WORLD OF WARCRAFT

Тема: как ПРАВИЛЬНО завязать с ВОВ!  (Прочитано 3860 раз)

belfalas

• Новичок
  • *
как ПРАВИЛЬНО завязать с ВОВ!
« : 18 Сентября, 2010, 13:25:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

я играл в вов полтора года. ежедневно я сидел в нем не меньше 8 - 10 часов, иногда и больше суток. бывало что выходил только после того как я сам засыпал за компьютером а перса дисконило от простоя) потом началась учеба в универе, и начались проблемы. учиться в медицинском на стоматолога очень трудно, обычно пары начинаються в 8 утра, и заканчиваются в 6 вечера, после этого естественно надо сделать СРС и что нибудь выучить на следующий день, то есть времени на вов у меня не оставалось вообще. собственно проблемы начались когда я начал знакомиться с потоком и одногрупниками, первое что меня удивило так это то что там не было ни одного вовера! начались тяжелые проблемы с общением, и особенно с девушками. порой на меня смотрели как на сумасшедшего, так как при смешных моментах я всегда в слух говорил ОЛОЛО или ЛОЛ))) мне было очень трудно. но как то раз, я сидел на нашем любимом нубклабе и заполз в свои старые закладки, нашел там сайты которые изменили мою жизнь) это сайты pickup.ru  и www.lover.ru . когда я проштудировал эти сайты, отношение девушек и людей ко мне изменились в несравненно лучшую сторону, а когда я прочитал книгу филиппа богачева РМЭС самоучитель по соблазнению, в моей жизни буквально через пару дней начался поток девушек.

смысл в том что воверы бояться уйти в реал лайф, потому что просто его не знают, лично мне повезло. надеюсь вам повезет так же

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: как ПРАВИЛЬНО завязать с ВОВ!
« Ответ #1 : 21 Сентября, 2010, 16:14:37 »
Уже несколько месяцев практически в WOW не заглядываю, никаких особых проблем мне это не доставляет и не доставляло...Но в катаклизме вернусь на некоторое время, не из-за зависимости, а потому что мне реально будет это интересно.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Beriger

• Гость
« Ответ #2 : 21 Сентября, 2010, 16:20:21 »
ОЛОЛО

Klade

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 21 Сентября, 2010, 16:33:23 »
Можно прекрасно совмещать вов и девушек имхо)
учусь в универе без троек. играю в вов. есть девушка.
в зачётке только 4+. (по иностранному иногда "удовлетворительно"  проскакивает) в вов прогресс 12/12+10хм. да и с девушкой отношения нормальные. так что всё от человека зависит имхо)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 21 Сентября, 2010, 17:58:14 »
ОЛОЛО
реклама детектед

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 21 Сентября, 2010, 18:03:12 »
"я завязал с вов,ниже приведу ссылки на сайты которыей с этим помогут и вам!!!"
ОЛОЛОЛО ЛОЛ
ОЛОЛО

Klade

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 21 Сентября, 2010, 18:07:33 »
причём тут пикап.ру)?

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #7 : 21 Сентября, 2010, 18:13:55 »
я играл в вов полтора года. ежедневно я сидел в нем не меньше 8 - 10 часов, иногда и больше суток. бывало что выходил только после того как я сам засыпал за компьютером а перса дисконило от простоя) потом началась учеба в универе, и начались проблемы. учиться в медицинском на стоматолога очень трудно, обычно пары начинаються в 8 утра, и заканчиваются в 6 вечера, после этого естественно надо сделать СРС и что нибудь выучить на следующий день, то есть времени на вов у меня не оставалось вообще. собственно проблемы начались когда я начал знакомиться с потоком и одногрупниками, первое что меня удивило так это то что там не было ни одного вовера! начались тяжелые проблемы с общением, и особенно с девушками. порой на меня смотрели как на сумасшедшего, так как при смешных моментах я всегда в слух говорил ОЛОЛО или ЛОЛ))) мне было очень трудно. но как то раз, я сидел на нашем любимом нубклабе и заполз в свои старые закладки, нашел там сайты которые изменили мою жизнь) это сайты pickup.ru  и www.lover.ru . когда я проштудировал эти сайты, отношение девушек и людей ко мне изменились в несравненно лучшую сторону, а когда я прочитал книгу филиппа богачева РМЭС самоучитель по соблазнению, в моей жизни буквально через пару дней начался поток девушек.

смысл в том что воверы бояться уйти в реал лайф, потому что просто его не знают, лично мне повезло. надеюсь вам повезет так же

По тематике данной теме, можно смело согласиться с коллегой Hargi - это рекламма  ;)) ВОВ, девушки и просто реальная жизнь вполне совместимы )

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 21 Сентября, 2010, 19:03:05 »
Есть целые семьи которые играют в вов и нормуль.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #9 : 21 Сентября, 2010, 19:07:14 »
Поговорил с пастой - день прошел не зря.
Говнореклама такая говнореклама. Снесите эту тему ради бога.
Die! Thanks.

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 21 Сентября, 2010, 22:46:02 »
Что сносить? На главную! Пусть все поржут! ;D

Sares

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 21 Сентября, 2010, 22:55:46 »
"Ух,читал,читал,ну оочеень понравилось".Вов и реал лайф на 100% совместимы,все это байки, что мол вовер или любой человек играющий в ММО = задрот это не так,ну тут все просто днем учись,общайся с друзьями,с девушкой в конце концов.А вечером можешь прийти и поиграть в любимую игру,это тоже приятно.да и вобще надо знать меру.Я незнаю как можно сидеть по 10 часов за компом,да и вообще что в вове столько делать можно?У меня дейлики и все такое занимает часа 1.5-2.И все делать попросту более нечего,ну иногда в рейды хожу но устаю.
P.s Автор,я хожу учусь в медецинском универе,только на фельдшера,проблем нуль.
P.p.s Как тебе сайт пикапа помог исправиться в учебе? :o Честно скажи как?Типа к преподавательницам по одеяло залезать?Без понтовая реклама во общем. :facepalm:

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 22 Сентября, 2010, 11:41:30 »
уехать сварщиком на подряд  на полгода в тайгу вернутся с  0.75 лимона  минимум и  жуткой жаждой ипа.... вот как.
пс это нешутко, взгляните на подряды  дорожных и иных компаний, у меня приятель так елает полгода пашит  пол года кутит.
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

закрыть