WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает создание комплектных предметов на Катализаторе творения в Зерет Мортис  (Прочитано 22588 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Правильно ли я понимаю, можно побегать +2 ключишки, вынося по 100 пыли за пробег и довольно легко нафармить необходимое для крафта сет шмотки количество, затем закрыть викли высокий, насколько получится, лутануть шмотку с недельного сундука и тут же апнуть ее в сетовую/рейдовую и валором поднять по максимуму? Если подобное работает с оружием и триньками, то это как-то... Перебор, чтоли. Приятная возможность лутануть рейдовый шмот без посещения рейда, но как-то прям излишком веет. Ладно бы в героик шмотку, но в мификал? Это ж какой простор для бустеров на первом кд - "заплати голдишка и лутани в среду шмотку почти топ илвла и апни ее в рейдовую"!!
Ну как-то реально перебор. Не было б у меня ирл работы, я б и сам подумал о вождении баеров. Фигасе. Эдак школяры уже сейчас начнут с обедов откладывать деньги на голду или услуги баеров ;D
Учитывая, что шмот из сундука за 15 ключ улучшаться не можем.
Только пвпшную можно апнуть. И тут вопрос, получается, пвп абуз? Можно переделать пвп шмотку, улучшить, и получить самый высокий илвл в игре.
а откуда информация что шмотку из 15 сундука нельзя улучшить?
Потому что она уже имеет максимально возможный илвл из этого типа контента?
Если же просто шмотка с инста то до 12/12 можно будет апать.

а шмотка 12\12 будет какой илвл иметь?
272 вроде. Уровень 9-11 боссов из гера.
Если ты улучшаешь шмотку из хранилища за 15-й ключ, то апнуть её не сможешь. Так как просто некуда, любую шмотку с сундука в ключе ты можешь улучшить в сетовую и дальше апать её до 12/12.
На интерфейсе всего 2 слота, в первый ты суешь любой предмет 3 сезона из ключей, пвп или рейда, во втором выбираешь из списка во что он может превратиться.  что мешает сунуть в первый слот 278 шмотку третьего сезона из недельного сундука и превратить ее в 278 шмотку из рейда, где информация что так нельзя. Если она и так максимального илвла зачем ее улучшать?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2022, 17:21:21 by Дондиггидон »

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Правильно ли я понимаю, можно побегать +2 ключишки, вынося по 100 пыли за пробег и довольно легко нафармить необходимое для крафта сет шмотки количество, затем закрыть викли высокий, насколько получится, лутануть шмотку с недельного сундука и тут же апнуть ее в сетовую/рейдовую и валором поднять по максимуму? Если подобное работает с оружием и триньками, то это как-то... Перебор, чтоли. Приятная возможность лутануть рейдовый шмот без посещения рейда, но как-то прям излишком веет. Ладно бы в героик шмотку, но в мификал? Это ж какой простор для бустеров на первом кд - "заплати голдишка и лутани в среду шмотку почти топ илвла и апни ее в рейдовую"!!
Ну как-то реально перебор. Не было б у меня ирл работы, я б и сам подумал о вождении баеров. Фигасе. Эдак школяры уже сейчас начнут с обедов откладывать деньги на голду или услуги баеров ;D
Учитывая, что шмот из сундука за 15 ключ улучшаться не можем.
Только пвпшную можно апнуть. И тут вопрос, получается, пвп абуз? Можно переделать пвп шмотку, улучшить, и получить самый высокий илвл в игре.
а откуда информация что шмотку из 15 сундука нельзя улучшить?
Потому что она уже имеет максимально возможный илвл из этого типа контента?
Если же просто шмотка с инста то до 12/12 можно будет апать.

а шмотка 12\12 будет какой илвл иметь?
272 вроде. Уровень 9-11 боссов из гера.
Если ты улучшаешь шмотку из хранилища за 15-й ключ, то апнуть её не сможешь. Так как просто некуда, любую шмотку с сундука в ключе ты можешь улучшить в сетовую и дальше апать её до 12/12.
На интерфейсе всего 2 слота, в первый ты суешь любой предмет 3 сезона из ключей, пвп или рейда, во втором выбираешь из списка во что он может превратиться.  что мешает сунуть в первый слот 278 шмотку третьего сезона из недельного сундука и превратить ее в 278 шмотку из рейда, где информация что так нельзя
А, ты про это. Видимо я недопонял, я думал ты спрашиваешь можно ли дальше апать илвл.
Это можно, любую шмотку, кроме бижутерии, тринек и вепонов можно будет превратить в рейдовую.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Любопытно, что помимо основных ячеек комплектных предметов (шлем, нагрудник, поножи, наплечники, перчатки) в Катализаторе творения также можно превращать и те доспехи, которые не входят в основной комплект (плащ, наручи, пояс и ботинки) – они точно так же поменяют свои вторичные характеристики и облик, но не получат комплектного бонуса (что, возможно, баг). Эта особенность может пригодиться для получения вещей с определенными вторичными характеристиками (поскольку у некоторых "комплектных" предметов они будут отличаться от обычных), например для PvP-доспехов без универсальности. Улучшать можно только доспехи, на оружие, аксессуары и кольца катализатор не действует.
Не думаю, что такую бредятину оставят на лайве, давать сетовый бонус не базовым шмоткам. Типа с рейда все фиксированно, а тут можно менять как захочется и сделать, допустим, наручи с бонусом сета. Скорее это просто временный баг. А вообще полная ересь с этим катализатором, радует лишь то, что он откроется спустя 8 недель.

закрыть