WORLD OF WARCRAFT

Тема: Марио, Шрек, Миротворец и Ведьмак – игроки делятся снимками с необычной трансмогрификацией  (Прочитано 8778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система трансмогрификации стала большой находкой для World of Warcraft, позволив игрокам выглядеть ровно так, как хочется, а не как диктуют имеющиеся у них предметы. Зачастую люди собирают вполне типичные для мира игры комплекты, которые вписываются в ее атмосферу и выделяются, пожалуй, только эпичностью и яркими деталями. Гораздо реже встречаются образы, вдохновленные героями из настоящего мира или другой вымышленной вселенной, авторы которых пользуются ими в своей игровой повседневности, а не только на время мероприятий – и за облики таких персонажей глаз цепляется сильнее.:cut:

Встретив их, игроки делают скриншоты, чтобы порадовать забавной находкой друзей, и мы собрали мини-подборку из таких находок. Здесь вам и Марио в Утробе, и Шрек в Орибосе, и волшебник Гарри Поттер в очках, и целый Ведьмак на коне в Штормграде, но есть и более современные веяния, например Миротворец.

Миротворец из сериала "Peacemaker" от Vard

Марио от Infected_jf

Шрек от CodiBee

Ведьмак от Drekthar

Гарри Поттер от Spikeestocking

Винни Пух от Sir-Kyros

Много классных образов с известными персонажами вы найдете в подборке с нашего давнишнего конкурса. А скриншотами своих неожиданных встреч в мире игры можете поделиться в комментариях.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Фанпей, гоу еще 1 конкурс трансмогрификации к выходу 9.2

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Косплей на Си Цзиньпиня на последней

nnexe

• Новичок
  • *
А что за шлем у миротворца?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

Пятый Рим

• Новичок
  • *
только любоваться таким образом приходится только в скринах на нубклабе, ибо в игре никто не присматривается к твоему персонажу с высоты птичьего полета  ;D

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы

встретил такого монка, растопил мое анимешное сердечко

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
ммм ля какой писмейкер ммм ля ля
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Писмейкер прям хорош
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
только любоваться таким образом приходится только в скринах на нубклабе, ибо в игре никто не присматривается к твоему персонажу с высоты птичьего полета  ;D

я частенько останавливаюсь дабы посмотреть как одеваются люди) иногда очень прикольные трансмоги попадаются. бывало пару раз даже мой трансмог замечали)

закрыть