Есть три причины, почему я не играю в мобильные игры:
1) Мне 24/7 доступен компьютер с интернетом, на котором я могу играть в гораздо более качественные игры
2) Я не привык играть с управлением без физического фидбэка и никогда не привыкну
3) Я вообще не хочу никак связываться с магазами мобильных платформ, т.е. не хочу там палить свою кредитку, т.к. я всяким гуглоогрызкам тупо не доверяю
А всякие мобильные доильни подходят только для школоты, которая играет на уроках, чтобы потом, когда мама будет ругать за 3ку, врать, что училка дура и плохо объяснила.
Ты в 2010 застрял что ли?
Если ты думаешь, что рынок мобильных игр сейчас показывает нереальные результаты только за счёт «школьников», то мне тебя очень жалко. Выйди из своей берлоги ,наконец, и открой глаза.
Как бы ты не брызгал слюнной , никуда уже не убежишь от того факта, что мобильный гейминг будет и дальше иметь развитие.
Назови хотя бы 3 нормальные мобильные игры ? Мобилки в современных реалиях это 100% донат, без возможности добиться успеха своими ручками и самому. Даже распиаренная л2м показала себя тупо донатной игрой и все топ гильдии не скрывают что вливают в себя больше 500к рубликов в месяц. Мобильный рынок всегда был захламлён скучным, однообразным, донатным д****м.
Бля, ну ок. Wild rift, tft, nonogram.com, merge dragons, subway surf, миньоны.
Ой, уже не 100%, да?

И да, можно перечислять до бесконечности , потому что ты не прав, делая округление типо «все мобилки на 100%»