WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество ролевиков воссоздает Лордерон, каким он был до падения  (Прочитано 4451 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Переработанный фанатом Элвиннский лес вызвал интерес и, само собой, существует гораздо больше подобных работ, чем мы видели. Так например, сообщество ролевиков Prophecy Roleplay уже несколько лет трудится над воссозданием с применением уже существующих моделей и текстур целого Лордерона и прилегающих территорий вроде Тирисфаля, каким он был до падения под натиском Плети и Артаса, где затем будут вестись ролевые игры. Авторы опубликовали несколько роликов, показав готовые области "Падения Лордерона".:cut:

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
где затем будут вестись ролевые игры

Знаем мы эти их "ролевые" игры

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Посмотрев ролики, пришла мысль, что катаклизму уже 11 с гаком лет, и пора бы близзам Азерот уже подобновить.
x7 Glad.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Чуть не разрыдался. :'(
Когда начинал 15 лет назад там играть, подходил к каждому домику и представлял, как всё это выглядело живым и целым.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Выглядит просто шикарно-жалко такое в игре никогда не будет( Даже захотелось снова скачать вов)
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Xaroth

• Старожил
Посмотрев ролики, пришла мысль, что катаклизму уже 11 с гаком лет, и пора бы близзам Азерот уже подобновить.

Надо бы почаще такие ролики показывать.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
главное, чтобы Близам не показалось, что это нарушает их права
Вкус победы - это вкус чужой боли.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
-жалко такое в игре никогда не будет

Ну почему же, Драконьи острова же должны быть рядом, а это вполне может быть Альянсовским хабом(раз гнилье выгнали оттуда), а территорию за столько лет друиды уж точно должны были очистить.

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Блин, тут прям понравилось. Очень надеюсь, что близы когда-то вспомнят про лордерон и обновят его. Я вот все думаю, близы что ли совсем уже потеряли связь со своей аудиторией. Сделай они упор на дух старого варкрафта, то онлайн бы поднялся, ведь новичков все равно не будет, а старые могут вернуться.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но у этого есть один существенный минус - называется "это не Близлайк" а кастом. Кастомных проектов на самом деле довольно много, и все они проваливаются, есть несколько которые и сейчас работают но онлайн там не о чем 100-200 человек, и не понятно для кого их создавать. Так то "красоты" какой угодно можно нарисовать, лучше бы запилили нормальный ванильный сервак пиратский и дали на него рекламу что бы народ подтянуть, я думаю все уже устали от офы с их не понятными трансферами в БК и какими то сезонами мастерства и т.д. При хорошей рекламе я думаю реально щас подтянуть онлайн тысяч 10 на старте. Учитывая что на улице зима а играть не во что !

Джуанти

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: саежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бля. Тупо готовые локации для Близов сделали. Бери, пользуйся (добавляй парочку новых ландшафтиков и текстур) Готово. Вот тебе новый инст или даже дополнение XD

закрыть