WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расовые способности в Катаклизме  (Прочитано 29418 раз)

OverShock

• Новичок
  • *
  • Моя прррррелесть....

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес, Альянс
Re: Расовые способности в Катаклизме
« Ответ #30 : 18 Сентября, 2010, 17:12:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
те же таурены смогут больше зарабатывать на травке прсото потому, что у них апнута профа><

А еще кто-то в здравом уме сам фармит траву? Ботеры по моему затмили все на свете. Мне вот нравится чисто эстетически иногда полетать часик пофармить траву, и удовольствие и прибыль. Но глядя на то, как на аук вываливают по 300 стаков личецвета по 15 голда, я понимаю, что фармить это утопия.

хмм...чтото я давненько не заходил в вов, но когда я последний раз там был, в Шолозаре был один вонючий бот, и он мне не мешал, так как забирал всего пару кустов.

и все равно, это вносит дисбаланс...><

мну протестуэ!

а вот абилка андедов вполне себе балансированная, ибо жрать можно только гуманоидов и андедов, а далеко не все мобы являются таковыми...
нубодк, нубодру, нубоварр, нубомаг, нуболок...

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #31 : 18 Сентября, 2010, 17:16:11 »
А мну нравится фишка за андедов: всю жизь мечтал не таскать с собой кучу жрачи и не сидеть ресать хп иль ману после каждого моба на лоу лвл
там откат приличный для того что бы "питаться" постоянно на лоу
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2010, 17:18:44 by As usually »

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 18 Сентября, 2010, 17:23:25 »
пускай близы зделают вотф такой какой он был в бк :)))
а так расовые андедов вообще бесполезные :( ( как в плане пвп так пве, в соотношении других расс)
С найт эльфом сравнивал? Или с орком? Или с дворфом? Или с гномом сейчас?
у андедов абилку привязали к тринькету (если конечно не ошибаюсь)в итоге нипаиграть юзаеш вотф - 45 сек кд триньк нипаиграть?
Собираю пожертвование в виде минусов.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 18 Сентября, 2010, 17:24:50 »
В бете на лоу лвлах вообще есть не надо. ХП и мана восстанавливаются настолько быстро, что хватает нескольких секунд вне комбата, чтобы отлечиться на полный столб. Качнулся до 15 лвла, даже ни разу не посмотрел на свои хп и ману.

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

« Ответ #34 : 18 Сентября, 2010, 17:28:38 »
В бете на лоу лвлах вообще есть не надо. ХП и мана восстанавливаются настолько быстро, что хватает нескольких секунд вне комбата, чтобы отлечиться на полный столб. Качнулся до 15 лвла, даже ни разу не посмотрел на свои хп и ману.
жаль.

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 18 Сентября, 2010, 17:39:55 »
Какбы хп/мана быстро ресаются до 10 лвл не только на бете,но и на обычных серверах

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 18 Сентября, 2010, 17:40:41 »
у андедов абилку привязали к тринькету (если конечно не ошибаюсь)в итоге нипаиграть юзаеш вотф - 45 сек кд триньк нипаиграть?
А у найт эльфа драный ваниш, после котрого двигаться нельзя, у дворфов тоже самое только от блида спасает. Что хуже блид или фир? А у гнома вообще только фрост нову, наверно можно снимать. У орков вообще чушь какая-то, неприменимая в пвп. Вообщем вообще нипаиграть за эти расы.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 18 Сентября, 2010, 17:47:22 »
Месяц назад на бете начал троллишку, дали квест на кошек. Одна кошка снимала пол хп. Ни еды, ни воды с недавних пор новым персам не дают.
Так вот к чему я, после одного моба хп регенилось от 30 секунд и больше.
Сейчас мб фиксанули это дело.

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

« Ответ #38 : 18 Сентября, 2010, 17:47:50 »
Какбы хп/мана быстро ресаются до 10 лвл не только на бете,но и на обычных серверах
неправда
Был у меня жрец. Желанный был жрец.  В твинко шмоте. Красивый. С прической
и что же он делал? Да регенился сидел каждые три моба, либо епил что-то.
15 уровень ему так и не стукнул, стало утомительно

*пил что-то
so sorr ))

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #39 : 18 Сентября, 2010, 17:50:28 »
неправда
Был у меня жрец. Желанный был жрец.  В твинко шмоте. Красивый. С прической
и что же он делал? Да регенился сидел каждые три моба, либо епил что-то.
15 уровень ему так и не стукнул, стало утомительно

*пил что-то
so sorr ))

Ввели это если не ошибаюсь с 3.3.0. как и новые экраны создания/переделанное оружие на старте.

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 18 Сентября, 2010, 18:14:12 »
AlexDevillord, не ошибаешся.
Поробуйте сейчас создать чара,и убедитесь.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #41 : 18 Сентября, 2010, 18:14:31 »
А у найт эльфа драный ваниш, после котрого двигаться нельзя, у дворфов тоже самое только от блида спасает. Что хуже блид или фир? А у гнома вообще только фрост нову, наверно можно снимать. У орков вообще чушь какая-то, неприменимая в пвп. Вообщем вообще нипаиграть за эти расы.
орка дает в ап, что не малый плюс роги.
дворф(до нерфа) мог жать свою абилку, и 5сек (если память не ошибаеться) был ИМУНЕН к блидам, тобиш лигко ванишился бес ШИЛДОВ приста.
гном, нуууу гном рога сам по себе прикольный... :)
Но по сути вотф недает "+"  в пве, и пвп сейчас он не очень....

kvv

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 18 Сентября, 2010, 19:31:50 »
те же таурены смогут больше зарабатывать на травке прсото потому, что у них апнута профа><

А еще кто-то в здравом уме сам фармит траву? Ботеры по моему затмили все на свете. Мне вот нравится чисто эстетически иногда полетать часик пофармить траву, и удовольствие и прибыль. Но глядя на то, как на аук вываливают по 300 стаков личецвета по 15 голда, я понимаю, что фармить это утопия.

хмм...чтото я давненько не заходил в вов, но когда я последний раз там был, в Шолозаре был один вонючий бот, и он мне не мешал, так как забирал всего пару кустов.

и все равно, это вносит дисбаланс...><

мну протестуэ!

а вот абилка андедов вполне себе балансированная, ибо жрать можно только гуманоидов и андедов, а далеко не все мобы являются таковыми...

Ботеры в шолазаре и не ботают практически. Ботают личецвет, ледошип, северный лотос попутно. Т.е. то, что идет на настои и хорошо продается. Ботается все в грозовой гряде.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2010, 21:05:36 by kvv »

andrus

• Старожил
« Ответ #43 : 18 Сентября, 2010, 21:37:36 »
орка дает в ап, что не малый плюс роги.
дворф(до нерфа) мог жать свою абилку, и 5сек (если память не ошибаеться) был ИМУНЕН к блидам, тобиш лигко ванишился бес ШИЛДОВ приста.
гном, нуууу гном рога сам по себе прикольный... :)
Но по сути вотф недает "+"  в пве, и пвп сейчас он не очень....
Шадоумэлт>сброс комбата>стэлс - эта комба выглядит довольно вкусно для роги и друля. А как меня в свое время бесили друли, делавшие на 5к ХП: шадоумэлт>флайформа>/wave. :)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2010, 21:49:44 by andrus »

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Сентября, 2010, 22:04:09 »
нерф хуманов = печаль, я рогу хуманом создал только для того чтоб раньше видеть других рог, теперь придётся как то обходится рерольнут в воргена например... :-\

закрыть