я с шести лет играю в Варкрафт за орков , терпеть не могу бэльфов , хоть против Альянса ничего и не имею , но всегда был приверженцем Орды и ты МНЕ будешь говорить , иди играй за альянс ? побойся бога =) скорпион не может быть красивым , он может быть завораживающим , смертоносным , удивительным , но не красивым .
не упоминай в суе имя Его, это первое,и да я буду говорить тебе мальчик, потому что ты не понимаешь смысл слова "красота", кто сказал что скажем зерги не красивы, у каждого свое понимание красоты, да и не в 12 лет говорить взрослому человеку "ты МНЕ" уважай старших или тебя не учили этому ? орк на милом котике эпично
P.s когда то тоже, орки, тролли, таурены и прочие которые играют со скольки то там лет, подняли вайн на форуме когда обсуждался вопрос какую расу добавить орде, вайн был следующего содержания "надоело что у орды одни уроды, дайте хотя бы одну "красивую" расу" близам пришлось вписать в лор бредятину с эльфами, это был один из немногих примеров когда близы пошли на уступку большинству, к сожалению все такие случаи оказывались глупостью, шаман и рыцарь святой веры, фактически расист, в одной фракции, успех, ладно жрецы они бывают разных вер но у паладина вера одна и откуда у них терпимость(бэ) к орде или к дренеям (у альянсовских палов) даже сами близы в лоре описать не смогли