Для настоящих поклонников World of Warcraft изменения, которые мы наблюдаем в последние недели, — повод для радости.
Несомненно. А все кто не согласен - козлы и непрогрессивные нытики, даже если они играют в эту игру 10+ лет, год сидели в ОО и ЦАПе, играли и БФА, и ШЛ больше чем 2 месяца.
Истинные поклонники это исключительно те, кто подходит под четкие критерии рандомного чела из интернета. Любишь Вайшир, коррапты, Дренор, разделение фракций или Серебряный турнир - всё, ты не тру
Как сказал один Тру: мы выпускаем либо хороший альбом, либо х*ровый. Фанаты же фанатеют в любом случае - на то они и фанаты.
ЗЫ: Если и пилить межфракционную игру - то пусть это будет что-то значимое, интересно реализованное, ломающее шаблоны. А не просто - в тупую - дать этим задротам уже играть в месте (как то было с межфракционным БГ - уровень чмо индустрии просто.. ни стыда ни фантазии - кастыль кастыльный). Например, дать возможность стать перебежчиком. Я дворф черного железа "старой закалки". Накой мне этот петучиный альянс с его предателями? В конце концов - я просто хумас, такой флексибл хуманс. Иду туда где платят, делаю что хочу. Наемник, крохобор и м*дак. Что мне мешает кинуть голубых и уйти к ребятам, с которыми я когда-то "малину давил"? Пусть это будет жесткий квест, через бомжевание и набор репутации по принципу алдоро/скраеров, или типа того. Пусть это событие будет действительно значимым, и несет всю полноту последствий, чтобы этим занимались лишь те, кому это действительно надо, с и класть с прибором на вопящих фанатиков, которые хотят ВСЕГО и сразу.
Иначе с таким отношением к игрокам, в вов останутся одни фанаты... Упс..!
Так они и не делают игру для фанатов уже давно. Они делают для мимокрокодилов(пришедших в легионе, как мне кажется), которые на рекламу повелись, мол у нас тут классный аддон выходит, поиграете плез! Челы приходят, а там сложна/напанятна/слишком много делать нада чтобы что-то получить, пойду лучше в фортнайт поиграю. Но сначала поною как надо делать правильно игру, с жанром которой я ваще не знаком. А дебилы на близзах подстраиваются.
Почему есть вот отличный жанр - стратегии. Никто в них не заходит из левых людей и не ноет на форумах, типо сложна, микроконтроль нужен, а я не умею, а поиграть хачу, ДАЙТЕ МНЕ ПОИГРАТЬ, НО ШОБ БЫЛО ПРОСТО.
Близзам надо уже определится на какой стул сесть, а не пытаться угодить всем и вся, проебав при этом вообще всю аудиторию.