WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: воргены  (Прочитано 45650 раз)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: Катаклизм: воргены
« Ответ #60 : 19 Сентября, 2010, 21:34:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда одной этой затеей близзы обо*рали малину всему альянсу. Во-первых, это минимум минус 6 маунтов(3 медленных, 3 быстрых), во-вторых, как уже сказали, нафига тогда репа с воргенами? В-третьих, близзы хотят сказать что воргены вообще не смогут оседлать маунтов других рас? Бред. По любому смогут, еще ведь и флаи есть. Вообщем какая то кастрированная раса получается. Эпик фейл.

Дима Диллинджер

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 19 Сентября, 2010, 21:43:35 »
ситуация с табуренами повторяется, ведь убрали plainsrunning и добавили кодо, так и здесь скорее всего будет, добавили бы уж лошадей, воргены же люди

Sares

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #62 : 19 Сентября, 2010, 21:55:28 »
Нет,вот непонятно вот нафига такое сделали?Это выглядит мягко говоря бредово,ок,даже если это баг(белая моделька).Но,но,чет побери,ворген несет хумана,который дрыгаеться как в конвульсиях.Вот в чем фишка маунта?Когда смотришь когда управляешь этим - бред,а когда видишь это,тем более кажеться полнейшим бредом.Вот что они действительно выдумают  в связи флаем маунтом?Что воргены научаться выращивать перепонки между руками и начнут летать как ветрокрылы?Вот такое решение реально демотивирует играть воргеном.Все до последнего радовало в воргенах.
P.s Нада близов отправлять в Голландию.Пусть закупяться и переделают ги. маунта Орды и сделают нормально маунта для воргенов.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2010, 22:01:26 by Sares »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 19 Сентября, 2010, 22:02:52 »
Вот такое решение реально демотивирует играть воргеном.
Очень не хочу грубить. С тех пор как дали лычку, приходится сдерживаться.
Но, черт возьми, неужели трудно включить мозг?

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #64 : 19 Сентября, 2010, 22:24:53 »
А мне нравятся воргенши.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 19 Сентября, 2010, 22:30:04 »
Вопрос знатокам-как выглядел в бете бег тауренов и чем он отличается от маунта вогренов(кроме изменения формы)
Plainsrunning была в альфе оригинального WoW. Это пассивная абилка была в отличии от воргенского Running Wild. Работало так - через 10 секунд обычного бега таурен разгонялся до скорости маунта, остановка или вход в бой (а так же использование любых способностей) автоматически снижала скорость до обычной.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #66 : 19 Сентября, 2010, 22:39:48 »
Вот такое решение реально демотивирует играть воргеном.
Очень не хочу грубить. С тех пор как дали лычку, приходится сдерживаться.
Но, черт возьми, неужели трудно включить мозг?
мда не слушают что в видосе говорят, а потом несут ересь ;D

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #67 : 19 Сентября, 2010, 22:47:33 »
воргенши фэйл  :facepalm:  дворфихи и то прикольнее , близ уже начал сдавать, на скорую руку походу клепают

MW4

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 19 Сентября, 2010, 23:03:51 »
Как всегда много флуда. По теме - мне пох я всё равно ими не собирался играть.

sc muska

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #69 : 19 Сентября, 2010, 23:04:23 »
воргенши фэйл  :facepalm:  дворфихи и то прикольнее , близ уже начал сдавать, на скорую руку походу клепают
только что посмотрел видосы создания воргенш. Там, в принципе, есть прикольные мордахи и в сочетание с красивыми волосами выглядит прилесно.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #70 : 19 Сентября, 2010, 23:23:26 »
только что посмотрел видосы создания воргенш. Там, в принципе, есть прикольные мордахи и в сочетание с красивыми волосами выглядит прилесно.
+1! Фейл не у близзов, а у того кто скрины делал, подобрал самые стремные комбинации...

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 19 Сентября, 2010, 23:24:21 »
Кстати , если рассуждать чисто логически , на чём будут летать воргены ? на грифонах Альянсовских ? да в жизни дворфы не подпустят вшивых собак к своим милым орлятам (если кто вдруг забыл , именно дворфы основные поставщики флай маунтов Альянсу ) ... у Близзов по-мойму понятие логики , с каждым аддоном расходится всё дальше и дальше . После дранеечек и бэльфиечек , гоблины с воргенами  ,выглядит как работы 3курсников с Ит-факультета ... пиичаль )
Для друидов это не проблема. А в остальном... у воргенов ведь есть человеческая форма, да и вообще они ведь и были людьми изначально.

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 19 Сентября, 2010, 23:26:32 »
Вопрос знатокам-как выглядел в бете бег тауренов и чем он отличается от маунта вогренов(кроме изменения формы)
Plainsrunning была в альфе оригинального WoW. Это пассивная абилка была в отличии от воргенского Running Wild. Работало так - через 10 секунд обычного бега таурен разгонялся до скорости маунта, остановка или вход в бой (а так же использование любых способностей) автоматически снижала скорость до обычной.
интересно, жаль что не ввели(хотя конечно дисбаланс был бы

Sares

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #73 : 19 Сентября, 2010, 23:36:12 »
Пардон уважаемые,уж простите,не все воспринимают Английский на ухо,я углубленно не изучал его и может быть многое не знаю в плане его речи,в письменном виде я его еще перевариваю на среднем уровне.Ну скажите такому вот не далекому человеку,о чем в видио говорилось?

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 19 Сентября, 2010, 23:41:14 »
Пардон уважаемые,уж простите,не все воспринимают Английский на ухо,я углубленно не изучал его и может быть многое не знаю в плане его речи,в письменном виде я его еще перевариваю на среднем уровне.Ну скажите такому вот не далекому человеку,о чем в видио говорилось?
Да суть не в том что там говорилось, а в том чтобы включить мозг и понять, что это лишь техническая модель, которую поставили пока нет настоящей модели бега на четвереньках, дабы народ уже сейчас мог потестить абилку. Никто в здравом уме не будет планировать "это" вставить в игру.

закрыть