Сегодня Русс Питерсен (Russ Petersen), также известный сообществу под ником Nite Moogle, сообщил, что это был его последний рабочий день в Blizzard Entertainment. В компании Русс проработал почти 10 лет, с дополнения Legion занимая должность ведущего дизайнера наград в World of Warcraft, и приложил руку ко многим внутриигровым системам вроде коллекции игрушек на отдельной вкладке, Сердца Азерот и азеритовых доспехов, островных экспедиций и фронтов в Battle for Azeroth и даже стал автором задумки великого хранилища в Shadowlands.

Это был мой последний день в Blizzard. Надеюсь, что я принес вам что-нибудь увлекательное в World of Warcraft. Спасибо всем за то, что позволили мне совершить дико невероятную поездку, частью которой мне посчастливилось быть.
В Blizzard Русс работал с мая 2012 года, а до этого с сентября 2008 трудился дизайнером систем в Carbine Studios. Еще до присоединения к команде разработчиков он был известен сообществу WoW благодаря активному участию в жизни некогда известного теорикрафт-форума Elitist Jerks в ранние годы существования игры.
Русс Питерсен представляет систему азеритовых доспехов на BlizzConКаковы его планы и куда дальше он направится, Русс не сообщил.