WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики откорректировали свойства ряда аксессуаров из обновлений 9.1 и 9.2  (Прочитано 7337 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают наводить финальные штрихи на обновление 9.2, выход которого состоится через несколько дней, и сегодня ввели новую порцию срочных исправлений, что затронула свойства ряда старых и новых аксессуаров. Украшения из Святилища Господства и Тайного рынка Тазавеша были ослаблены, а вещи из Гробницы Предвечных немного усилены.:cut:

Аксессуары обновления 9.1
Аксессуары обновления 9.2

Старый и новый Тайный прием Со'леи

Neysen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Howling Fjord
Ну разрабы вообще, конечно, ахуели, я тут захожу в игру чтобы повайпаться в лфре на тарагре, а они тут пытаются в баланс. Я блять отменяю подписку (нет). Это я, Вовиздед, не узнали?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Лайфхак.
Заменяем все в лут таблице триньки предыдущего рейда на серые продаваемые предметы. И ничего не надо там балансить, увеличивать КД и т.д. А в новый рейд можно по сути те же эффекты добавлять но с другими анимациями и названиями.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Лайфхак.
Заменяем все в лут таблице триньки предыдущего рейда на серые продаваемые предметы. И ничего не надо там балансить, увеличивать КД и т.д. А в новый рейд можно по сути те же эффекты добавлять но с другими анимациями и названиями.

Старший дизайнер предметов

Вы приняты. Напишите нам.
[Источник]
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2022, 15:47:37 by Ke1H^ »

Neysen

• Новичок
  • *

Стоп, всмысле мой коммент минусуют? Разве это не нубклаб, где сидят долбоебы, в игру неиграющие? А если и играют, то считают что хардкор игроки это 0,0000000000000000000000001% от всех игроков и баланс в своей массе ничего не решает и не влияет на этих самых неиграющих уебков?

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Стоп, всмысле мой коммент минусуют? Разве это не нубклаб, где сидят долбоебы, в игру неиграющие? А если и играют, то считают что хардкор игроки это 0,0000000000000000000000001% от всех игроков и баланс в своей массе ничего не решает и не влияет на этих самых неиграющих уебков?

Старший менеджер по работе с сообществом

Вы тоже приняты. Напишите нам.
[Источник]

Neysen

• Новичок
  • *

[Источник]
Спасибо пожалуйста, однако, я уже являюсь разработчиком Ворлдоффкайфа 4.
По многочисленным просьбам игроков с нубклаба, форума профессиональных критиков, неиграющих в нашу игру даже до того как они отменили подпиську, с выходом патча 9.2, мы отменяем все уровни сложности в рейдах и подземельях, теперь будет только один уровень сложности — нормальный (прямо как в ваниале, а), данный уровень сложности будет равен уровню режима "Поиск рейда", так как на более высоких сложностях никто не играет, судя по статистике пользователей единственно официального форума по ВОВ Нубклаб, единственно достоверного к тому же, а играют лишь 0,00001 процент от всех, мы подумали — ну его нахуй, реальноблять, сделали хуйню, простите, мы исправимся.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2022, 16:18:01 by Neysen »

winnier

• Завсегдатай
  • **

[Источник]
Спасибо пожалуйста, однако, я уже являюсь разработчиком Ворлдоффкайфа 4.
По многочисленным просьбам игроков с нубклаба, форума профессиональных критиков, неиграющих в нашу игру даже до того как они отменили подпиську, с выходом патча 9.2, мы отменяем все уровни сложности в рейдах и подземельях, теперь будет только один уровень сложности — нормальный (прямо как в ваниале, а), данный уровень сложности будет равен уровню режима "Поиск рейда", так как на более высоких сложностях никто не играет, судя по статистике пользователей единственно официального форума по ВОВ Нубклаб, единственно достоверного к тому же, а играют лишь 0,00001 процент от всех, мы подумали — ну его нахуй, реальноблять, сделали хуйню, простите, мы исправимся.

Старший менеджер отдела кринжа

Ваша кандидатура в отдел одобрена
[Источник]

закрыть