я играл в вов полтора года. ежедневно я сидел в нем не меньше 8 - 10 часов, иногда и больше суток. бывало что выходил только после того как я сам засыпал за компьютером а перса дисконило от простоя) потом началась учеба в универе, и начались проблемы. учиться в медицинском на стоматолога очень трудно, обычно пары начинаються в 8 утра, и заканчиваются в 6 вечера, после этого естественно надо сделать СРС и что нибудь выучить на следующий день, то есть времени на вов у меня не оставалось вообще. собственно проблемы начались когда я начал знакомиться с потоком и одногрупниками, первое что меня удивило так это то что там не было ни одного вовера! начались тяжелые проблемы с общением, и особенно с девушками. порой на меня смотрели как на сумасшедшего, так как при смешных моментах я всегда в слух говорил ОЛОЛО или ЛОЛ))) мне было очень трудно. но как то раз, я сидел на нашем любимом нубклабе и заполз в свои старые закладки, нашел там сайты которые изменили мою жизнь) это сайты pickup.ru и
www.lover.ru . когда я проштудировал эти сайты, отношение девушек и людей ко мне изменились в несравненно лучшую сторону, а когда я прочитал книгу филиппа богачева РМЭС самоучитель по соблазнению, в моей жизни буквально через пару дней начался поток девушек.
смысл в том что воверы бояться уйти в реал лайф, потому что просто его не знают, лично мне повезло. надеюсь вам повезет так же