее у межфракционного геймплея?  (Прочитано 5231 раз)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я и говорил, если не добавят радикальщину чтобы прям игра трещала переменами - новый аддон с драконами ням ням хавайте сами. Мне лично не достаточно, эти костыли в 9.2.5, я хочу полный доступ к другой фракции как написано тут. И все равно этой фишки недостаточно.
Хомячки реколор локаций, рейдов, инстов и маунтов, а так же, любимые всеми локалочки ждут вас.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Это нужно было раньше вводить, у меня лично и друзей то в вов не осталось, ни на Орде, ни на Альянсе. Хотя раньше были среди друзей "принципиальные Ордынцы" и "Альянсовцы", которые играли лишь за одну фракцию. В свое время было бы приятно поиграть вместе со всеми...
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2022, 18:21:18 by Demantoid »

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
Главное чтобы можно было в ключи с другой фракцией ходить. Главный контент игры как никак
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

Tigras

• Ветеран
Главное чтобы можно было в ключи с другой фракцией ходить. Главный контент игры как никак
Плюсую  ;)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да понятное там будущее)

kostik2121

• Новичок
  • *

• Класс: ewae
да понятное там будущее)

Да так и будет, раз не протистуют Матиаса и Флинна

maxxromm

• Новичок
  • *
Вообще я считаю любая расса должна быть нейтральна как пандарены по сути, хотят просто угодить всем, как лоровикам так пвпшерам, так и людям занимающимся прогрессом в данжах и рейдов. Но не то время уже они уже запароли Лор Тюремщиком.

Не то время когда пвп было более менее нормальным, как и пве контент с дисбалансом фракций, все сильнейшие игроки играют на орде на данный момент. Большинство сильнейших гильдий на орде.

Да и в принципе игра должна быть приятная и многогранная для всех, особенно для новичков игры. Они просто боятся делать таки серьезные шаги и делают это маленькими шажочками чтоб прощупать почву. В правильном направление или нет. Но все же маразмы и идеалы Иона берут своё.

закрыть