WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 9.2 для PTR World of Warcraft от 18 февраля  (Прочитано 12926 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики опубликовали свежие заметки к тестовой версии обновления 9.2. Эти корректировки затрагивают PvP-аспект игры и были введены с помощью срочных исправлений.:cut:

Заметки к тестовой версии "Конца вечности"

Новое срочное исправление было установлено на PTR:

Классы
  • Друид
    • Теперь "Облик гепарда" использует новую модель высокого разрешения.

Всем привет! Далее перечислены новейшие срочные исправления, установленные на PTR:

PvP
  • Ковенанты
    • Некролорды
      • Теперь "Скульптор плоти" поглощает урон в размере 25% от максимального запаса здоровья в PvP (ранее: 30%).
  • Рыцарь смерти
    • Теперь PvP-талант "Магический страж" усиливает эффект руны защиты от магии на 50% (ранее: на 100%).
  • Друид
    • Теперь исцеление "Неистового восстановления" снижается на 37,5% в PvP (ранее: на 15%).
  • Монах
    • "Танцующий с ветром"
      • Теперь PvP-талант "Обращение вреда" увеличивает исцеление "Устранения вреда" на 60% (ранее: на 100%).
  • Паладин
    • "Воздаяние"
      • Теперь исцеление "Торжества" снижается на 30% в PvP (ранее: на 20%).
  • Разбойник
    • Теперь эффект поглощения проводника "Под покровом теней" снижается на 33% в PvP.
  • Шаман
    • "Совершенствование"
      • Теперь исцеление "Исцеляющего всплеска" снижается на 29% в PvP (ранее: на 20%).
  • Воин
    • "Оружие"
      • Теперь "Защитная стойка" снижает получаемый урон на 10% в PvP (ранее: на 20%).
[Источник]

Выглядит упомянутая новая модель облика гепарда так:

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2022, 09:26:38 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только это не гепард, а рысь.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Джофаг

• Новичок
  • *
А что там по урону от деф стойки?тоже на 10% режется? или они 20% оставили,что будет полным бредом

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Жестоко с деф стойкой.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А они не хотят пофиксить урон мм хантов, что ваншотают из стелса?
А они не хотят пофиксить контроль у рог, которые дают тебе сап, блайнд а напарника за 2 стана убивают? И если ты магическим образом выжил то они делают рестелс и убивают тебя за вторые бурсты, потому что у тебя больше нет деф абилок?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Сказал маг с стелсом и Айс Блоком.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-18 (+1 | -19)
Лгбтшный гепард подъехал. У друидов теперь только ордынский олень нормальный. Аликовский уже п**ерский. Теперь и до гепардов добрались.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Baymar

• Старожил
Лгбтшный гепард подъехал. У друидов теперь только ордынский олень нормальный. Аликовский уже п**ерский. Теперь и до гепардов добрались.

Что в нём такого?

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я играю за вара на арене в двойке и оборонительная стойка мне больше мешает , чем дает профит , так как талант который сокращает откат прыжка на 15 сек увеличивает шанс на победу больше, чем блок 20% урона и вообще этот блок "работает" только если тебя просто колотят , а если противник начинает бурстить , то что есть , что нет деф стойки по барабану , отлетишь если не убежишь  и по сравнению с этим фикс отхилов других классов просто подарок , т.к. на вар хуже не заиграет , а вот бешеные отхилы гибридов частенько вводили в ступор

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)
Что в нём такого?
А разве не видно? Я не против лгбт. У нас много всяких инвалидов, аутистов, даунов. Сейчас время такое. Сейчас уже бывает такое, что школе в каждом классе есть хотя бы один аутист. И мы вроде как в цивилизованном обществе живем, так что не должны по идее сбрасывать их со скалы, как с спарте. В конечном итоге они не виноваты, что такими родились. Но сорян. Я против пропаганды лгбт. Трабл в так называемой обратной дискриминации. Заключается она в том, что обычный человек, нормальный он или ненормальный, должен поддерживать лгбт повесточку только потому, что они обиженки и их надо типа жалеть. Хрен там. Удаление нормального гепарда в пользу лгбтшного это такая же дискриминация меня, как и наличие нормального гепарда без лгбтшного.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2022, 11:19:21 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Что в нём такого?
А разве не видно? Я не против лгбт. У нас много всяких инвалидов, аутистов, даунов. Сейчас время такое. Сейчас уже бывает такое, что школе в каждом классе есть хотя бы один аутист. И мы вроде как в цивилизованном обществе живем, так что не должны по идее сбрасывать их со скалы, как с спарте. В конечном итоге они не виноваты, что такими родились. Но сорян. Я против пропаганды лгбт. Трабл в так называемой обратной дискриминации. Заключается она в том, что обычный человек, нормальный он или ненормальный, должен поддерживать лгбт повесточку только потому, что они обиженки и их надо типа жалеть. Хрен там. Удаление нормального гепарда в пользу лгбтшного это такая же дискриминация меня, как и наличие нормального гепарда без лгбтшного.
Что ты чёрт побери несёшь, какой ЛГБТшный гепард. Что в нём ЛГБТшного-то!? Ты даже на вопрос ответить не смог, Господи
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Рывоквокно

• Новичок
  • *
Не понял почему гейпард лгбтшный?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Сказал маг с стелсом и Айс Блоком.

Понимаешь на любую силу должно быть противодействие. Маговский айс блок можно сдиспелить пристом или варом, стелс у мага не вечный, и когда ты начинаешь кастовать то тебя выбивает. Его можно просто переждать. Даже камбуст можно сдипелить.

А невидимость можно палить только за ДХ, но это хреново когда только 1 класс может контролить. Плюс Мм ханты ваншотают из невидимости ты даже не можешь отреагировать .
Того же ретрика можно легко контрить, если видишь что он продал Серафим или крылья то юзает деф. Видеть монк дал копии и тигра, то нажми деф.
А когда ты стоишь и вдруг умираешь, потому что тебя из стелса убил Хант. Вот это имбалансно.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Саем

• Старожил
Что в нём такого?

Есть такой анекдот старый

Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
М: Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат: "А это что такое?"
М: Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник: "А это?"
М: Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!

В чем ты увидел связь гепарда и ЛГБТ?)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Фига прикольный. А таурены крутогорья смогут себе такого в парикмахерской поставить?

закрыть