WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владелец ряда крупнейших бустинг-организаций в WoW в деталях рассказал о своей работе  (Прочитано 27303 раз)

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
О, нет, снова бустеры в тапки невинным людям срут
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Бустинг поддерживает игру в периоды долгой засухи контента, предоставляя возможность опытным игрокам получить новый игровой опыт.
После этой строчки почему то перехотелось дальше читать

А мне после этой:

Бустинг-сообщества и организации, как за золото, так и за реальные деньги, существуют уже много-много лет без какого-либо негатива от сообщества

Ну он очевидно имел в виду бустеров и клиентов)) Остальных не существует, херней страдают, не бустят и не покупают бусты

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Эх, вернуть бы старых нормальных разрабов, которые действовали по принципу если игрокам нужны бусты, значит мы делаем что то не правильно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Бустинг-сообщества и организации, как за золото, так и за реальные деньги, существуют уже много-много лет без какого-либо негатива от сообщества, а с недавних пор попали в пользовательскую немилость исключительно из-за обилия рекламы в торговом чате и поиске группы.

Дальше даже читать не стал, человек начал с откровенного вранья.

Раньше, 19 из 20 считали бущенное хоть что-то, абсолютно недостойным, а игроков, которых бустили, посмешищами, откровенными клоунами и чем-то сродни читерам. Отношение было соответственное, причем настолько простое и понятное, что даже обсуждение этой темы смысла не имело. Купил? /spit   разговор окончен.
Почему об этом не говорили так много, как сейчас? Потому что это было в скажем так, теневом секторе и понятное дело, на фоне такого отношения к подобным "заслугам" и "услугам", люди старались не афишировать такую информацию о себе. Кто же захочет, что-бы в тебя делали образный /spit при встрече?

Почему сейчас об этом столько говорят? Потому что Близзард в какой-то момент решили, что это нормально, ввели оплату внутриигровой подписки за жетоны, а онлайн начавший стремительно падать с Катаклизма, рухнув более чем в 5 раз к сегодняшнему дню, только помог всплытию на поверхность всего этого дерьма, да еще и способствовал невероятному размножению подобных помоев в игре.

Сейчас, на фоне "лидеров мнений" и присущего типа отношения людей к кому угодно, кто говорит в интернетах, одни развесив уши слушают и кивают головами, другие же, кто занимается бустингом, либо его употребляет, довольные ссут им в уши всякую чушь. Причем самое смешное, преисполнившись идиотизма в глазах слушающего, им даже мало стало обычного кивания на то, что бустинг не уничтожает игры, он теперь их еще и спасает. Вот же клоуны, даже удивительно.

А бустинг? Что бустинг? По моему мнению, все, кто поддерживает подобную модель покупки всего, что только можно, в игре, пользуясь подобными услугами и при этом выбирают для игры ВоВ, банально слишком нищие, что-бы позволить себе точно так же купить всё в играх, полностью построенных на этой модели от азиатских коллег, где их достаточно быстро закозлят люди, кто не только её поддерживают, но и могут себе позволить ей пользоваться.
Как говорится, лучше быть царьком в деревне, чем помойкой в городе.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 20:45:29 by FluffyPaw »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Имеется в виду, что они были ещё с оригинального БК, но хейтить их начали лишь в конце легиона-начале БфА.

Хз, я на офф пришёл во время WotLK и уже тогда в чате активно продавали "картошку", что выбешивало многих игроков.
Непосредственно в сторону буста тогда, пожалуй, хейта не было, но и сам буст встречался крайне редко, ровно как и его реклама.

godx

• Новичок
  • *
Все еще не могу понять, чем среднему игроку мешают бустеры.
Рейды, ключи, прочее пве -- в чем вообще проблема? купил человек героик или пятнашки в круг, что дальше? Он обесценивает ваш драгоценный опыт? Так и без бустеров такой контент ничего не стоил бы, т.к. полутать курву или кейстоун мастера под силу любому казуальному игроку. А баеров на 23+ ключи или мифик рейд ничтожно мало.
Пвп? В тройке буст до дуэлянта в 90% случаев покупают селфом, и этот селф отыгрывает роль манекена. Если вы не можете выигрывать 3х2 -- вы сами обесцениваете рейтинг, на котором играете. Тем более, я ни разу не слышал от людей с 2400+ тр жалоб на бустеров.
Единственная, на мой взгляд, значимая проблема -- огромное количество спама в лфг и чатах.
Пруф ми вронг.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интирестно, а метелица понимает что от запрета бустинга (в первую очередь за реал) людей бомбанет еще больше чем от его наличия ? или они настолько отупели что им уже пофигу, что делать лишь бы создать видимость участия ?

Если сейчас условный работяга который хочет красивого маунта или ачивочку просто берет карточку и за демократичную цену получает желаемое вообще не напрягаясь то теперь ему говорят: "хрен вам мистер - зависливые детки наныли !" вы думаете вася с завода сядет читать механики чтобы потом траить всю ночь ласта ? да нифига, он просто уйдет в другую игру где сможет под пивас кайфовать и за скромное вознагражедение получать все что его интиересует !

вся эта ситуация настолько комична что даже не смешно, по факту метелица сама себе на глотку сейчас наступила и душит !

PS для кто так и не понял - бустеры НИКУДА не денутся, но вот цены поднимутся как на дрожжах !
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 20:17:28 by Alex83 »

Annabet

• Старожил
Мне вот интирестно, а метелица понимает что от запрета бустинга (в первую очередь за реал) людей бомбанет еще больше чем от его наличия ? или они настолько отупели что им уже пофигу, что делать лишь бы создать видимость участия ?

Если сейчас условный работяга который хочет красивого маунта или ачивочку просто берет карточку и за демократичную цену получает желаемое вообще не напрягаясь то теперь ему говорят: "хрен вам мистер - зависливые детки наныли !" вы думаете вася с завода сядет читать механики чтобы потом траить всю ночь ласта ? да нифига, он просто уйдет в другую игру где сможет под писвас кайфовать и скромное вознагражедение получать все что его интиересует !

вся эта ситуация настолько комична что даже не смешно, по факту метелица сама себе на глотку сейчас наступила и душит !

PS для кто так и не понял - бустеры НИКУДА не денутся, но вот цены поднимутся как на дрожжах !
IQ как у хлебушка, похоже.
Что-то раньше никто не ливал, а играли нормально. А с доступным бустингом онлайн стал на уровне пиратки.
Противоречия не видишь?
А цены пусть поднимаются, желательно раз в 10, меньше клиентов будет. И станет меньше дятлов в ключах и рейдах, которые напокупали себе 2к рио и фул мифик, а сами из лужи выйти не в состоянии.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Все еще не могу понять, чем среднему игроку мешают бустеры.
Рейды, ключи, прочее пве -- в чем вообще проблема? купил человек героик или пятнашки в круг, что дальше? Он обесценивает ваш драгоценный опыт? Так и без бустеров такой контент ничего не стоил бы, т.к. полутать курву или кейстоун мастера под силу любому казуальному игроку. А баеров на 23+ ключи или мифик рейд ничтожно мало.
Пвп? В тройке буст до дуэлянта в 90% случаев покупают селфом, и этот селф отыгрывает роль манекена. Если вы не можете выигрывать 3х2 -- вы сами обесцениваете рейтинг, на котором играете. Тем более, я ни разу не слышал от людей с 2400+ тр жалоб на бустеров.
Единственная, на мой взгляд, значимая проблема -- огромное количество спама в лфг и чатах.
Пруф ми вронг.
Мне кажется это даже для НК жирновато.
Только не говори, что ты это на серьезно сейчас написал, как и комментарий после тебя.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
Бустеры, я смотрю, прям как люди, продающие NFT - "это благо, вы ничего не понимаете, мы несём прогресс!"  ;D
x6 Glad.

godx

• Новичок
  • *
Только не говори, что ты это на серьезно сейчас написал, как и комментарий после тебя.

Если моя точка зрения отличается от твоей -- это жир? Лучше бы объяснил, в чем я не прав и я, может быть, соглашусь с тобой :)

taurenface

• Новичок
  • *
Приятно видеть, как эту мразь на реддите все минусят. Если он действительно так много руководил бустинг организациями, то он как никто другой виноват в том, что игра превратилась в помойку, которая не доставляет удовольствия от достижений. Прошел высокий ключ? Взял гладиатора? Ноль радости, ведь какая разница, если половина Орибоса бущенные ездят на таких же драконах. В начале сезона еще можно было кайфануть, т.к. в начале сезона на глада никто не бустит, но сейчас просто треш, за игровую сессию встречаешь по 2-3 тимы бустеров стабильно.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Приятно видеть, как эту мразь на реддите все минусят. Если он действительно так много руководил бустинг организациями, то он как никто другой виноват в том, что игра превратилась в помойку, которая не доставляет удовольствия от достижений. Прошел высокий ключ? Взял гладиатора? Ноль радости, ведь какая разница, если половина Орибоса бущенные ездят на таких же драконах. В начале сезона еще можно было кайфануть, т.к. в начале сезона на глада никто не бустит, но сейчас просто треш, за игровую сессию встречаешь по 2-3 тимы бустеров стабильно.

Вскоре после этого его аккаунт забанили на reddit (или он его удалил).

GrossPanda

• Старожил
Чет чел рассказывает, что он ни разу не отлетел в бан. Наверное, потому что сам не бустит, лол. Лично знаком с 2мя бустерами. У них каждые полгода акки отлетают, вместе со всей гильдией, и потом они опять по 10 персов качают

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни

Если моя точка зрения отличается от твоей -- это жир? Лучше бы объяснил, в чем я не прав и я, может быть, соглашусь с тобой :)
Правило "не кормить троллей" никто не отменял.
Но, предположим, ты не тролль.
Так вот. Бустеры мои достижения никаким образом не обесценивают. Мне без разницы, кто там что купил. Я знаю, что я сделал это сам и честно.
Но покупатели бустов мешают мне достигать этих целей.
Неприятно ходить в ключи и рейды, когда вроде у другого человека и ачивки есть, и рейтинг - но он вообще не понимает, что делает и что нужно делать.
Если игрок купил, условно, героя, и больше в рейд не суется - фиг бы с ним.
Но нет, они же так не могут.

закрыть