WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильвана не исчезнет после «Конца вечности», а игроков ждет секретный финал ее истории  (Прочитано 13231 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Станет королевой личом?
Всегда должен быть Король Лич Снежная Королева. Если не в Нордсколе, то в Утробе.
Кстати что там на счет Артаса, я не играю, не в курсе, уже нашли его душу, объединили? Вы конечно можете обвинять Сильвану - ну а она может обвинять Артаса.

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
Любовь с Андуином и, возможно, какая-нить 3 фракция?
Если первое вполне соответствует этой фанатке мыльщины Кристи, то второе, конечно, вряд ли реализуют

Nixar

• Завсегдатай
  • **
То есть эпилог будет посвящен не тюремщику, не злодеяниям ковенатов, а пмс-дуре.

Ну наконец-то хоть сейчас о Джайне вспомним, давно пора поехавшую наказать за военные преступления

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Следующее дополнение будет посвящено внутреннему миру Сильной Независимой Сильваны. Мы будем помогать объединить ее части души в одно целое в ее мозге.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Следующее дополнение будет посвящено внутреннему миру Сильной Независимой Сильваны. Мы будем помогать объединить ее части души в одно целое в ее мозге.

Это скучно. Нам нужно дополнение про внутренний мир Вишко и его части души: Нзот, Вовиздед и Хомутяша. Тут сюжет намечается в разы интереснее, чем жалкие потуги Денузера с Сильваной!

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
То есть за свои преступления она так и не ответит
за то, что полностью не уничтожила альянс?

ChugChugMFK

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сильвана из-за тяжести своих грехов останется в Темных Землях. Возможно даже както будет связана с ковенантом вентиров (ковенант в котором вечность связана с грехами). А может будет каким то связующем звеном всех ковенантов, неважно. Обязательно где-то в дыре Утробы или Торгаста обнаружится Натанос, которого туда спрятал Тюремщик что бы не пробудит человеческие чувства у Сильваны. И виде катсцены или диалога сторирайтеры дадут понять, что Сильвана и Натанос вместе проведут ВЕЧНОСТЬ (отсылка к названию патча) в Темных Землях.
ЗЫ: Лекарок, Лунный Монах я вам запрещаю лить водичку в этом направлении, эта версия защищена авторским правом сообществом водолеев снг комьюнити

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Задолбали уже эти отмазки. Просто это уже настолько заезженный сжвшный и феминистский сюжет, что отмазываеться от него уже просто бесполезно. Нужна была сильная и независимая, подминающая под себя мужиков тряпок. А потом пошла стандартная маза с мужиком козлом и искуплением. Как она еще не стала богиней, хрен ее знает. Ну может еще станет. Еще не поздно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Это скучно. Нам нужно дополнение про внутренний мир Вишко и его части души: Нзот, Вовиздед и Хомутяша. Тут сюжет намечается в разы интереснее, чем жалкие потуги Денузера с Сильваной!
Наивно думать, что мы все одно целое...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Она станет мужчиной? или чем-то средним? Ведь такие сейчас тренды?

Tigras

• Ветеран
Даже если покажут её голые сиськи и попку, ты отвернешься и не станешь смотреть на неё голое тело?
На всем известных сайтах это давно уже есть  ;)
Всегда должен быть Король Лич Снежная Королева. Если не в Нордсколе, то в Утробе.
Ледяная ведьма Кислева.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2022, 13:12:09 by Tigras »

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Да очевидно, что отправят её искать Натаноса, а потом непонятно зачем вернут вместе с ним, соответствующую реплику уже сливали. Даже русскую озвучку уже добавили: https://www.youtube.com/watch?v=3Pf_bSti5bw

Это точно не фанатская поделка? Рожа настолько всратая, что аж вздрогнул. :-X

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Да очевидно, что отправят её искать Натаноса, а потом непонятно зачем вернут вместе с ним, соответствующую реплику уже сливали. Даже русскую озвучку уже добавили: https://www.youtube.com/watch?v=3Pf_bSti5bw

Это точно не фанатская поделка? Рожа настолько всратая, что аж вздрогнул. :-X

С глазами что-то страшное, но модель официальная.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Просто первая новость передавалась как слухи, а вторая вроде как уже из определенных источников.

Все, что публикуется не в четко официальных источниках, тоже стоит считать слухами. Кто-то просто мог эти моменты выдумать. Так что как 100% официальную позицию их рассматривать не стоит.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Наивно думать, что мы все одно целое...
Не все, Вовиздед тут явно не при чем. Но как минимум двое из вас едины - точно. Либо Нзот и Вишко, либо Нзот и Хомутяша. Это как минимум.

закрыть