Я же говорю господа , работа сотрудников Близзард сравнима с работой русских политиков . Много возможностей , много ресурсов , много вайна со стороны жителей , много недовольных и жалующихся . Всё может быть по другому , но не будет .
Единственная разница в том , что Россия - это всё-таки страна и за свои поступки правительство должно отвечать , а вот Близзард - независимая фирма разработчик и поэтому им ничего не будет . Есть два выхода из ситуации когда Близзард перестанет слакать , а) Хотябы 3-5 миллионам игроков обьявить им бойкот , пока не начнут работать ( не реально )) б) выпустить новую онлайн-игру , которая перевернёт рынок ( практически не реально , ждём Star Wars ) .
А пока , как говорится people хавает )
Я думаю , что вайна от американцев будет достаточно много по поводу маунтов воргенов , да и ордынских маунтов мб тоже ( хотя америкосам мб и нравится , хз ) , это всё-таки тест , ещё могут что-то изменить . Но модельки воргенов окончательные 100% , так что решать играть за них или не играть , приходится уже сейчас . И я почему-то думаю , что второй вариант более предпочтителен ... что разочаровывает ( хотел рерольнутся ) , но увы ... Лёгкий офф-топ =)