WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие события в World of Warcraft произвели на вас впечатление?  (Прочитано 4666 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все ролики с Иллиданом в Легионе. Что его добивание Ган'дона, что ПОРОЙ РУКУ СУДЬБЫ НУЖНО НАПРАВИТЬ, что убийство Зе'ры. Вот это был шикарный фан-сервис, не просто так старого чара возвращали из мертвых.
Да-да, шел 2022 год а я все еще теку от Иллидана и Артassа. Спасибо вк3, втлк и Легивон.
А ДФ то хорош...

Akdor

• Новичок
  • *
Расколотый берег, особенно ролик с Варианом и смерть Тириона

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
в легионе очень неожиданный получился поворот с решением иллидана. вообще легион с очень крепким сюжетом вышел. хотя казалось бы должен был получится аддон-фан сервис. умели же делать... была закрыта (непонятная для меня) тема с легионом и саргерасом. лор в очередной раз причесали и упорядочили. выпустили 3 тома энциклопедии с заделом на дальнейшее противостояние стихий в космо будущем, которое холокостос и голден благополучно просрали. сведя всё к каким-то полунамекам на многоходовочки, которое проявятся в следующих обновлениях. всего то нужно оплатить подписку на полгода.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Цепочка заданий в Дарроушире (ванилла).

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Однозначно ролик у Врат Гнева, это было первое потрясение.
Второе событие, которое меня потрясло это нелепый слив за кадром Адмирала Тейлора.
И третье событие это финальный ролик в сценарии на раскоротом берегу, где убивают Вариана Рина. Я долго после этого ролика сидел с открытым ртом и не мог прийти в себя, такой неожиданностью стала гибель любимого персонажа. Впрочем как и Адмирала Тейлора, вместе с которым мы росли с Катаклизма.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Заставка классического варкрафта, момент когда таурен въебывает бревном по питомцу ханта, прям до мурашек пробрало когда впервые увидел. Ну и второй раз чуть в экран не заорал " За Орду"" когда Сильви крикнула при обороне Подгорода.
Si vis pacem, para bellum.

Lesoro

• Ветеран
Судя по всему речь не только о внутриигровых событиях, но в целом о вселенной.

Поэтому назову то, какое большое впечатление первым (исключая WCIII и синематики): Это раскрытие существования титанов, их великой цели упорядочивания миров, создания ими аспектов драконов и то, как началась и завершилась Война Древних, включая великий Раскол и создание нового источника вечности. Всё это вместе взятое, потому-что узнал об этом всём скопом буквально за один вечер.

Большинство этой информации в полной мере было описано вне игры, и впервые прочитал я ее где-то в 2008-2009 году в блоге Демилича (думаю, что многие его знают). И всё это уже спустя пару лет после начала игры в WoW, от чего впечатления только усилились, что оказывается за всеми моими приключениями в игре стоит столько всего. 

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Повышение цены подписки. Дважды.

Ой, да брось. Ты курс рубля давно видел? Рубль падает быстрее, чем они повышают. Близзард далеко не ангелочки, но косячат они уж точно не с ценой подписки.
Ой, да брось. Вопрос что "вас"(конкретного игрока) впечатлило. А не, докажи что предыдущий коментарий и его автор дурак. Вот для него ценовой вопрос важен и критичен, и это его "впечатление". А у тебя другие "ангелочки".
ПС а теперь по теме. Неожиданность врат гнева, в те времена это еще кое как оставалось в "секретах". Ролик макгоры с БфА, смерть гарроша... Та вприципе много таких моментов но эти 3 наверное самые самые.

Есть громадная разница между игровыми событиями и нытьём о том, что нет денег на игру.

Kilena

• Новичок
  • *
Врата гнева, однозначно! Все еще мурашки, когда вспоминаю)

Demantoid

• Старожил

Врата гнева, однозначно! Все еще мурашки, когда вспоминаю)
Тогда очень впечатлил Гнилис своим коварством и хитростью. Плюс тогда мы впервые на нем увидели сэт из Ульдуара на лока, в котором Гнилис казался просто невероятно колоритные, вероломным персонажем. Я подумал тогда, вот он новый злодей на будущее...
А в итоге его убил Вариан, для орды за кадром. Я тогда играл лишь за орду и нас просто поставили перед фактом о том, что Вариан с отрядом поймал Гниллиса и убил. Жаль, такого злодея слили достаточно бездарно...

P. S. Думаешь мы забыли, думаешь мы простили? (с)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Хочешь на западный лад, плати в долларах и не будет повышения😅

Xaroth

• Старожил
Во времена конца классики не особо читал новости и тем более спойлеры, принципиально. Вторжение демонов (препатч БК) показалось просто дикой дичью, бойня под огри была дичайшая, но мы отбились. А вот альянс не смог - во всяком случае по генералу кричали, что им казак пол шторма разнес (варсонг это был или стоунмаул - не помню).
Второе - вход в темный портал. Это был отвал челюсти.
Потом стали о вов орать с каждого утюга, например в новостной ленте от мыла рассказали о чумных ящиках перед ВотЛК. Я еще тогда охренел, ведь активно играл, и не знал об этом. Эвент был шикарный всяко лучше тупых мобов в столицах, однако... Вот что с играми делает полное отсутствие спойлеров в голове.

Demantoid

• Старожил

У меня как то стоял в браузере VPN, и я случайно оплатил в долларах  :facepalm:

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Летний анонс Катаклизма, а точнее трейлер. Тогда я начал писать всем друзьям, с которыми мы подзабили на вов весной, что мы возвращаемся в Азерот.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

На Евро оплата в Евро происходит.

закрыть