WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Леди Джайна Праудмур от Lada Lyumos  (Прочитано 6698 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая то отталкивающая и модель и тем более образ. Мне не нравится.
Они грядут

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
У заводчан с Нуб-клуба полыхнул протуберанец пониже спины и треснула рожа от потока желчи ;D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У заводчан с Нуб-клуба полыхнул протуберанец пониже спины и треснула рожа от потока желчи ;D

ну если там в твоей резервации никого сексуальнее соседки Машки-собутыльницы не видали, то да - любая жопа с онлифанса вызовет бурю восторга и гарантированный стояк.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

ну если там в твоей резервации никого сексуальнее соседки Машки-собутыльницы не видали, то да - любая жопа с онлифанса вызовет бурю восторга и гарантированный стояк.

"Резервации" хахах, че , выполз из России в СНГ сразу уберменшнем себя почувствовал? У тебя красноречиво мелкий скот на аве изображен, отражает твою суть. Понимаешь, баранчик, можно быть человеком, а можно по любому поводу желчью плеваться, последнее - твой удел, получается. Надеюсь в твоей резервации твоя говнистая натура в жилу твоему окружению, не дай- то Б-г оказаться там же или где-то с такими же как ты.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Резервации" хахах, че , выполз из России в СНГ сразу уберменшнем себя почувствовал? У тебя красноречиво мелкий скот на аве изображен, отражает твою суть. Понимаешь, баранчик, можно быть человеком, а можно по любому поводу желчью плеваться, последнее - твой удел, получается. Надеюсь в твоей резервации твоя говнистая натура в жилу твоему окружению, не дай- то Б-г оказаться там же или где-то с такими же как ты.

действительно, если мне не вкатывает фотошопная жопа и губы-вареники, то я сверхчеловек и говнистая натура.
видимо и правда тебе любая картинка с сиськами - уже хорошо, а все недовольные - это от избытка желчи и неспособности понять высокое искусство эротической фотографии (заводчане ж, фигле)

все эти девочки первыми выставляют свое тело, как товар. Как потребитель товара я волен выставлять ему любую оценку на свое усмотрение. Я не обсуждаю первых встречных женщин, не обсуждаю подруг своих друзей. Но если она клеит на себя ценник - се ля ви, она сама захотела продать себя.

в мире полно классных косплееров с классными проектами, но половина косплея на НК - это бесплатная реклама онлифанс телок сомнительной внешности.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2022, 20:23:04 by rizarudo »

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
но учтите, что среди них попадается NSFW.
следовало бы заменить на "но учтите что модель - очередная шлюпка продающая свои сиськи".
Завидуй молча, ей есть что показать - вот и хвалиться. Не препятствий патриотам, ну и таким девушкам !

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Может есть смысл избегать подобные вещи в будущем, если они не очень приходятся вам по душе. Эта подборка мне просто попалась на глаза сегодня и выглядела прилично, а уже потом, когда решил добавить ссылки на профили, выяснилась направленность ее автора. Сам по себе этот косплей/образ хорошие и без пошлостей.

в мире полно классных косплееров с классными проектами, но половина косплея на НК - это бесплатная реклама онлифанс телок сомнительной внешности.

Присылайте в личку, выложим. Но с учетом того, что интересна только Warcraft-тематика. За другие игры браться не хочу, потому что там косплееров на самом деле очень много и просто завалимся, не получится осветить в полной мере.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2022, 21:54:19 by Wishko »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Присылайте в личку, выложим. Но с учетом того, что интересна только Warcraft-тематика. За другие игры браться не хочу, потому что там косплееров на самом деле очень много и просто завалимся, не получится осветить в полной мере.

пять минут в гугле по запросу "косплей Варкрафт". Возможно, что-то было тут в подборках, не проверял.

Danielle Beaulieu
(показать/скрыть)

SteelBarrelCosplay
(показать/скрыть)

Химера и Такеши
(показать/скрыть)

Helga Heartless
(показать/скрыть)

Muyang Tan
(показать/скрыть)

hokuprops
(показать/скрыть)

продолжать можно очень долго.
Я пытался в свое время генерить контент косплея для группы НК в ВК, списывался с крафтерами, спрашивал разрешение, обсуждал какие-то возможные мини-интервью, но это совпало с переходом портала на рельсы количества, и мои посты с подборками просто утонули в тоннах картинок, надерганных за пять минут отовсюду.

И я не совсем понимаю, почему только ВоВ косплей. Уж лучше "завалиться" вот таким, чем очередной голозадой Тирандой
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2022, 23:00:04 by rizarudo »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

пять минут в гугле по запросу "косплей Варкрафт"

Danielle Beaulieu
(показать/скрыть)

SteelBarrelCosplay
(показать/скрыть)

Химера и Такеши
(показать/скрыть)

Helga Heartless
(показать/скрыть)

Muyang Tan
(показать/скрыть)

hokuprops
(показать/скрыть)

продолжать можно очень долго.
Я пытался в свое время генерить контент косплея для группы НК в ВК, списывался с крафтерами, спрашивал разрешение, обсуждал какие-то возможные мини-интервью, но это совпало с переходом портала на рельсы количества, и мои посты с подборками просто утонули в тоннах картинок, надерганных за пять минут отовсюду.

Я стараюсь публиковать более-менее свежий косплей, хотя это не всегда и получается. Старых много можно найти, это точно, но велик шанс, что его кто-то где-то уже видел, особенно если создавался популярным автором.

animalne

• Новичок
  • *
... уже потом, когда решил добавить ссылки на профили, выяснилась направленность ее автора...

но ведь эта направленность выяснилась еще пару месяцев назад... или я чего-то не понимаю?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
о, опять эта похмельная "косплеерша", которая у Нарги отоваривается.

ну и да, если оцениваеть нюдсы, то есть куда более качественныо выглядящие девочки. Эту спасает исключительно фотошоп.

И еще немного. Если отмотать инсту сильно назад (до 15-17 годов), то можно посмотреть на автора и на его работы. Симпатичное лицо, очень годные костюмы. А в какой то момент "вжух", и мы имеем очередного онлифанс дутыша в б/у обвесе.

За столько лет девушка стареет, и её тело меняется постоянно буквально за месяцы, отсюда и пластика на лице и прочие вмешательства, которые помогают ей "застыть" на несколько лет хотя бы в форме "онлифанс дутыша", а не в форме обвисающей морщинистой даме среднего возраста, на которую ты никогда не посмотришь/не подрочишь. Ты, видимо, мало знаешь об анатомии.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
За столько лет девушка стареет, и её тело меняется постоянно буквально за месяцы, отсюда и пластика на лице и прочие вмешательства, которые помогают ей "застыть" на несколько лет хотя бы в форме "онлифанс дутыша", а не в форме обвисающей морщинистой даме среднего возраста, на которую ты никогда не посмотришь/не подрочишь. Ты, видимо, мало знаешь об анатомии.

что ты несешь? Она 96 года рождения. Ей еще 30 нет.

закрыть