WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные неполадки обновления 22.4 для Hearthstone  (Прочитано 2793 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Прошлое несколько дней с момента выхода мини-набора "Логово Ониксии" в Hearthstone и разработчики начали публиковать список из подтверждённых неполадок. О них, а также о первых исправлениям сообщил коммьюнити-менеджер GnomeSayin. Также другие разработчики поделились подробностями о некоторых других неполадках и изменениях в своих twitter-аккаунтах.:cut:

• Если вы купите золотую версию мини-набора, то в подтверждении, которое вы получите после покупке будет указана обычная версия мини-набора. Не волнуйтесь, неполадка исключительно визуальная; ваши драгоценные золотые карты будут добавлены в коллекцию, как и положено.
  • Нам известно о неполадке, из-за которой Филактерия Тамсин не работает в сочетании с Посланником Ржавовиксом. Исправление планируется к выходу вместе со следующим клиентским обновлением.
  • [Обновление от 2/17]: прошлой ночью мы применили срочное исправление, которые является временным решением для проблемы с некорректным отслеживанием множества ежедневных заданий. Это временное исправление, судя по всему решило проблему, не вызывая каких-либо новых неполадок, поэтому мы начали трудиться над окончательным решением этого вопроса.
  • Также мы выпустили небольшое серверное исправление, которое должно разрешить следующие неполадки:
    • Ошибка, из-за которой некорректно отслеживался прогресс в цепочке заданий на накопление Чести.
    • Исправлена неполадка, из-за которой игроки могли сделать золотым героя вместо существа, в результате чего здоровье героя увеличивалось вдвое.
    • Исправлены ошибки, приводившие к аварийному завершению работы клиента.

Помимо сообщения на официальном форуме некоторые разработчики высказались о неполадках в Twitter. Ведущий дизайнер Лео Роблс сообщил об ошибке, связанной с заданиями разбойника и охотника на демонов:

Апдейт насчёт ошибки, из-за которой достижения разбойника и охотника на демонов "пропали" из мини-набора.

Мы столкнулись с некоторым затруднениями, касающимися локализации, поэтому решение неполадки будет отложено до следующего клиентского обновления 22.6.

Затронутое достижения охотника на демонов: "Справа, много карт!" – возьмите 50 карт с помощью Воргена-часового.

Затронутое достижение разбойника: "!" – призовите существо за 10 маны с помощью Контрабандиста ШРУ.
https://twitter.com/MyntyPhresh/status/1493670066264543232
Николас DeckTech Вайс подтвердил информацию о неполадке, касающейся учёта побед в Дуэлях:

Lokholar: Привет Ник, я только что закончил забег в дуэлях с показателем в 12 побед, но достижение "не видит" мой прогресс.
Николай Вайс: Мне очень жаль, но на данный момент я ничем не могу помочь.

Разработчики осведомлены об этой неполадке и работают над её устранением.

Также Николас высказался об изменениях в рейтинговой системе Наёмников:

Dallas: Кажется, лимит в 14'000 рейтинга убран! Спасибо. Можешь рассказать об этом подробнее?

Николас Вайс: Добавить особо и нечего, кроме того, что команда внесла это изменение, чтобы улучшить опыт игроков. Эта деталь должна была попасть в официальное описание обновления, но по какой-то причине затерялась в пути.

Хочу отметить, что команда задала новую верхнюю границу рейтинга, и по их ожиданиям никто из игроков не должен её достигнуть за один месяц. Так что всё должно работать так, будто никакой границы и нет; но никогда не говори никогда. Если многие игроки вновь упрутся в верхнюю границу, то возможно разработчики вновь задумаются о том, что сдвинуть снова её.

Но даже если парочка отчаянных парней и будут упираться в границу, то я не вижу это большой проблемой требующей вмешательства. Всё-таки текущие правки были вызваны тем, что в лимит упиралось достаточно большое количество людей.

Если вы видите большой пласт игроков, у которых рейтинг равен ровно 14'000, значит они просто ещё не сыграли ни одной игры после внесённых нами исправлений.
https://twitter.com/hsdecktech/status/1493706415042564099
О ещё одном небольшом изменении для Дуэлей рассказал Дэниэль Даффин:

imik: Сокровище Закалка Светом, кажется, перестало быть заклинанием Света. Почему?

Дэниэль Даффин: Эта карта изначально не должна была быть заклинанием Света. Ни одно из сокровищ, ассоциированных с союзными героями не должно иметь принадлежности к школе магии, поэтому мы просто исправили неполадку.

Подтверждаю, что Некротический Токсин сейчас действительно принадлежит к школе Тьмы, а не Природы как ранее. Скорее всего это ошибка, и всё вернётся к прежнему виду. Но на всякий случай я спрошу об этом у разработчиков, возможно они изменили карту намеренно, т.к. Казакус злой и всё такое.
https://twitter.com/fusrohdaniel/status/1493730856417906690
Кора Георгиу подтвердила, что Рейдовый Босс Ониксия ошибочно считает за дракончика Избиватель дракончиков:

Ridiculous Hat: Судя по всему Избиватель дракончиков сам является дракончиком. Думаю, дело в том, что в самом названии карты есть слово "дракончик".

Кора: Не, мы создали для механики Ониксии специальный тэг и назначили его нужным картам, соответственно, иммунитет Ониксии срабатывает, если на столе есть карта с нужным тэгом.

Так что всё ещё хуже, судя по всему кто-то пометил Избивателя дракончиков этим тэгом, лол.
https://twitter.com/Songbird_HS/status/1493776337055584261
Следующее уточнение касательно не совсем неполадки, а скорее недопонимания со стороны игроков, дизайнер Gallon уточнил детали работы неуязвимости Рейдового Босса Ониксии:

Несмотря на то, что описание "неуязвимости" указывает лишь на то, что существо не может получать урон; в целом это значит, что соперник не может выбирать целью неуязвимое существо, какое бы заклинание он ни хотел применить: будь-то, например, Истерия или Морозный ветер, которые не наносят урона напрямую. В добавок к этому, если вы дадите вашему неуязвимому существу провокацию, например, с помощью заклинания Железная кора, то соперник всё-равно сможет атаковать так, будто провокации на этом существе нет.

Ещё он подтвердил, что присутствует небольшая неполадка связанная с Контрабандистом ШРУ:

Информатор ШРУ учитывает саму себя при определении размера баффа от своего боевого клича, точно также должен вести себя и Контрабандист ШРУ, на данный момент, он не учитывает сам себя при определении стоимости призываемого существа. Вместе с исправлением этой неполадки из соображений единообразия будет уточнён и текст карты.

Также появилось сообщение о неполадке, связанной с текущей потасовкой – "Нечестные шахматы".

Как оказалось Маэстро маскарада, если добавить её в колоду, ломает правила потасовки. Вместо того чтобы быть белым или чёрным королём, Маэстро замаскирует вас в случайного героя, в результате чего ваш запас здоровья будет равняться 30, а не 20. Однако, ещё чаще, возникает другой исход: после старта матча вы просто будете видеть затемнённый экран без возможности совершать действия.

« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2022, 23:46:04 by Wishko »

kostik2121

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ewae
Re: Известные неполадки обновления 22.4 Hearhstone
« Ответ #1 : 17 Февраля, 2022, 23:31:02 »
где нерф помойной параши Казакусана?а точнее его сокровища,стол раздражаторов + хрип на случайное лег.существо идите как вы нахер с такиим неподалдками.нахер еще мягко сказано, я бы написал жжёще,но забанят

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #2 : 17 Февраля, 2022, 23:41:31 »
где нерф помойной параши Казакусана?а точнее его сокровища,стол раздражаторов + хрип на случайное лег.существо идите как вы нахер с такиим неподалдками.нахер еще мягко сказано, я бы написал жжёще,но забанят

А в чём суть неполадки? Чёт я не понял совсем.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Я так понял починили ошибку, из-за которой не засчитывался прогресс квестов?(чукча не читатель)

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 18 Февраля, 2022, 00:24:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А в чём суть неполадки? Чёт я не понял совсем.

неполадка в том что аффтор не может выиграть. а как мы все знаем что все что недает мне победить - это либо чит, либо неполадка/баг, либо подкрутка. ведь "я один" на скиле играю, а все противники лакерки с подкруткой и голдфишем.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Я так понял починили ошибку, из-за которой не засчитывался прогресс квестов?(чукча не читатель)

В предложении, где во второй раз встречается "прогресс квестов" было уточнение про задания Чести, о которых не было упомянуто в первый раз.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 18 Февраля, 2022, 07:26:20 »
нефиг играть на агроте позорной. ты явно пиратвар, квестхант. так тебе и надо.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
у меня почему то магазина не аткивна "магазин закрыт". Обновился на планшете (тоже Win10), всё ок. Странно

З.Ы. Зашел на форум, оказывается древняя проблем :facepalm: Ну ладно..
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2022, 11:52:25 by dj38 »

закрыть