WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Друид в комплекте Т19 от Avanellelf и Feyische  (Прочитано 3108 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Сегодня мы встретимся с силой природы, взглянув на образ друида, который с помощью костюма от Feyische воплотила Avanellelf.:cut:

Этот костюм был создан Feyische на заказ для Avanellelf, которая еще с детства хотела увидеть себя в образе эльфа-друида.

Больше образов Avanellelf представлено вот тут, а костюмы Feyische вы найдете здесь.

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Костюм хорош, девочка хороша, но почему так трудно грим под нэ кожу сделать?

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Костюм хорош, девочка хороша, но почему так трудно грим под нэ кожу сделать?
Соглашусь, что-то в последнее время всем становится лень делать мейк и хотя бы брови налепить. Хотя это самое простое же. От этого почему-то горит. А ведь люди еще и линзы вставляют.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а вот и братиш

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=73327.msg1862765#msg1862765

в принципе, у меня очень странное отношение к таким "косплеерам". Особенно, если дальше покупки костюма и оплаты фотографа их подготовка не идет. Казлось бы, столько денег и времени сэкономлено. Можно найти локацию, проработать образ, позы. Лицо там покривлять перед зеркалом или снять тонну тупых селфаков для тренировки (особенно, если ты мечтала с детства увидеть себя в образе).
Но нет, вот она я няша-красивняша с милым фейсом без выражения, в костюме из секс-шопа от классного крафтера, кидайте лайкосы.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2022, 21:06:35 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 это конечно :facepalm: ... скоро полноценным "косплеем" будет считаться подобный порядок действий:
- купила костюм на деньги папика
- проплатила фотографа/фотошопера/гримера
- наняла "девочку" чтоб пофоткалась ВМЕСТО МЕНЯ тк мне лень кудато ехать и позировать
- выложила фотки в инсту с тегами "мой косплей"/"какая я молодец"/"больше фото на моем нюдс-канале" и тд

единственный кто молодец в этой истрии это крафтер костюма - она воремя смекнула что на богатеньких дурочках, можно некисло прикуривать, и в ус не дует ...
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2022, 21:27:23 by Alex83 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
единственный кто молодец в этой истрии это крафтер костюма - она воремя смекнула что на богатеньких дурочках, можно некисло прикуривать, и в ус не дует ...

и это прикольно, что крафтеры могут полноценно монетизировать свои умения за счет девочек с онлифанса, которые могут себе позволить заплатить хорошие деньги.
всегда приятно, когда хобби превращается в любимую работу.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть