WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пятиминутка ненависти: самые раздражающие персонажи Shadowlands  (Прочитано 10733 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем запомнился Бейн в ШЛ? Почёсыванием ягодичной области.

По факту, ни один персонаж в ШЛ ни чем не запомнился (есть исключения - Денатрий). Все это дает яркое представление о компетенции людей занимающихся повествованием.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Андуин, во всех дополнениях, надеялся его пустять на епики в шедовлендс

Рохам

• Завсегдатай
  • **
В варкрафте сюжет рассказывать вообще хреново получается, потому что всё то, что появилось уже после выжатого сюжета из стратегий, оказывается унылым гуаном. Таков уж жанр ММО "РПГ"

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Тюремщик.
Бездарный болван. Так же бездарно описан и вплетен в сюжет.
Просто кусок мышиного говна. Я не знаю как можно сделать хуже. Вот даже думал над этим, но не знаю. Вообще не писать только если.

BlackberryFox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Болвар - ну ничего полезного не сделал, особенно в начале "я не пойду, а то меня захватит власть артефакта", а потом спокойненько появляется в орибосе и говорит "даааа, мы поможем противостоять тюремщику, дааааа, у меня есть армия рыцарей смерти" и сидит преспокойненько в орибосе рядом с Бейном, подпирающим ступеньки, без которого они, наверное, ездили по всему орибосу (возможно, это его главная роль в дополнении). Дарион Могрейн сделал в разы больше.

Прислужники арбитра, которые на каждое решение говорят "такова воля арбитра" Арбитру похер, она вообще не понимает что происходит, у неё нет воли или голоса или желания :facepalm:

закрыть