читаем "2) стедик подведенный к 1,5 (ровно 3 от ЕШ до ЕШ)"
далее лишь приводятся случаи, когда стедик подведен к 1.5 и хаст не бафает его дамаг.
лично я знаю для чего собирается хаст
Ок. Знаете.
Тогда придется предположить, что Вы либо не умеете делать очевидных выводов из однозначных посылок, либо умышленно "замалчиваете" ключевые моменты с целью подтверждения своей точки зрения.
Какая разница, если ещё в ТоКг25 прорабатывался вариант с "проковым на Хейст Сурвом" за счёт Талантов в БМ ветку. С той же целью: брать более дамажистый шмот.
А отказ от Эймеда просто "ВОПИТ" о работе "на куркулятор". Как и разогнанный всеми средствами проковый ХЕЙСТ.
Много Мультиком надамагается по динамическому соло-боссу...
А как много талантов вы видели у сурва на разгон эймда ?
Навыки снайпера 6% ? А ну да, еще инстант каст, который на бегу можно бросать.
Примерно столько же... Ах ну да, что говорить - с олдскул не поспорить.
От чего же, вполне поспорить. Только не нужно пытаться спорить без аргументов.
Да, 6% с Эймеда. Да,
инстант каст.
Мало? На "среднем" боссе АКЦ, на мой взгляд, особо в свете 1000+ АрП - не мало. А на ЛК или Синдре, например, мультик вместо Эймеда вообще отстоен донельзя.
Хотя отчасти правда - калькуляция под статик. Но все не так трагично, как вами описано.
Калькуляция - под калькулятор. :-)
Симулятор "размазывает" проки Хейста "в среднем по палате", т.е., не эмулирует проки, а берет "усредненное" значение за весь бой. Поэтому и в калькуляторе выходит кучерявее, чем в действительности. и по совершенно иным, далёким от практики, причинам.
Почему-то теоретику в голову не приходит, что Хейст (ксли уж на то пошло, а не Хаст)
Похоже чем то на "чё у тебя длинные волосы - непацан чтоли?"
Хейст, хаст - все неправильно, а скорость слишком длинно и нелепо. Давайте я вам тоже буду "дамаг" на "дэмейдж" править, а еще лучше на урон? И поголовное произношение(это уже не лично к вам) resilience, как [ресайленс], вместо [резилиенс] тоже и еще массу мелочей или будем говорить по теме?
"ты как базаришь с пацанами! фильтруй базар, че?!" (с)

[/quote]
Это к тому, что вы - в другом месте - не поняли "шутки юмора". Точнее - поняли не до конца, но зато поправили - насколько понялось. Я про "змей - ублюдков" (Snakes bastards). :-)
Причем начинал именно с хаст шмота, поэтому и завел эту тему.
Потому что играл сурвом в текущих реалиях, и на своей шкуре это испробовал, а не кичусь своим опытом.
Уважаемый, Йован Тихий, как давно вы бегали в сурв спеке(пве)?
Последний раз - в IСС10 11/12 hm примерно в середине августа. Причем "сменная пвп-шная" часть шмота (дубли "264) была загемлена на Агилу. А к чему Вы это спросили? Я не "экспериментировал" с соотношением "агила - АрП", просто респекнулся на один ран в ПвЕ-сурва под манку рейду.
Кстати, пассива АрП набралось под 1К. Хит добивал жрачкой, эликом и камнем на 20 Хита в "ПвП" плащике.
Теперь - про опыт. Не кичитесь - и правильно. Даже Ваше "некичение" вызывает закономерную улыбку. Либо Вы "случайно" проходите мимо очевидных вещей (выводов, наблюдений), либо Ваш пытливый разум устроен так, что не желает отмечать никаких нюансов, противоречащих созданному воображением "мироустройству".
Собственно в предыдущем посте отписал все + хасты и арп и предложил читателю выбирать. Вы тут ничего нового не добавили по момему.
По-вашему... :-),
Вы описали не всё. Только то, что "за". И просто "проигнорировали" то, что против. Как уже говорилось выше, либо - по незнанию, либо... такова Ваша манера убеждать оппонентов.
Хороший РДД-паладин, легко понявший класс Хантеров (легче, чем палов), подобен флюсу двухстороннему.
надо ответ сарказмом на сарказм помечать двойным курсивом 
Хорошо, в следующий раз буду, толи просите. :-)
Дело в том, что РДД (типа Магов, Хантов) "хороших" от "плохих" отличает 15...20% дамаги, при равном обвесе. И при "одинаковой" ротации.
На основании Ваших постов у меня сложилось мнение, что Ваш альт-хантер отличается от "хороших" Хантеров больше, чем на 20% по дамагу. :-) А это минимум 3К в текущих реалиях АКЦ25 30% бафф. Думаю, что дело тут не только в бобине.
Так что можете не сомневаться: классом "Хантер" Вы овладели... хотя и не в полной мере... :-)