WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изучающий все проводники на 278 уровне предмет исчез с PTR обновления 9.2  (Прочитано 11154 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как обнаружили игроки, по какой-то причине Сосуд необычайных возможностей исчез из продажи у интенданта фракции Просветленных брокеров на PTR обновления 9.2. Ранее этот открывающий все проводники на 278 уровне предмет было можно приобрести на превознесении с данной фракцией и при наличии достижения на максимальный прогресс в PvP, эпохальных+ подземельях или Гробнице Предвечных.:cut:

Неясно, то ли разработчики совсем отказались от этой задумки, то ли товар появится только после начала сезона или когда откроется возможность выполнить необходимые для него требования. Зато вместо него теперь у торговца можно обнаружить Декантер потайной силы, который требует почтение и открывает проводники 239 уровня. Помимо него также присутствует изначально добавленный и передаваемый по учетной записи Источник эфемерной мощи с требованием дружелюбия, что изучает проводники на 226 уровне.

Таким образом, получить новые 10-11 ранги проводников игроки смогут частично в Гробнице Предвечных и PvP (вплоть до 278 уровня), а также в эпохальных+ подземельях (вплоть до 265).
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 09:39:09 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Возможно, штука будет появляться в списке товаров, если есть ачивка.
WoW: Nothing lasts

rawnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Барсук-воитель

• Класс: Чернокнижник, Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Или после покупки варианта на 239... Как осколки: купил первый - он поменялся на второй.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
(показать/скрыть)

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Все счастье было не долгим, вот в кортии было "топ" фармить валюты что бы за нее улучшалки покупать близы смекают)))

Prodamkonya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: сд
Для меня хорошая новость, пусть не возвращают. Мой потолок 2.1 2х2, 2.1 рбг гладиатором и не пахло, несколько боссов гер рейд, пара боссов миф, 15 ключи для ачивы, я как увидел новость что нужно для получения кондуитов понял что бустеры обрадовались, я и сам решил купить одну двадцатку, для меня это самое простое, ведь как ни крути слова « да что вам дадут эти 0.5% вы не закрываете 30 ключи и бла бла» а хочется персонажа на максималках.

PhantomButthurt

• Ветеран
Или после покупки варианта на 239... Как осколки: купил первый - он поменялся на второй.
Тогда уж скорее после апа всех проводников до 239, а то как-то странно получится - человеку со всеми 252 проводниками чтоб открыть ап до 278 нужно будет покупать ап до 239.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Для меня хорошая новость, пусть не возвращают. Мой потолок 2.1 2х2, 2.1 рбг гладиатором и не пахло, несколько боссов гер рейд, пара боссов миф, 15 ключи для ачивы, я как увидел новость что нужно для получения кондуитов понял что бустеры обрадовались, я и сам решил купить одну двадцатку, для меня это самое простое, ведь как ни крути слова « да что вам дадут эти 0.5% вы не закрываете 30 ключи и бла бла» а хочется персонажа на максималках.
Комментарий из разряда собаки на сё сене
У меня нет и пусть других не будет.
Такими темпами нужно удалить все награды и шмот за гер и выше рейд, 10+ключи и пвп выше рбг

Prodamkonya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: сд
Я за коммунизм и равенство, вы и так закрывая высокие ключи,рейды, получая звания гладиатора по дефолту хороши, аддоны всякие при наведении на ваших персонажей выдают ачивы оранжевым цветом. Дались вам эти кондуиты. В кортию пусть засунут.

SteelAiro

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

а почему одну 20? там как бы надо все 20 закрыть

Santarael

• Завсегдатай
  • **
скорее в 9.2.5 вернут

RBalalaika

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Дались вам эти кондуиты. В кортию пусть засунут.
Вам в 9.1 гринда Кортии не хватило? Или по-вашему, если вы не можете исполнять/нет времени на хай-энд контент, то пусть все гриндят скучнейший аутдор?

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Дались вам эти кондуиты. В кортию пусть засунут.
Вам в 9.1 гринда Кортии не хватило? Или по-вашему, если вы не можете исполнять/нет времени на хай-энд контент, то пусть все гриндят скучнейший аутдор?

А вам гринда ключей не хватило? Котрые кстати не менялись с начала шл и еще более уныл чем кортия.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 15:21:23 by mimbaila »

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Должно  быть разнообразие. И то и то. Тем самым, кто-то возьмет скучнейшим ХЭ контентом, а кто-то заходя на часик в условную "Кортию", да, возможно куда дольше выйдет, но чтоб в конце оба были одинаковы в этом плане.

finanses

• Завсегдатай
  • **

Должно  быть разнообразие. И то и то. Тем самым, кто-то возьмет скучнейшим ХЭ контентом, а кто-то заходя на часик в условную "Кортию", да, возможно куда дольше выйдет, но чтоб в конце оба были одинаковы в этом плане.

Я в целом не против формата Кортии, где можно добавить себе проводников, но зачем нужны кондуиты максимального уровня без участия в ХЭ контенте?
Где вы утилизируете этот перевес между 278ым и 252 проводниками?

закрыть