WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка графических фанатских «утечек» следующего дополнения для WoW  (Прочитано 9849 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Когда нам представят следующее дополнение для World of Warcraft – неясно, но известно одно – этот момент уже на горизонте. Сообщество вовсю гадает о том, что нас ждет в будущем, а особо деятельные люди создают так называемые "утечки", желая раскрыть якобы детали грядущего и получить минуту славы. В основном они представлены в текстовом формате, поскольку написать что-то подобное очень просто и доступно каждому, нужна лишь фантазия, однако встречаются неплохие графические творения, которые требуют немало времени и навыка. В этой теме собрали небольшую порцию таких работ.:cut:

World of Warcraft: Empire of Dragons создал неизвестный автор и ее мы уже разбирали ранее ее особенности картинки.

World of Warcraft: Dragonmire придумал и изобразил пользователь MMO-Champion по прозвищу Archmage Xaxxas, ради развлечения и как доказательство, что при должном усердии можно создавать вполне реалистичные вещи. Он представил два варианта картинки, один основной и второй похитрее, источник изображения для которого не находят поисковые системы. За основу он взял реальную утечку Shadowlands.

Это изображение с World of Warcraft: Awakenings создал неизвестный пользователь на основе кадра из китайского мультфильма "Белая Змея". Задумка неплохая, ведь ранее уже бывали случаи, когда разработчики забывали закрыть приватными настройками ролик с обзорами будущих новинок, правда для Hearthstone, но картинка все выдала.

Этот интересный логотип World of Warcraft: Legacy of the Aspects выглядит как заглавное изображение для обновления, а не целого дополнения, хотя его все равно выдают за последнее. На самом деле эту картинку для своего нового редизайн-проекта создал художник Зак Фишер.

И на этом пока все. Ради интереса вы можете изучить малую толику всех текстовых "утечек", которую собрал наш читатель Sirendlo. Для сравнения, вот более масштабный список "сливов", появившихся в преддверии Shadowlands, с более изысканными работами.

В качестве бонуса вы можете изучить несколько шуток по этой теме от разных авторов:

« Последнее редактирование: 31 Января, 2022, 08:14:13 by Wishko »

deonnix

• Новичок
  • *
Интересно сколько фарма всякого "необходимого" завезут...

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Когда я смотрю на то, что фанаты тратят кучу времени чтобы нарисовать фейк, а потом на сами фейки, мне приходится кидать кубы на выносливость, чтобы не dies from cringe

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Драгонжир
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Annabet

• Старожил
Интересно сколько фарма всякого "необходимого" завезут...
Скажут, что это самый дружелюбный аддон к альтам в истории и увеличат необходимость фарма в 2 раза.
Рецепт проверен временем.

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
играя на оффе с катаклизма, я уже столько видел этих фейковых утечек, что уже перестал обращать на них внимания,
а просто жду пока близы сделают аннонс

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Скрин с кораблями призраками в штормграде, воплоти разрабы его в жизнь, был бы лучше всей истории шл

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Sapere aude

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
 Только бы не драконы, любая хрень в новом аддоне, только бы не драконы(

emfoot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Для поднятия интереса к игре только и остается, что выдумывать "утечки" дополнения и обсуждать около игровые темы.
9.2. настолько затянулось по времени, что фанатам в игре практически нечего делать. Искать пати в ключи стало в разы проблематичнее. Интерес упал и к ключам, и к рейдам. Это о многом говорит.
Это фиаско, братан Blizzard.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Я помню, кто то пасту скидываль где еще во времена классики слили названи и идеии для последующих дополнений. Было ли там название свзянное с драконами ?

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
http://vk.com/video_ext.php?oid=-18353178&id=456240579&hash=b93304fb21c57b93

И восстали драконы из пепла гендерного огня и пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия...

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ооо картинка про ШЛ reforget угарная, посмеялся  ;). Даже не над самой сутью картинки, а просто представил как завыли бы игроки будь это правда  :D

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Я помню, кто то пасту скидываль где еще во времена классики слили названи и идеии для последующих дополнений. Было ли там название свзянное с драконами ?

Вот он - https://wow.allakhazam.com/forum.html?forum=21&mid=119012268058738816

Прямо - нет. Возможно, в названиях отдельных локаций можно усмотреть какие-то намёки. Последний сет - Легион. Собственно, с разгромом Легиона, разрешается оригинальный конфликт этого мира. Поэтом вся последующая история выглядит такой вымученной.

закрыть