WORLD OF WARCRAFT

Тема: Одна из внутриигровых сцен обновления 9.2 может показать размышления Сильваны о своих поступках  (Прочитано 8787 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.2 игроков ждет немало сюжетных заданий и внутриигровых сцен, что расскажут историю самых разных персонажей, и в центре, конечно же, стоит Сильвана Ветрокрылая. Значительная часть связанного с ней контента зашифрована, так что развязка станет известна только после выхода и завершения основных событий "Конца вечности", но некоторые крохи все же просачиваются к нам благодаря датамайну. Так например, одна из обнаруженных сцен может рассказать о том, что Сильвана задумается о своих былых прегрешениях. Берегись спойлеров!:cut:

О ней рассказал датамайнер Portergauge, который почему-то считает, что эта сцена не попадет в игру. Однако на самом деле то, что ее не было на PTR, не означает, что ее не будет в актуальной версии игры сейчас или в более позднем обновлении – просто разработчики не хотят показывать ее во время тестирования наряду с другим схожим контентом.

Ввод новых вещей на PTR заканчивается и выход обновления приближается, так что мне очень интересно, что случилось с этой обнаруженной в датамайне сценой. Очень похоже на то, что они планировали показать, как настоящая Сильвана размышляет о своих действиях, но передумали. Так странно, что они, кажется, стараются демонстрировать как можно меньше Сильваны в актуальном контенте в игре. Может, они боятся, что людям не понравится работать с ней заодно, но так финал истории кажется слишком поспешным.

Согласно датамайну, в этой сцене принимают участие персонаж игрока и Леди Сильвана Ветрокрылая, тела Кирии-защитника, Капитана-егеря Корейна, 6 Солдат чумного отряда, Смотрителя Ка-Шера и Королевского грозного стража. Зовется сцена "В Промежуток" и, согласно краткому описанию, в ней Сильвана сражается с рядом персонажей, а затем все они погибают в огне.

У обновленной модели Сильваны есть анимация прыжка вниз и с учетом названия сцены, "В Промежуток", которое подразумевает перемещение откуда-то в этот самый Промежуток, возможно, что она туда и спрыгнет. Эта сцена также может быть связана с эпилогом кампании и "Правосудием" на персонажем.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 14:42:45 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
"Ну почему нам не плева-а-а-а-ать?" -, (С) Евгений Баженов.
К слову, если там и будет какая-то битва - то это уже абсолютный кринж. Просто выбросьте её уже, и всё. А если мозгов хватит - то с референсом на то как она прыгала с Цитадели Ледяной Короны.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 15:25:11 by Lurcis »

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Т.е. Гарроша судили за то, что он не подумал потом? А, ну тада понятно.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Жвачку будет кто нибудь?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Хорошо, что Леди Лунной Ягоды не было. Многие бы не пережили ее смерти...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
ммм, а я в туалете сижу
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
ммм, а я в туалете сижу

Выдавливаешь из себя сюжет Варкрафта?

Lorden96

• Старожил
ммм, а я в туалете сижу

Выдавливаешь из себя сюжет Варкрафта?
Вместе со своими мозгами

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Т.е. Гарроша судили за то, что он не подумал потом? А, ну тада понятно.
Не ну, тут же все с оговоркой, видимо, что сильвана была не совсем на 100% «в себе», а гаррош начал выпендриваться еще до того, как повелся на шёпот ДБ ( причём, дети пандаренов не ведутся, а он повелся. Уровень самоконтроля как у твоих тиммейтов по Доте при проигрыше)

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд

AdolfGood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Жвачку будет кто нибудь?
Мне не мятную,будь добр

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь в скором времени комьюнити скажет, что их устраивает сюжетная арка Сильваны и её конец.
В противном случае так и будут вагонами друг за другом идти пояснения, разьяснения, пояснения к разьяснениям, разьяснения к пояснениям. Потом еще и целую книжку пояснений к разьяснениям игровым выпустят.

Как жестокая детская игра, где просят сложить руки, скрестив пальцы и жмут на них, пока не скажешь, что твоё любимое животное, это ёжик.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 15:46:44 by FluffyPaw »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Пока Денузера не уволят арка Сильваны не закончится.

При том что ее надо было похоронить еще пять аддонов назад.
Да, держу в курсе.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ждем сюжет в стиле:
«-Ганс, мы что злодеи?»
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

IronGravel

• Новичок
  • *
А помните, как всё было здорово, когда Отрекшиеся и их Королева были вполне себе злодеями (не все, но оно и понятно) и не занимались самокопаниями и не душились сомнениями в собственной природе? Помните? Вот это были времена...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 17:10:47 by IronGravel »

закрыть