WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 9.2 для PTR World of Warcraft от 11 февраля  (Прочитано 12039 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики опубликовали заметки к свежей сборке обновления 9.2 на тестовых игровых мирах. Как и было объявлено, они решили отменить введенные в предыдущей сборке изменения для проводника "Ледяной порыв" магов "Льда", но сильнее ослабить "Снежную бурю" и "Ледяной шар".:cut:

Заметки к тестовой версии "Конца вечности"

Тестовые игровые миры были обновлены следующими изменениями для магов "Льда":

Классы

Маг
  • Лёд
    • Отменено предыдущее изменение, которое добавило внутреннее время восстановления проводнику "Ледяной порыв".
    • Урон "Ледяного шара" уменьшен на 12% (ранее: на 8%).
    • Урон "Снежной бури" уменьшен на 12% (ранее: на 5%) и теперь каждый раз при нанесении урона она сокращает время восстановления "Ледяного шара" на 0,25 сек. (ранее: на 0,5 сек.).
      • Комментарий разработчиков: После дальнейшего рассмотрения мы решили отменить изменения внутреннего времени восстановления проводника "Ледяной порыв", а вместо него еще сильнее снизить урон "Ледяного шара" и "Снежной бури". Первоначальное изменение внутреннего времени восстановления было введено с целью ограничить часть мощи, которую он получил на протяжении дополнения благодаря другим бонусам и корректировкам, таким как: снятие ограничения на максимальное число целей у "Ледяного шара", грядущие комплектные бонусы, повышение уровня предмета у самого проводника. Однако, мы понимаем, что маги "Льда" все больше полагаются на время действия "Стылой крови", полученное по мере развития дополнения, поэтом потеря такой мощи в обновлении 9.2 будет казаться шагом назад и в плане показателей, и в плане увлекательности игры за специализацию.
[Источник]

Бонус: Творчество сообщества на тему событий последних дней:

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2022, 09:51:02 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Фералы в этой игре не нужны я так понимаю? Только магам позволено изменять Близзардский баланс под наплывом форумного давления?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Фералы в этой игре не нужны я так понимаю? Только магам позволено изменять Близзардский баланс под наплывом форумного давления?
т.е. ты сравниваешь порезку сета и ломание всей механики класса благодаря нерфу базовому класса?)

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Просто НЗот, как оказалось, всего лишь плюшевая няшка, а не всемогущий бог.

Neytron

• Новичок
  • *
Нельзя быть и милым свиду и ОПышным

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Просто НЗот, как оказалось, всего лишь плюшевая няшка, а не всемогущий бог.

neolay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
т.е. ты сравниваешь порезку сета и ломание всей механики класса благодаря нерфу базовому класса?)
какой нерф базового класса? Упорот? Вам пытались занерфить кондуит, которые являются механикой конкретно данного аддона, и при этом вы наныли более меньший нерф, в том время, для примера, у шп вообще убили аое в принципе. Хотя нытья там не меньше было. Так что вполне справдливы мемы, что близзард склоняют колено перед богами на магах

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
минус к урону способности класса с отменой проводников после ШЛ приведёт видимо к тому, что начнут бафать абилки?

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Ломание всей механики? :D

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
какой нерф базового класса? Упорот? Вам пытались занерфить кондуит, которые являются механикой конкретно данного аддона, и при этом вы наныли более меньший нерф, в том время, для примера, у шп вообще убили аое в принципе. Хотя нытья там не меньше было. Так что вполне справдливы мемы, что близзард склоняют колено перед богами на магах

Меньший нерф? Им четко указали, что "нерф" кондуита ломает мезанику мага и одну из основных лег мага. Фрост превращался в еще один класс со сломанной механикой и дрочильней микросекунд. Поэтому они его еще сильней грохнули в аое, то есть если в прошлом нерфе нам говорили, что на тиранической неделе вообще нельзя соватся фросту в данжы, то теперь не все так плачевно, просто дно под пивасик для закрытия 15шек на любой неделе.
И Вам правильно указали, у фрала нерф бонуса, который пришел и ушел, а фроста нерфанули сам спек, который останется и в 9.3 и в 10.0 и вернут ли все назад. Я уже не говорю что с начала 9.2 фросту еще как-то с дна нужно выбратся чтобы надеть 2 легу и собрать сетбонус.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2022, 10:15:30 by macgish »

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

Который напрямую влияет на урон в ст и аое и механику класса в данном аддоне. Что тут не так? Фералам порезали еще не вышедшие комплекты.
Т.е. магам порезав аое - порезали ст от 20% (в котором он и так был в середине), порезали клив на 30% и аое на 40%. Это в абсолютных цифрах. Лучше не писать, если не знаешь.
Сейчас порезали довольно прилично аое (больше 25% в сумме), но и клив хорошо прибили. Но хотя б механику не поломали.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

Ломание всей механики? :D
Да ломание всей механики класса, она основна на поддержке стылой крови в ст и аое и клив. А так ты получаешься сломанным классом, который не дамажит нигде

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самое забавное что с этим нерфом они нехило приложили эффективность фростмагов в Башне магов, в которой по их заверениям они хотят сделать эталонный баланс навсегда...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

nnexe

• Новичок
  • *
сам спек, который останется и в 9.3 и в 10.0 и вернут ли все назад.

Каком еще 9.3? 9.2 - последний контент-патч ШЛ, близы вроде как объявляли, что никакого 9.3 не будет

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
У тебя механика речи походу сломана. :)

закрыть