Дойка во всей красе. А багов тьма.
Это жанр ККИ, дойка во всей красе, это предложение купить N количество лутбоксов, откуда выпрыгивают совершенно рандомные картонки, которые к тому же могут и будут повторяться, даже если ты близко не наоткрывал всю коллекцию.
А все повторы распыляются далеко не за полную стоимость, что позволило бы тебе обменять повторы карт, на недостающие.
Вот это да, это доильный аппарат, на полную мощность.
Можно конечно играть почти бесплатно, но тогда придется большую часть времени только в эту игру и играть, а в сторону других игр даже не смотреть.
Донатная косметика? Так просто выбери один раз то, что нравится и купи. Зачем покупать всё? Ты что, хомяк, что-бы всем, что видишь, щёки набивать, пока не треснут?
В защиту ХС пожалуй могу только сказать, что у них достаточно симпатичные обложки проскакивают иногда, а могли бы, как любая уважаемая ККИ, заваливать донатными обложками карт, выдавая откровенный мусор за бесплатно, что-бы ты отчетливо видел контраст, что в свою очередь еще больше замотивировало бы тебя расчехлить карточку, шобынекаклох.
P.S. Жанр ККИ, это по сути реликтовый зверь, доживший до наших дней почти без изменений в своём донатном аппетите и методах монетизации, максимально тупых, максимально топорных, максимально эффективных и прожорливых. К ним лишь бонусом добавилось то, что можно еще монетизировать в рамках видеоигры, а именно стол, обложки, портреты и анимации.
Даже азиатские донатные дрочильни стали за 10-15 лет куда более занимательными в плане монетизации и построения игрового процесса, который должен тебя замотивировать что-то приобрести в шопе. А ККИ нет, прямо как латимерия.