WORLD OF WARCRAFT

Тема: Есть ли в 3 сезоне Shadowlands предмет для создания разъемов под самоцветы?  (Прочитано 8559 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Приближается выход обновления 9.2 и участники тестирования, а также бдительные наблюдатели за новостями задаются вопросом: появится ли в 3 сезоне Shadowlands новый предмет, с помощью которого игроки смогут добавлять разъемы в свою экипировку? Судя по всему, такой вещицы не будет, ведь, как отмечают датамайнеры, ее нет ни в тестовой версии "Конца вечности", ни в файлах игры.:cut:

Возможность добавлять разъемы под ювелирные самоцветы на экипировку появилась в 4 сезоне Battle for Azeroth, когда разработчики добавили в игру Извлеченный глаз Н'Зота как ответ на жалобы игроков по поводу того, что попытки заполучить такое свойство случайным образом добавляют и без того сильно зависящему от воли случая процессу излишнюю сложность.

В Shadowlands идея была продолжена и в первом сезоне появился Аппарат пространственной реструктуризации, а во втором был добавлен Деформатор сплавов. Деформатор нашел гораздо меньше применений, чем его предшественник, поскольку в то же время в игре появились предметы с особыми разъемами под осколки Господства, не допускающие наличия на них обычных разъемов, так что количество доступных для использования доспехов было довольно скромным.

Сейчас на PTR обновления 9.2 нового предмета для создания разъемов в третьем сезона не наблюдается. Возможно, что разработчики отказались от этой идеи, а может просто позабыли и все же введут его срочным исправлением к началу "Конца вечности" или самого сезона.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
да 100% добавят, иначе это просто не объяснить адекватно будет почему они этого не сделали,и по сути ударили по профе так как ее часть стала бесполезной

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
да 100% добавят, иначе это просто не объяснить адекватно будет почему они этого не сделали,и по сути ударили по профе так как ее часть стала бесполезной
чем она бесполезной стала? дырки все также прокают в шмоте

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Одна на тысячу шмоток

Аримин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
 Есть айтем для создания слота - фу, гринд, задротство, недружелюбно.
Удалили - нельзя ломать механику!!

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Есть айтем для создания слота - фу, гринд, задротство, недружелюбно.
Удалили - нельзя ломать механику!!
Ну тут 3 варианта - либо добавлять гарантированные сокеты в некоторые слоты, либо давать другой профе пробивать сокеты, либо давать дырокол у нпц. Иначе какой смысл от профы то? Ты к концу рейда\сезона дай бог с 2-3 сокетами будешь.
Я просто напомню, что профа создавалась когда в шмоте было до жопы дырок. И концепция их крафта не поменялась. А вот дырки поубирали.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Я просто напомню, что профа создавалась когда в шмоте было до жопы дырок. И концепция их крафта не поменялась. А вот дырки поубирали.

Тут где-то жалобно грустит начертание. Когда его вводили, у каждого перса были разъемы аналогичные слотам в сердце азерота, где ты эти символы вставлял для усиления, или же ради косметики. Теперь профу превратили в абсолютно бесполезное нечто.

NoneName

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: СД
Если будет опять этот рандом: кому-то падает шмотка с дыркой, а кому-то нет, так может дальше и титанфордж вернут ?
Спасибо не надо!
Хочу нормальные адекватные дырки как было в 9.1
Спасибо за внимание моему нытью ;D

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК

По какой профе? Камни выгоднее вендору сдавать, чем огранять.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Меня больше всего проводники волнуют, вот если я не фармил кортию, тк ненавижу тупое гриндилово, и не буду покупать 20й ключ тк не приемлю бустинг - я так и умру в 226 кандуитах?

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Меня больше всего проводники волнуют, вот если я не фармил кортию, тк ненавижу тупое гриндилово, и не буду покупать 20й ключ тк не приемлю бустинг - я так и умру в 226 кандуитах?
Я так понимаю, вариант с "сделать достижения для покупки самому" не предлагать?

bigben

• Завсегдатай
  • **

А зачем тебе проводники 252 уровня, если ты не закрываешь 20-е ключи и не ходишь в мифик рейд?

bigben

• Завсегдатай
  • **

В целом если они не будут вводить "дырокол", но при этом оставят прокающие дырки, то это будет пиздец. Вот если уберут и то и другое - то заебись будет.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Ну я трезво оцениваю свои силы и желание их вкладывать в игру.
Обычно близы в таких случаях делали какой-то промежуточный вариант. И странно было бы в 3м сезоне дрочить второй ради проводников.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Ну я трезво оцениваю свои силы и желание их вкладывать в игру.
Обычно близы в таких случаях делали какой-то промежуточный вариант. И странно было бы в 3м сезоне дрочить второй ради проводников.
А зачем тогда вообще улучшалка проводников? С учетом того, что для ключников она позволяет легче пушить 20+ ключи, куда добирается и так немного людей, для мифик рейдеров просто облегчает фарм уже освоенного контента, для пвпшеров - дальше улучшать ранг?
Если сил и желания хватает на КМа и героик - то и с 226ми можно спокойно играть, там вторая лега все это нивелирует. Особенно с учетом того, что некоторые проводники падают из рейда и ключей.

Ну и сейчас, незадолго до нового патча - ничего не мешает походить по Кортии, повыбивать маунтов-петов, да и исследований каталогов там падает огромное количество.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2022, 12:48:21 by Aro »

закрыть