WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема миропостроения старых и новых дополнений для World of Warcraft  (Прочитано 9291 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Через пару дополнений окажется, что Артас был топ положительным героем или типа того  :facepalm:
В смысле окажется? Так еще с вк3 было.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Да. Хотим приземлённые истории с углублённым изучением новых/нераскрытых культур. Игромех подогнать очень легко. Это ж цифры просто, с которыми и так хз что творится.
А кого там задевает что он победитель титанов должен ферму пандарену копать - юмор. Вов в целом сделан в жанре такой гротеск и утрирование что очень подходит под категорию философии юмор.
Кроме того клепать лор под «обычные» истории куда легче чем про космические и божественные силы. Так может и качество будет получше.
Мля, я тебя удивлю, но в жизни победители "титанов" после победы копают ферму, или стоят у станков, или таксуют, или торгуют носками - се ля ви. И так до появления очередных "титанов"!

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Да. Хотим приземлённые истории с углублённым изучением новых/нераскрытых культур. Игромех подогнать очень легко. Это ж цифры просто, с которыми и так хз что творится.
А кого там задевает что он победитель титанов должен ферму пандарену копать - юмор. Вов в целом сделан в жанре такой гротеск и утрирование что очень подходит под категорию философии юмор.
Кроме того клепать лор под «обычные» истории куда легче чем про космические и божественные силы. Так может и качество будет получше.
Мля, я тебя удивлю, но в жизни победители "титанов" после победы копают ферму, или стоят у станков, или таксуют, или торгуют носками - се ля ви. И так до появления очередных "титанов"!
Ни разу в жизни не встречал победителя титанов.
А в чём претензия? Мой тезис как раз и заключался в том что это нормально.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Сирота? Или потомок "титанов" которых победили?

luaPVA

• Завсегдатай
  • **

Сирота? Или потомок "титанов" которых победили?
У тебя родители титаны что ли? А вообще да, сирота.
(показать/скрыть)

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да уж... Если таких укурков набрали в совет... ВоВ уже точно не торт будет... Именно разнообразие локаций, огромный мир, куча ачивок, ко орых хочется в нем получить, квестов, которые хочется сделать и удерживали в игре казуалов. Актуал, все эти рейды, ключи- для прогрессеров. Их подавляющее меньшинство. Ориентироваться на них- глупость...

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
кирасер бы о своиз проблемах думал, а то его слова периодически вызывают вопросы, нет ли там проблем с башкой

закрыть