WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2 появится поддержка Notch-режима в WoW  (Прочитано 6724 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас там чёрная полоса на всю ширину экрана.
А можешь скрин скинуть, что бы понять как это?

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
у пользователей макбуков финансовых проблем нет, и зачем эти танцы с бубном и подключением кучи всего ради того чтобы поиграть, если можно сесть за нормальный комп не понятно.

Слухи о чрезмерном богатстве пользователей макбуков сильно преувеличены) Игровой компьютер сейчас – это довольно дорогое удовольствие, он занимает место, нужно будет переключать монитор-клавиатуру-мышь между макбуком и компом.

Макбук же часто покупает работодатель, а не ты сам.

Удобно, когда у тебя один компьютер и для работы и для игры. Без монитора-мышки тоже можно играть, что-нибудь крабить или качаться.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у пользователей макбуков финансовых проблем нет, и зачем эти танцы с бубном и подключением кучи всего ради того чтобы поиграть, если можно сесть за нормальный комп не понятно.

Слухи о чрезмерном богатстве пользователей макбуков сильно преувеличены) Игровой компьютер сейчас – это довольно дорогое удовольствие, он занимает место, нужно будет переключать монитор-клавиатуру-мышь между макбуком и компом.

Удобно, когда у тебя один компьютер и для работы и для игры. Без монитора-мышки тоже можно играть, что-нибудь крабить или качаться.
Это всё верно, но как верно заметили выше, чисто для вов современный игровой компьютер и не нужен, я недавно собирала из своих комплектующих старых (актуальных 2016-2017 год где-то) комп на продажу, так он там не на  максималках конечно, но отлично работал. А если не только в вов играть - так на макбуке ты не всякую интересующую игру запустишь, даже чисто из-за ос.
Без мышки я слабо представляю как оно если честно, даже на уровне целования белочек. А монитора стандартного конечно хватит для не сильно хардкорного чего-то, кто ж спорит.

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
у меня m1max и монитор подключенный, правильно тут заметили, ставишь 6-7 качество графики и в путь, играешь без проблем, вов не та игра где стоит зубоскалить в сторону маководов

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -

Слухи о чрезмерном богатстве пользователей макбуков сильно преувеличены) Игровой компьютер сейчас – это довольно дорогое удовольствие, он занимает место, нужно будет переключать монитор-клавиатуру-мышь между макбуком и компом.

если взять в расчет стоимость видеокарт для ПК, маки сейчас это вообще бюджетный сегмент )))

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
если взять в расчет стоимость видеокарт для ПК, маки сейчас это вообще бюджетный сегмент )))

Смешная шутка, так говоришь будто тебя топовое железо брать заставляют. НЕ говоря уже полной всратости маков для игрового использования.
(показать/скрыть)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
А как сейчас это работает? Жду 16й на m1 pro (сейчас сижу на 13ке м1 там все норм) и вот есть сомнения - а можно ли сейчас играть с челкой нормально?
Понимаю, что вероятность встретить тут мак юзера КРАЙНЕ МАЛА, но мало ли.

m1 pro 14 прокачан по максимуму кроме ссд, сейчас игра на весь экран и по центру часть игры сверху из-за челки не видно, мне не мешает, там все равно ничего нет, думаю так и оставлю. К слову 100фпс стабильно. По сравнению с прошлыми прошками холодный, но со временем вентилятор начинает шуметь, кроме как в вове больше нигде его не слышал :)

andaril

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Сейчас там чёрная полоса на всю ширину экрана.

А можешь скрин скинуть, что бы понять как это?
на скриншотах челка не рисуется. Поэтому фото
(показать/скрыть)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Какой кошмар! Не я понимаю, что играть можно, но зачем они эту челку дурацкую сделали? А на бг циферки загораживает?

vsb

• Старожил
Какой кошмар! Не я понимаю, что играть можно, но зачем они эту челку дурацкую сделали? А на бг циферки загораживает?
Сделали, чтобы увеличить размер экрана, не увеличивая размер ноутбука. Отключается одной галочкой.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Переплатившие за меркетинг должны страдать. Закон джунглей.

Переплативший за качественную рабочую станцию для монтажа и графики ты имеешь в виду )

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Переплатившие за меркетинг должны страдать. Закон джунглей.

Переплативший за качественную рабочую станцию для монтажа и графики ты имеешь в виду )
Я конечно не эксперт, но для монтажа вроде моноблоки маковские берут, а никак не макбук, чет в моей голове не укладывается какая-то кропотливая работа с графикой на 16 дюймах, или сколько там экран.
По крайней мере у меня знакомые фотографы/операторы именно с моноблоками
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 21:14:31 by Winterdream_ »

закрыть