WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Обновление 10.0 для World of Warcraft: что необходимо сделать правильно  (Прочитано 18640 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тут вроде пару недель назад Ибара обещал новости, они были, я что то пропустил?

Так уже рассказали - сурвач делают и будет мобилка по ВоВ. Тебе мало шоль? Ну если мало , то будет еще дата выхода 9.2. (сарказм).

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
Только вов что то до сих пор не умер.
Это уже как года 2-3 неактуально. Очень даже умер. Если сравнивать с временами и онлайном лич-ката-панды это уже трупешник пованивающий)

trimussa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
когда уже 9.2... скок можно кота тянуть(не тебя, Виш=*)

RBalalaika

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Хардкор и так опционален. Никто никого не заставляет пушить высокие ключи, закрывать мифик рейд и брать глада. Если же всё перечисленное вами считать хардкором, то лучше вообще ни в какие игры не играть с таким подходом.
Всякие утробы и кортии опциональны? Чет я не вижу. В игре сейчас делать абсолютно нечего. Прокачка угроблена, от прокачки альтов никакого кайфа нет, один геммор. Ну и вот докачался ты. Что дальше? Гриндосить кортию без полетов? Нафиг надо. Гриндосить локлки с полетами, но дающие капельки анимы? Нафиг надо. Может поразвивать обитель ковената? А там мало того, что хренову гору анимы нагриндить надо, там еще и двойной гейтинг. Там надо нагриндосить другую валюту, которая еще и затаймгейчена. Оно мне надо? Нафиг не надо. И в 9.2 лучше не станет. А раз там лучше не станет, то и в 10.0 вряд ли.

Моя же идея проста. Если кому то нужна сложная упоротая прокачка, пусть включают некий режим хардкора и упарываются там сколько угодно. Но у меня должна быть возможность его выключить. Если кому то нужна эта утроба или кортия, то пусть ходят. Но мне туда не должно быть абсолютно никакой необходимости ходить. Кому то нравится гриндить 400к анимы в течение многих месяцев? Пусть гриндят. Их дело. Но я этого делать не должен. Ну и так далее.
Вас и так никто не заставляет это делать. Вряд ли во время ваших игровых сессий над вами стоит сотрудник Близзард с пистолетом в руке, заставляя фармить ненавистную Кортию. Все эти локации по типу Утробы и Кортии по факту нужны только тем, кто парится насчёт силы своего персонажа, однако, сам прирост от них к силе персонажа невелик. И если вы не рейдите на уровне топ-300 и не пушите +25, то можно вообще ни разу не заходить ни в Кортию, ни в Утробу. Вы абсолютно ничего не потеряете.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Легион был прекрасным аддоном! Но нам не нужен Легион 3.0!
Как разработчики себя ведут сейчас: берут старые идеи и пытаются их адаптировать под другим углом. "Игрокам зашло фишка А, давайте вернем ее" -- вот таким принципом не нужно злоупотреблять!
Если в патче 10.1 будут очередные нападения - это будет очередной фейспалм!
Нужны новые смелые идеи!!! Но, боюсь, текущий состав разработчиков на такое не способен:(

Izural

• Завсегдатай
  • **
Тот кто цепляется за прошлое - не имеет будущего.

Вову нужны эксперименты с игровыми и классовыми механиками, частый и регулярный выход контента и удаление старого мусора вроде накопивщихся континентов, данжей и прочего никем не посещаемого контента, который отнимает силы разработки и тестирования.

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
:facepalm:
"Нам не нужен хороший аддон".

Вот откуда все взяли что легион был хорошим аддоном? Это люди которые только в нем пришли?
Все забыли первые патчи легиона?
Поехавший гринд артефакта на разные спеки?? Дикий рандом лег из-за которого ваш персонаж может стать неиграбельным в пве/пвп? Тонна побочного гринда, который являлся обязательным для рейдеров. Бисовые трини с ворлдбоссов раз в месяц?
Господи, да это проблемы о которых я вспомнил только за 5 секунд, а если углубляться, то вообще забей.
Легион нормально работать начал только к последнему патчу.
Именно с него началась самая жесткая деградация игры в сторону сессионки и гриндодроча.

Но почему то постоянно рассказывают о том какой классный был Легион, а когда выходят новые аддоны очень похожие по механикам на легион, все их засирают.
Вы определитесь уже может быть?
Если вам нравился Легион и вы считаете его отличным аддоном, то от бфа с шл вы вообще кончать должны, потому что бфа и шл это более качественный, отполированный легион, особенно ШЛ в нынешнем патче и в 9.2.
А если вам бфа с шл не нравятся, то вы нигде в своей голове противоречия не видите? Может не так уж был хорош Легион если вам из раза в раз не нравятся механики из него позаимствованные?

Легион поднялся за счет просто поехавшей рекламы по всему миру, хайпа на Гулдане с Иллиданом, конец истории Пылающего легиона блин! Но ВСЕ механики там были абсолютно ужасны. Гринд, рандом и дрочь, вот и все "качество" легиона.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 11:33:07 by бфалутшояигра »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Легион был прекрасным аддоном!
Он был прикольный привнося новинки (первый арт, новые механики, оплоты), но технически это был такой же ужасный таймгейт на таймгейте. Сначала качай артефакт по капле открывая пассивки по типу -5% АОЕ урона, выбивай легу рандомно, при том не факт, что упадет вообще лега, которая полезная, квесты Сурамара когда неделю ждешь, чтобы просто пойти 2 раза поговорить с мобами. Просто уже искажение восприятия идет из-за давности выхода и для многих легион == 7.3.5 (т.е. уже его конец), но в эти патчи уже все аддоны более-менее играбельны.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Хазикостас и Денузер все еще у руля. С чего должно все поменяться? Рыба гниёт с головы... 🐟
а ниче что после прихода Хазикостаса рейды стали представлять из себя хоть что то ? а не фигню где треш сложнее боссов ?
у ВОВ много проблем но рейды кач и классдизайн явно не проблема в нынешнем вов (то что можно назвать теоретической  проблеммой это куча гринда но тсс это секрет не говорите никому а то это человекам мозг взорвет но абсолютно во всех ММО куча гринда)  я уже писал раньше и опять напишу в таймгейтах ничего плохого нет (хотя что так что так люди будут ныть как гуси обосранные что контента нет)

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Тут вроде пару недель назад Ибара обещал новости, они были, я что то пропустил?

Так уже рассказали - сурвач делают и будет мобилка по ВоВ. Тебе мало шоль? Ну если мало , то будет еще дата выхода 9.2. (сарказм).
Ну про мобилку вроде как совсем другой источник был, еще обещали овервотч, диабло.

Annabet

• Старожил
Легион был прекрасным аддоном!
Просто уже искажение восприятия идет из-за давности выхода и для многих легион == 7.3.5 (т.е. уже его конец), но в эти патчи уже все аддоны более-менее играбельны.
В 7.3.5 было играбельно, да.
Только вот 8.3 (или 8.3.7) были куда хуже. Никуда не девались вторжения, порча и куча корраптов, которые хоть и оказуалили, но все равно за день-два и близко не собирались. А без них ты и белочку в элвине не запинаешь.
И судя по патчноутам, в 9.2.5 ситуация будет еще хуже. Очень сомневаюсь, что сразу при входе в игру на почте будут лежать все леги, проводники, анима в нормальном количестве и все остальные 100 валют, которые успели добавить.

vorontu

• Старожил
:facepalm:
"Нам не нужен хороший аддон".

Вот откуда все взяли что легион был хорошим аддоном? Это люди которые только в нем пришли?
Все забыли первые патчи легиона?
Поехавший гринд артефакта на разные спеки?? Дикий рандом лег из-за которого ваш персонаж может стать неиграбельным в пве/пвп? Тонна побочного гринда, который являлся обязательным для рейдеров. Бисовые трини с ворлдбоссов раз в месяц?
Господи, да это проблемы о которых я вспомнил только за 5 секунд, а если углубляться, то вообще забей.
Легион нормально работать начал только к последнему патчу.
Именно с него началась самая жесткая деградация игры в сторону сессионки и гриндодроча.

Но почему то постоянно рассказывают о том какой классный был Легион, а когда выходят новые аддоны очень похожие по механикам на легион, все их засирают.
Вы определитесь уже может быть?
Если вам нравился Легион и вы считаете его отличным аддоном, то от бфа с шл вы вообще кончать должны, потому что бфа и шл это более качественный, отполированный легион, особенно ШЛ в нынешнем патче и в 9.2.
А если вам бфа с шл не нравятся, то вы нигде в своей голове противоречия не видите? Может не так уж был хорош Легион если вам из раза в раз не нравятся механики из него позаимствованные?

Легион поднялся за счет просто поехавшей рекламы по всему миру, хайпа на Гулдане с Иллиданом, конец истории Пылающего легиона блин! Но ВСЕ механики там были абсолютно ужасны. Гринд, рандом и дрочь, вот и все "качество" легиона.
Конечно же в легионе было много проблем, потому что в нём было самое большое количество нововведений, оплоты, мифик+, артефакты, локалки, Сурамар как эндгейм зона со своей историей и кучей квестов, классовый контент, который иногда тебя даже отправлял за пределы актуального дополнения, появление больших секретов, которые сообщество пыталось вместе решить. Ты говоришь боготворить ШЛ, только вот мы уже целую вечность ждем 9.2, когда в Легионе патч выходил каждые 77 дней, а патч с Каражаном и ИД был анонсирован вообще до выхода Легиона...
Но помимо этого, важная составляющая, которая делает легион хорошим аддоном, это то, что разрабы на его протяжении пытались улучшить, что как по мне можно сказать и про пандарию, которую я тоже люблю, но я не могу такого сказать про БфА с их решением добавить коррапт и фарм плаща в последнем патче.
Ещё можно сказать про сюжет, самоповторение и просто наличие души у дополнения, но пожалуй не буду.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Тот кто цепляется за прошлое - не имеет будущего.

Это сообщение уже проверяют на экстремизм и реабилитацию нацизма. Ты чего, не рад очередной годовщине великой ПОБЕДЫ?

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
Конечно же в легионе было много проблем, потому что в нём было самое большое количество нововведений, оплоты, мифик+, артефакты, локалки, Сурамар как эндгейм зона со своей историей и кучей квестов, классовый контент, который иногда тебя даже отправлял за пределы актуального дополнения, появление больших секретов, которые сообщество пыталось вместе решить. Ты говоришь боготворить ШЛ, только вот мы уже целую вечность ждем 9.2, когда в Легионе патч выходил каждые 77 дней, а патч с Каражаном и ИД был анонсирован вообще до выхода Легиона...
Но помимо этого, важная составляющая, которая делает легион хорошим аддоном, это то, что разрабы на его протяжении пытались улучшить, что как по мне можно сказать и про пандарию, которую я тоже люблю, но я не могу такого сказать про БфА с их решением добавить коррапт и фарм плаща в последнем патче.
Ещё можно сказать про сюжет, самоповторение и просто наличие души у дополнения, но пожалуй не буду.
Так и связана такая частота и количество контента только с тем, что на предыдущий аддон они ВООБЩЕ забили болт.
Полностью согласен с этим плюсом, что контент в легионе выходил часто. Но весь этот контент(за исключением рейдов) представлял из себя гринд, рандом и таймгейты.
И вот сейчас они не забивали на аддоны до такой степени, как забили на дренор, и получается то что видим.

GrossPanda

• Старожил
Хазикостас и Денузер все еще у руля. С чего должно все поменяться? Рыба гниёт с головы... 🐟
а ниче что после прихода Хазикостаса рейды стали представлять из себя хоть что то ? а не фигню где треш сложнее боссов ?
у ВОВ много проблем но рейды кач и классдизайн явно не проблема в нынешнем вов (то что можно назвать теоретической  проблеммой это куча гринда но тсс это секрет не говорите никому а то это человекам мозг взорвет но абсолютно во всех ММО куча гринда)  я уже писал раньше и опять напишу в таймгейтах ничего плохого нет (хотя что так что так люди будут ныть как гуси обосранные что контента нет)
Откуда ты знаешь, что там в абсолютно всех ммо, если ты в них не играл?

закрыть