WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила манга «World of Warcraft: Крыло тени: Драконы Запределья» на русском  (Прочитано 2755 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в продажу поступила переведенная на русский язык издательством АСТ манга "Крыло тени: Драконы Запределья" за авторством писателя Ричарда А. Кнаака и художника Чже Хван Кима, которая в художественном формате рассказывает историю приключений синего дракона Тиригосы и паладина Джорада Мейса на разрушенном Дреноре.:cut:

Купить эту книгу вы можете в официальном интернет-магазине издательства Эксмо-АСТ:
А также других книжных магазинах на просторах сети или в своем городе.

Изучить отрывок можно здесь.

Синяя драконица Тиригоса и паладин Джорад Мейс после победы над армией Плети в Призрачных землях и спасения Солнечного колодца проходят сквозь Тёмный Портал и перемещаются в разрушенный мир Запределья. Там они встречают таинственных существ, которых прежде никогда не видели — бестелесных Драконов Пустоты. Из тени за героями наблюдает безжалостный рыцарь смерти Рагнок Похититель Крови. Он строит коварные планы с участием новых драконов, и если то, что он задумал, свершится, то всё Запределье погрузится в ещё больший мрак и отчаяние…

Автор бестселлеров Ричард А. Кнаак и художник Чже Хван Ким представляют новую историю из мира World of Warcraft, которая разворачивается в Запределье и раскрывает подробности появления Драконов Пустоты и их связи со Смертокрылом, порочным Аспектом Драконов, наводящим ужас в дополнении World of Warcraft: Cataclysm.

Не забывайте, что вы можете приобрести много других книг по вселенной Warcraft на русском языке.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Один из немногих "фанфиков", персонажей которого можно реально встретить в игре.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Там и предзаказ на Гримуар Темных земель открыли

Book24
1С Интерес
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 20:44:06 by snakedog »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Что-то мне это напоминает...

Он строит коварные планы с участием %subject%, и если то, что он задумал, свершится, то %location% погрузится в ещё больший мрак и отчаяние…

Артас -> Азерот
Смертокрыл -> Азерот
Гаррош -> Азерот
Кто там в дреноре был за главгада? Все помирились вроде. А, ну Гулдан второй раз отъехал
Саргерас -> Азерот
НЗот -> Азерот
Тюремщик -> Вселенная

Только классические и БКшные боссы не подставлялись в эту формулу. Не знаю что там в книгах, но сюжет игры давно не пытается удивить

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Там и предзаказ на Гримуар Темных земель открыли

Book24
1С Интерес

О предзаказах мы у себя в ВК пишем, на сайте только по факту выхода.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Мое любимое аниме.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Kalentej

• Старожил

Он строит коварные планы с участием %subject%, и если то, что он задумал, свершится, то %location% погрузится в ещё больший мрак и отчаяние…

Артас -> Азерот
Смертокрыл -> Азерот
Гаррош -> Азерот
Кто там в дреноре был за главгада? Все помирились вроде. А, ну Гулдан второй раз отъехал
Саргерас -> Азерот
НЗот -> Азерот
Тюремщик -> Вселенная

Только классические и БКшные боссы не подставлялись в эту формулу. Не знаю что там в книгах, но сюжет игры давно не пытается удивить
С чего вдруг Килджеден БКшный в эту формулу не подставляется?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Тюремщик -> Вселенная
Но сначала Азерот!
No beard, no good.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Артас -> Азерот
Смертокрыл -> Азерот
Гаррош -> Азерот
Саргерас -> Азерот
НЗот -> Азерот
Тюремщик -> Вселенная

А так же Илюша со своими лейтенантами и Мага, "классические" боссы так вообще все с Азерота.

Serathil

• Завсегдатай
  • **

Артас -> Азерот
Смертокрыл -> Азерот
Гаррош -> Азерот
Саргерас -> Азерот
НЗот -> Азерот
Тюремщик -> Вселенная

А так же Илюша со своими лейтенантами и Мага, "классические" боссы так вообще все с Азерота.
И всякие Рагнаросы, мечтающие утопить мир в огне, К'Туны, пытающиеся заселить весь мир своими тараканами. Или тут надо пояснять что за мир? :)
Я вообще люблю двойные стандарты, когда упоминают Н'Зота, но типа "не помнят" К'Туна, у которого ровно те же цели были :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2022, 06:19:24 by Serathil »

hahaha

• Старожил
А украсть где?
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть