WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки The Burning Crusade Classic хвастаются удачей в сборе Боевых клинков Аззинота  (Прочитано 6679 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Черный Храм открыт в The Burning Crusade Classic уже чуть больше трех недель и отважные рейдеры раз за разом наведываются в логово Иллидана, чтобы испытать удачу в получении его Боевых клинков Аззинота, а она, как известно, смелым сопутствует. Некоторые игроки успели получить не один клинок, а целых два – полный комплект и, более того, находятся гильдии, рейдовым составам которых удалось раздобыть сразу три предмета, по одному за каждый забег.:cut: Такая вот череда удач, которая вполне может продолжиться и на следующей неделе.

reddit

В сети появляется все больше и больше снимков с другими счастливчиками, которым пока повезло "лишь" на один предмет, что, конечно, не делает само событие менее приятным. Есть и такие, кто решил направить длань судьбы в нужную сторону волшебной силой золота.

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

Есть даже записи этих легендарных в жизни игроков моментов на видео:

reddit

reddit

А каковы ваши успехи?
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2022, 11:32:59 by Wishko »

kostik2121

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ewae
Вишко, у меня нету девушки, и я стесняюсь и характер у меня ужасный.Можешь порекламировать меня так же?Вдруг найду с твоей помощью!Мне 25! Девушку попрошу найди мне пожайлуста лет 20-25 тоже самое короче, чтобы не курила,не пила, не гуляла, не изменяла, работала и учела готовить, ну и сама по себе нормальной внешности )

vsb

• Старожил
Вишко, у меня нету девушки, и я стесняюсь и характер у меня ужасный.Можешь порекламировать меня так же?Вдруг найду с твоей помощью!Мне 25! Девушку попрошу найди мне пожайлуста лет 20-25 тоже самое короче, чтобы не курила,не пила, не гуляла, не изменяла, работала и учела готовить, ну и сама по себе нормальной внешности )
Внимание вопрос. Нафига ты нужен такой девушке?

Vodevil

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Так…
Ну все, пора объявлять лк.
Дякую тобi, Боже, що я не москаль!

Вайтбулл

• Старожил
С такими запросами как мебель, ты нужен только разведенкам и РСЦ )

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Вопрос: вот столкнулись два барана игрока с Аззинотками на дороге. Как им понять, у кого ЧСВ длиннее? По времени дропа? По кол-ву отданной за оружие голды?

DarkD

• Новичок
  • *
Классно когда рейды проходяться по нажатию одной кнопочки. Ребятки могут нафармить себе топовый пве шмот за пару недель.
Пвп игроки сосут бибу и копят по несколько недель на 1 шмотку. Выглядит как-то что честное, не так ли?

nya

• Новичок
  • *
Классно когда рейды проходяться по нажатию одной кнопочки. Ребятки могут нафармить себе топовый пве шмот за пару недель.
Пвп игроки сосут бибу и копят по несколько недель на 1 шмотку. Выглядит как-то что честное, не так ли?

теперь ты можешь сходить в бт - нажать одну кнопочку и потом обменять токен на пвп шмотку

Tigras

• Ветеран
По кол-ву отданной за оружие голды?
Ну так такие нынче игроки, если бы они сказали дружно: "фу лох купил за голду", он бы и не покупал. Для меня лично такой способ получения = артмани в синглах.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Они начинают подозревать, что пвп в вовке всегда было доп придатком к основному пве.

Bresketto

• Новичок
  • *
  • May the force be with you

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
С такими запросами как мебель, ты нужен только разведенкам и РСЦ )
Региональный сосудистый центр?

dimaizpitera

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская Бухта

Вишко Гузеева  8)

закрыть