WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы классовых руководств поделились своим мнением о добыче, силе персонажей и новинках 9.2  (Прочитано 11393 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Я что-то не понимаю в ВоВ.

Для меня всегда после долгого отсутствия исследование всех этих штук, которые ввели, наоборот интерес вызывало. Бегать, одеваться, вникать в новые возможности.
Или лучше зайти, получить сразу все готовое и идти сразу с ноги проходить мифик? А зачем тогда вообще нужно тоже самое одевание, ведь это тоже преграда. В общем, да, я действительно не понимаю.
А ты и не понимаешь. Видел я новичков и "возвращенцев", которые в игру залетали в 8.3 и 9.0, как итог в 8.3 90% из них отсеивалось только на моменте с прокачкой, когда выяснялгсь, что только для прокачки нужно полевельный мануал составлять. Время хроми конечно этот этап костылями снаблило, вот только кап как был всратым, так им и остался.
Но у игры все хорошо и пачка индивидов считает, что перед установкой/покупкой игры нужно гайды и мануалы курить месяцок другой , а не в игру играть, как в других проектах.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Я что-то не понимаю в ВоВ.

Для меня всегда после долгого отсутствия исследование всех этих штук, которые ввели, наоборот интерес вызывало. Бегать, одеваться, вникать в новые возможности.
Или лучше зайти, получить сразу все готовое и идти сразу с ноги проходить мифик? А зачем тогда вообще нужно тоже самое одевание, ведь это тоже преграда. В общем, да, я действительно не понимаю.
А ты и не понимаешь. Видел я новичков и "возвращенцев", которые в игру залетали в 8.3 и 9.0, как итог в 8.3 90% из них отсеивалось только на моменте с прокачкой, когда выяснялгсь, что только для прокачки нужно полевельный мануал составлять. Время хроми конечно этот этап костылями снаблило, вот только кап как был всратым, так им и остался.
Но у игры все хорошо и пачка индивидов считает, что перед установкой/покупкой игры нужно гайды и мануалы курить месяцок другой , а не в игру играть, как в других проектах.
Любители синглов игры не перепутали, м?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Люди вов с нормальной игрой перепутали.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
А какая игра у даунят нормальная, м?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Так вов же.

salaran

• Новичок
  • *
Гайды прочитать перед покупкой? Нахер
Я вот так, собирался пару раз вернутся в актуал, но почитав гайды перед покупкой думал - нахер.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Гайды прочитать перед покупкой? Нахер
Я вот так, собирался пару раз вернутся в актуал, но почитав гайды перед покупкой думал - нахер.
Уж лучше аркан бласты на бк поспамлю!!
Так вов же.
Только вот по твоим ачивкам видно что кто-то до сих пор играет в вов ;D

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Только вот по твоим ачивкам видно что кто-то до сих пор играет в вов ;D
Этот кто-то ты?

Aesde

• Старожил
А оно людям нужно? Оно того стоит? Зачем?
Он тебе в очередной раз ответит что новички только белочек целуют
Чсв в небесах, все новички играют так, как он играет в вов всю жизнь.
Рейдов не существует, пвп не существует, можно только целовать белочек и делать ачивки, и всем интересно только это.
Так что никаких проблем нет  :)

Так это же Рив, который на претензии об отсутствии полетов ответил, что он не любит полеты, а любит долгие перелеты через точки полетов, потому что «можно чаю попить».

Вот это игра-мечта, в которую можно не играть, а чаи гонять.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так это же Рив, который на претензии об отсутствии полетов ответил, что он не любит полеты, а любит долгие перелеты через точки полетов, потому что «можно чаю попить»
Пруф или балабол. История комментариев в профиле, поиск по форуму в навигационном меню.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Вов не ориентирован на новичков и видимо никогда уже не будет. Для поколения 30 секундных тиктокеров жанр мморпг слишком сложен. Они не будут сидеть и вникать в ЛОР, читать квесты, заморачиваться с одеванием перса и какой либо прокачкой. Им проще зайти в какой-нибудь кс, лол и нажать кнопку играть + стримах эти игры смотреть веселее. Оставьте вселенную Вова 30+ летним задротам, вы не сможете удержать новичков в мморпг каким бы классным оно не было. Многие говорят, вот в БК/лк/пандах сразу можно было врываться. Ну ок. Возьмем лич. Прошел Героик по квесту, сходил в актуальный рейд. И что. Что дальше? Что делать в игре? Меня лично держала пвп движуха. Чем занимались пвешники в это время ума не приложу. Вы думаете если убрать таймгейты на сюжет и на одевание и системы, новички будут дольше задерживаться в игре? Я вас умоляю. Также пройдут сюжетку, сходят в рейд и дропнут подписку. Был пост про новичка, который арену играл даже без леги. Как такое возможно, если в создание леги прямо сюжет упирается? Вы думаете, такие новички будут играть больше месяца если им выдать 80 известность во всех ковенантах и дать легу на почту на все классы и спеки? Не будут. И дело не в Вове. А в том, что в мморпг невозможно сделать кнопку зашёл и играй. Иначе теряется весь смысл одевания перса. Посмотрите на опыт ньюворлда. Безумно красивая игра, но знаете какая одна из самых частых причин, по которым её многие дропнули в самом начале? Там нужно бегать и бегать прилично, особенно в начале, когда нет телепортов. Людям впадлу бегать из точки А в точку Б. А вы хотите, чтоб новички осилили 20летний ВОВ? Не будет такого. Поэтому ВОВ и живёт за счёт старой гвардии и этот порядок вряд ли изменится.

Invocatory

• Новичок
  • *
Ну если честно тяжело сейчас сходу разобраться если захотел вернуться. Год не играл. Аддон сам по себе хороший, но банально не понимаешь что за чем надо делать - одних только основных сюжетов квестов 2 параллельно висят + Торгаст + ковенанты + этот торговец в Темных землях + кортия эта хз че...столько активностей в которых надо участвовать и проходить, как то друг за другом надо бы все это делать а тут непонятно что за чем и почему.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Оставьте вселенную Вова 30+ летним задротам, вы не сможете удержать новичков в мморпг каким бы классным оно не было.

Жаль только, что даже 30 летние задроты не выбирают ВоВ в качестве новой игры, в которую бы они хотели проиграть, если только они минимум лет 5 своей жизни там уже в какой-то момент не оставили, желательно последние 5 лет.
А то вдруг у кого сложится ощущение, что все 30 летние задроты играют только в ВоВ, а других игр последние лет 15 вообще не существовало.
Заходишь в интернет, а там 2 баннера, "Скачать ВоВ" и "Выйти из интернета". Ну ладно хоть последние несколько лет появилось разнообразие.

Откуда только в других ММОРПГ люди берутся, остается загадкой. Наверняка абсолютно каждый из ВоВ пришел.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2022, 12:37:26 by FluffyPaw »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Вов не ориентирован на новичков и видимо никогда уже не будет. Для поколения 30 секундных тиктокеров жанр мморпг слишком сложен. Они не будут сидеть и вникать в ЛОР, читать квесты, заморачиваться с одеванием перса и какой либо прокачкой. Им проще зайти в какой-нибудь кс, лол и нажать кнопку играть + стримах эти игры смотреть веселее. Оставьте вселенную Вова 30+ летним задротам, вы не сможете удержать новичков в мморпг каким бы классным оно не было. Многие говорят, вот в БК/лк/пандах сразу можно было врываться. Ну ок. Возьмем лич. Прошел Героик по квесту, сходил в актуальный рейд. И что. Что дальше? Что делать в игре? Меня лично держала пвп движуха. Чем занимались пвешники в это время ума не приложу. Вы думаете если убрать таймгейты на сюжет и на одевание и системы, новички будут дольше задерживаться в игре? Я вас умоляю. Также пройдут сюжетку, сходят в рейд и дропнут подписку. Был пост про новичка, который арену играл даже без леги. Как такое возможно, если в создание леги прямо сюжет упирается? Вы думаете, такие новички будут играть больше месяца если им выдать 80 известность во всех ковенантах и дать легу на почту на все классы и спеки? Не будут. И дело не в Вове. А в том, что в мморпг невозможно сделать кнопку зашёл и играй. Иначе теряется весь смысл одевания перса. Посмотрите на опыт ньюворлда. Безумно красивая игра, но знаете какая одна из самых частых причин, по которым её многие дропнули в самом начале? Там нужно бегать и бегать прилично, особенно в начале, когда нет телепортов. Людям впадлу бегать из точки А в точку Б. А вы хотите, чтоб новички осилили 20летний ВОВ? Не будет такого. Поэтому ВОВ и живёт за счёт старой гвардии и этот порядок вряд ли изменится.
Чел, ты рофлиш чтоли? Ты серьёзно решил в манере близзов все на игроков свалить? При чем тут тиктокеры, которые не хотят в сюжет и лор вникать, когда для этого вникания нужно десятки часов на сторонних ресурсах сидеть, не говоря уже о том, что это будет в разы продуктивнее, чем пытаться что-то понять самому. У тебя в игре ровествовательная часть сосёт такую бибу, что сложно даже аналог подобрать по уровню всратости. Как нормальный человек что-то понять должен, когда его кидают в самый конец сюжета без какой либо вводной, а при попытке разобраться самостоятельная он столкнётся с тем, что тут из игры кусок вырезали, а вот тут книжку читать нужно, чтобы что-то понять. И ты серьёзно хочешь сказать, что в этом игроки виноваты?

Aesde

• Старожил
Так это же Рив, который на претензии об отсутствии полетов ответил, что он не любит полеты, а любит долгие перелеты через точки полетов, потому что «можно чаю попить»
Пруф или балабол. История комментариев в профиле, поиск по форуму в навигационном меню.

Нет, спасибо, нет желания подработать ассенизатором и покопаться в твоих постах.

закрыть