WORLD OF WARCRAFT

Тема: Энтузиаст предложил дальнейшее развитие межфракционной игры с новыми наградами и возможностями  (Прочитано 9885 раз)

GrossPanda

• Старожил
Думаю систему кросс фракционной игры будут развивать дальше. В 9.2.5 потестят сам концепт, потом под него добавят каких то более интересных вещей. В любом случае это нужное изменение, в основном, конечно, игрокам Альянса, но и для всех теперь будет больше людей, чтобы играть, это же здорово, разве нет?
А если подумать, для масс с Альянса все неочень. Щас если ты играешь за неметового дд с неочень большим рио, то тебя все равно могут взять на альянсе в пати по принципу на безрыбье и рак рыба. Бывает сидишь пол часа -час ночью в четвером и ни один дд с 2к+ рио не стучится, приходится брать кого попало. А в 9.2.5 в списке будет не 20 групп а 120 так как добавятся все ордынские, ну и соответственно придется конкурировать с  миллионом ардынцев за место :)
Ну тоесть средний уровень ключника на альянсе пониже чем средний уровень ключника на орде, следовательно в чисто альянсовской тусовке ты средненький игрок то в смешанной ты уже дно никому не нужное
самому собрать не судьба, да?
собери за дд ключ) Максимум 2 дд возьмешь будешь час сидеть ждать танка и хила и не дождешься
На прошлой неделе собирал 15 и 16 ключ, собрал за 5 минут. И спокойно их прошел, не ждал пока мне в пати кинется ршам/протпал/мишка и т.д.
Я наиграл в варик 6500 часов в один только шадоуленд часов 1000, я знаю сколько тут что собирается, если раз прокнуло собрать за 5 минут, молодец, или может быть у тебя рио 3к и все ломятся в твою пати, но я блин написал про неметового дд с неочень большим рио на Альянсе в изначальном посте
У меня в WoW ~300 дней. Если ты утром или ночью ищешь, то может и так будет. Или если ты ждешь метового хила/танка. Я же беру обычно любого танка и хила, если у них есть пройденные 15+ ключи на укрепленном/13++(14+) на тиранике/1700+ рио - любое из этого. Ну еще от аффиксов зависит и ключа зависит, бывает что ключ тяжелый под аффиксы, тогда критерии строже. И даже так, ну максимум минут 30-40 собирать, но чтобы час и ни хила, ни танка - в прайм-тайм такое практически невозможно.
Самому попасть в ключ будучи неметовым дд - это да, можно и пару часов потратить ничего не добившись, но собирая самому - это вряд ли.
ну если брать любого тогда конечно да, можно собрать за 5 минут :)
а, я тебя понял. т.е. если ты ищешь пати и ты неметовый дд, то во всем виноваты кляты близзы и челы, которые набирают пачки. А если ты сам собираешь пати, то будешь брать только метовых персов. Понял - принял.
где-то закралась ошибка в логике? :)
ошибка закралась в том, что изначально нельзя собрать пачку за час за дд. А потом оказалось, что можно за 5 минут, если не выбирать

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
"гном может обратиться шаманом"
и представить боюсь, а в остальном норм.
Ничего удивительного после гоблинов шаманов быть не может. Хотя уже в ЛК раздали ДК всем расам и никого "это" не смущало.

Как это не смущало? Еще как смущало. И нововведения катаклизма смущали. Но что-бы этого делать не приходилось, нужно либо чаще новые классы выпускать, либо новые расы, да хоть новые ветки талантов у уже существующих.
Естественно, раздать уже то, что есть, всем, куда как проще, экономнее, звучит как новый контент, а требует усилий значительно меньше.
Раньше конечно это не было так всеобьемлюще, но в общем и целом, путь был начат не сегодня.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
если не выбирать можно собрать за 5 секунд, цель же собрать и пройти, это же очевидно, я не думал что это надо уточнять, а чтобы пройти надо выбирать
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2022, 19:03:20 by Дондиггидон »

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
если не выбирать можно собрать за 5 секунд, цель же собрать и пройти, это же очевидно, я не думал что это надо уточнять, а чтобы пройти надо выбирать
лул, так в чем тогда проблема? :D ты и за метового дд и за танка будешь сидеть выбирать, разницы никакой

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Да поменяйте просто у фракций названия местами, так проще... :facepalm:

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Пошел, выполнил квест на 10 минут, посмотрел 1-2 ролика, получил сине-красную накидку и пошел довольный Ордянсовскую гильдию искать.
Ну либо заранее на форуме тред основывать "Зеленая обезьяна запорола мне ключ. Ваши истории из ключей с животными".
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2022, 20:10:32 by FluffyPaw »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Нахер межфракционную игру.
Просто нахер.

GrossPanda

• Старожил
Нахер межфракционную игру.
Просто нахер.
370 гильдий закрыли мифик за Альянс
1230 гильдий закрыло мифик за Орду

еще 650 убило 9/10 за Орду
и 220 за Альянс

6кк забегов в м+ за Альянс
против 12кк за Орду

Расскажи, как решить эту проблему без кроссфракционки?

Тупо в 3-4 раза людей больше играет за Орду

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А как ее решит кроссфракционка?
Почему орда начнет бустить альянс?

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Знаешь что делают с лошадью которая подвернула копытце?  :'(

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Пошел, выполнил квест на 10 минут, посмотрел 1-2 ролика, получил сине-красную накидку и пошел довольный Ордянсовскую гильдию искать.
Ну либо заранее на форуме тред основывать "Зеленая обезьяна запорола мне ключ. Ваши истории из ключей с животными".

Какой-то несвязный поток.
Что сказать то хотел?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2022, 23:36:35 by FluffyPaw »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Бывает сидишь пол часа -час ночью в четвером и ни один дд с 2к+ рио не стучится
Подозреваю это связано с тем, что ночью играет и так мало народу, так еще и по одному дд ходят редко.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Тупо в 3-4 раза людей больше играет за Орду

Перестать облизывать Орду в каждом патче. У меня до сих пор горит жопа с того, что когда Ордынские расы могли скипать механики (поток у БЭ, самой популярной расы Орды) и наносить тупо больше урона троллями из-за пасивы в Ульдире - все было нормально, хорошо и весело. Когда оказалось что в Нафрии дварфы (далеко не самая популярная раса в Альянсе) могут на одном боссе (!!!) скинуть с себя стак расовым скиллом - поднялся вой "АЛЬЯНСУ ПРОЩЕ!" и это тут же занерфили.

Если совсем починить баланс - сделать на один-два патча расовые пасивки и скиллы Альянса сильнее, а потом максимально их уровнять. Чтобы всякие минмаксеры пересели на Альянс, а потом не было смысла возвращаться обратно. У нас огромный дисбаланс в численности фракций.

закрыть