Как мы отлично успели уяснить, в "Конце вечности" разработчики вернут в World of Warcraft классовые комплекты брони, которые всегда были важной частью игры и любимы сообществом. Хотя это событие вне всякого сомнения многих порадует, некоторым и того мало, так что их фантазия продолжает бурлить. Вот например, вчера любительница редактирования игровых моделей и создательница юмористических роликов по прозвищу
Zelris представила свои собственные новые модели комплектов для всех 12 классов, в создании которых использовались существующие в игре образы.

Результат получился интересным, правда некоторые образы вызывают ассоциации с совсем другими классами и расходятся с тем, как их нам представляют разработчики. Но так или иначе, внимания работа стоит.
Классовые комплекты являются основополагающей частью контента в World of Warcraft, и даже если вы не ходите в рейды и не участвуете в PvE-занятиях, вам наверняка достанутся перекрашенные версии этих комплектов в PvP или вам захочется собрать эти знаковые предметы для ролевого отыгрыша. Именно по этой причине люди требовали возвращения этого любимого аспекта в WoW и именно поэтому я решила выяснить, что могу сделать самостоятельно, используя уже существующие модели и немного решимости! Это мои официальные классовые комплекты!

Воин, паладин

Жрец, разбойник

Маг, чернокнижник

Охотник, друид

Шаман, монах

Охотник на демонов, рыцарь смертиНекоторые модели с двух сторон:
Все это – не просто картинки, а полноценные модели, что можно использовать для создания 3D-иллюстраций или роликов:
Вот, собственно, несколько роликов с
канала автора с этими комплектами:
Автор даже написал шуточную новость, предложив добавить эти комплекты в награды испытания модников. Если развивать идею, то по-максимуму!