WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержимое ларя за репутацию идеала с Просветленными брокерами  (Прочитано 5570 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После достижения превознесения у Просветленных брокеров из Зерет Мортис игроки смогут продолжить дальше развивать репутацию с этой новой фракцией "Конца вечности" и раз за разом достигать идеала. Как и прежде, по накоплению нужного числа очков игроку выдается задание "Припасы от Просветленных", что награждает ларем с щедрой наградой.:cut:

Участники тестирования обновления смогли несколько раз достичь идеала у Просветленных брокеров и получить ларь Припасы Просветленных брокеров, выяснив, какие предметы он содержит. Найти в нем можно вот что:
Очевидно, что все это добро не попадется в первом же ларе, но стоит ожидать, что те или иные материалы профессий (по 10-40 шт. для редких), а также Космический ветер (по 1.000 шт.) всегда в нем будут встречаться.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 16:51:13 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Игрушку Сфера возвышенных размышлений

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Ммм, лари за репутацию.

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот то что апгрейд червоточины не сразу доступен это действительно печально :'(

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто там говорил, что вместо скучного фарма репутации, вы просто сможете сделать себе маунта? ;D

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Спасибо что в этот раз туда маунта не всунули, фух.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Аа блин все же добавили схему для маунта, а я думал они уже ума набрались...

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
На мой взгляд, косметику разработчики могут впихивать за горы фарма, скрытыми за стенами из таймгейтов, разве нет?

А так получается стандартный набор для ларя.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
На мой взгляд, косметику разработчики могут впихивать за горы фарма, скрытыми за стенами из таймгейтов, разве нет?

Когда-то в конце легиона близы признали что ведение маунтов в лари было плохой идеей и никому не понравилось и вот уже выросло поколение для которых это стандартный набор)))

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **

Когда-то в конце легиона близы признали что ведение маунтов в лари было плохой идеей и никому не понравилось и вот уже выросло поколение для которых это стандартный набор)))

Причем в начале бфа было правильное решение - лари остались, но с них падала только валюта и голда. Но близам этого гринда было мало.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот то что апгрейд червоточины не сразу доступен это действительно печально :'(
  Я уверен, авторы сия "нововведения" ещё и поругали человека, который до этого всем бесплатно раздал доп. портал в Кортию.
  Не, ну я ещё могу понять - спрятать за каким-нибудь фармом для профы. Ну там, один час ловить рыбу, которая жрёт чертежи червоточин. Или просто за почтение, например.
  Нет, б@#$ь, кого-то душит жаба, что челы не потратят 2-4 минуты на то, чтобы вместо Зерет Мортиса, сначала этой же червоточиной прыгнут в Орибос и добегут до портала в Зерет Мортис. Или сначала по хер-камню в Ковенант-базу, оттуда через портал в Орибос, а потом в Зерет Мортис. Червоточина откатывается 15 минут. Я в любом случае снова её использую из Зерет Мортиса, даже если забегу сделать один-два дейлика.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 22:57:49 by RelMayer91 »

PhantomButthurt

• Ветеран
Улучшение Исследования порталов Просветленных, позволяющее Генератору червоточин переносить персонажа в Зерет Мортис
Интересно, это для всего аккаунта улучшение или не-инженерам оно не падает.

закрыть