WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владелец ряда крупнейших бустинг-организаций в WoW в деталях рассказал о своей работе  (Прочитано 27348 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Смысла покупать что-то за реал в ВоВ нету никакого.За золото-ну,я покупал маунтов в героике.
В Линейке,например-до сих пор есть смысл буста за реал. В вов-платить реальные деньги за 10 ачивпойнтов?Только больные на всю башку идиоты это делают.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Качнул кста чарика в прошлый вторник, недолго думая, купил себе КСМ-чик на фанпее с тремя трейдерами. Добрые школьники сделали по 250 р ключ (это с учетом комиссии). Чисто за 4к рублей через 2 дня уже бегал в фулл 236 гире и с 2к рио. Дай бог здоровья таким людям.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Ах да, еще Сильванку следом в гере прикупил за 50к голды.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Молодец. А играть ты когда начать собираешься?
No beard, no good.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мне лично бустеры ничем не мешают. А причина того, что ноющие здесь вафлёры не могут прожать свои жалкие 2100, закрыть 20-25 ключик в тайм или убить боссов в мифике заключается не в клятых бустерах и баерах, а в отсутствие скилла у данных обрыганов.

Примечательно, к слову, что зачастую за бусты высказываются вот такие вот мамкины "врываторы". Цель игры для которых - выпендриться и обосрать тех, кто не может "прожать жалкие 2100" и дальше по списку. При этом они не понимают, что теперь их выпендреж вообще никому не интересен, потому что любые игровые достижения полностью обесценились из за этих самых бустов, если ты конечно не из топ10 или не играешь на 3500+. В итоге это выглядит до крайности забавно - кому бустеры гадят больше всех, больше всех их же и защищают в силу своего скудоумия.

Eldhenn

• Ветеран

половина Орибоса ездят на таких же драконах

Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было.
- Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 21:40:52 by Eldhenn »
No beard, no good.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Мне лично бустеры ничем не мешают. А причина того, что ноющие здесь вафлёры не могут прожать свои жалкие 2100, закрыть 20-25 ключик в тайм или убить боссов в мифике заключается не в клятых бустерах и баерах, а в отсутствие скилла у данных обрыганов.

Примечательно, к слову, что зачастую за бусты высказываются вот такие вот мамкины "врываторы". Цель игры для которых - выпендриться и обосрать тех, кто не может "прожать жалкие 2100" и дальше по списку. При этом они не понимают, что теперь их выпендреж вообще никому не интересен, потому что любые игровые достижения полностью обесценились из за этих самых бустов, если ты конечно не из топ10 или не играешь на 3500+. В итоге это выглядит до крайности забавно - кому бустеры гадят больше всех, больше всех их же и защищают в силу своего скудоумия.
Уже представляю, как клятые бустеры тебе целую кучу нагадили под дверью.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 21:49:35 by Старый отчим »

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Так уже играю, пошел в норм обвесе петобатлы покорять.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Уже представляю как клятые бустеры тебе целую кучу нагадили под дверью.

Так нагадили то они не мне, а тебе. Ты ж ворвался рассказать как обрыганы не могут взять то то и то то. А теперь это реально может любой обрыган взять за один вечер, благо предложений вагон и цены невысокие. Как таковых обрыганов вообще больше нет. Все, кто ниже 3500 и топ10 обрыганы. И ты такой же обрыган, сидишь в той же лодке, и отличаешься лишь тем, что пытаешься кричать на других обрыганов, чем изрядно всех смешишь.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Читаю инервью и понимаю, что человеку болт класть и на игру, и на ее игроков. Он делает деньги, все что он хочет - деньги. Все эти разговоры о приличиях ровно до того момента, пока это не помешает ему зарабатывать.
А многие игроки рот раскрыли и радуются, какой человек хороший.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **

Уже представляю как клятые бустеры тебе целую кучу нагадили под дверью.

Так нагадили то они не мне, а тебе. Ты ж ворвался рассказать как обрыганы не могут взять то то и то то. А теперь это реально может любой обрыган взять за один вечер, благо предложений вагон и цены невысокие. Как таковых обрыганов вообще больше нет. Все, кто ниже 3500 и топ10 обрыганы. И ты такой же обрыган, сидишь в той же лодке, и отличаешься лишь тем, что пытаешься кричать на других обрыганов, чем изрядно всех смешишь.
Проверил, всё чисто. Ты гнусный лжец!

Eldhenn

• Ветеран

Так уже играю, пошел в норм обвесе петобатлы покорять.
А чо ты как лох-то? Купи себе ачивку! Или денег нет?
No beard, no good.

vokinport

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Всё правильно. Пидарасов с фанпея и блогеров, их рекламирующих, давно пора посадить на бутылку.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Все еще не могу понять, чем среднему игроку мешают бустеры.
Рейды, ключи, прочее пве -- в чем вообще проблема? купил человек героик или пятнашки в круг, что дальше? Он обесценивает ваш драгоценный опыт? Так и без бустеров такой контент ничего не стоил бы, т.к. полутать курву или кейстоун мастера под силу любому казуальному игроку. А баеров на 23+ ключи или мифик рейд ничтожно мало.
Пвп? В тройке буст до дуэлянта в 90% случаев покупают селфом, и этот селф отыгрывает роль манекена. Если вы не можете выигрывать 3х2 -- вы сами обесцениваете рейтинг, на котором играете. Тем более, я ни разу не слышал от людей с 2400+ тр жалоб на бустеров.
Единственная, на мой взгляд, значимая проблема -- огромное количество спама в лфг и чатах.
Пруф ми вронг.
человек купил и? зачем ему это все?
в рейд он пойти не может, ибо будет вагоном умирающим в каждой луже. в ключах тоже самое, на арене тоже самое. на рандом бг? - и там его ронять будут по респу. то есть, его везде будут просто козлить, сомнительное удовольствие.

Мне вот интирестно, а метелица понимает что от запрета бустинга (в первую очередь за реал) людей бомбанет еще больше чем от его наличия ? или они настолько отупели что им уже пофигу, что делать лишь бы создать видимость участия ?

Если сейчас условный работяга который хочет красивого маунта или ачивочку просто берет карточку и за демократичную цену получает желаемое вообще не напрягаясь то теперь ему говорят: "хрен вам мистер - зависливые детки наныли !" вы думаете вася с завода сядет читать механики чтобы потом траить всю ночь ласта ? да нифига, он просто уйдет в другую игру где сможет под пивас кайфовать и за скромное вознагражедение получать все что его интиересует !

вся эта ситуация настолько комична что даже не смешно, по факту метелица сама себе на глотку сейчас наступила и душит !

PS для кто так и не понял - бустеры НИКУДА не денутся, но вот цены поднимутся как на дрожжах !
что за бред? если ты не хочешь играть в игру, то не играй. все просто до безобразия. если вася не может кайфофать под пивас играя в эту игру, ему не поможет буст, ему нужно в другую игру.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 23:38:09 by Untrusted »

Bobrbobr

• Новичок
  • *
Наказывать игроков за не торговые сообщения в чате (спам “анусов”, политики и троллинг других игроков).
На святое покусился гондон!

закрыть